ID работы: 10271683

Коллеги

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая; Часть вторая: Знакомство с "проблемой"

Настройки текста
Примечания:
      Номер Пять, убедившись, что девушка не заметила отсутствия своего дневника, открыл и начал его читать. Этому маньяку нужна была информация про девушку: где живёт, чтобы встретить её в её же доме и заставить извинится за содеянное. Пятый горел желанием увидеть эту наглую перед собой, которая на коленях просит пощады и не заметив ,что он по злобному улыбался, начал рыться в ее личных записях. Пролистав немного, Пятый нашел, что ему нужно. Пятый осмотрелся и пошел искать адрес, который был написан в ее личном дневнике.

***

      Кира в это время шла, так же торопясь на учебу, и была рада тому, что этот малолетний придурок отстал от неё, но её ж**а чуяла подвох, и девушка решила повернуться, убедившись, что за ее спиной не происходит чего-либо поранормального тихо пробубнила:       — Подозрительно это как то …       Пытаясь успокоить себя, Кира подумала «Ну и побесился мальчик, с кем не бывает», но даже не подозревала, что это был не просто мальчик в школьных шортах, а всего лишь 58-летний киллер, который случайным образом застрял в теле 13-летнего мальчика.        Девушка в скором времени под музыку, добралась до института, где училась. Она собиралась зайти туда, однако там встречал её злой преподаватель.       — Кира, ты же понимаешь насколько важны для тебе эти экзамены, к которым ты даже не готова? Ты опоздала на полчаса! Ты каждый день опаздываешь, что с тобой не так?       — Ко мне приставал незнакомый мальчик — начала оправдываться девушка — и из-за него я задержалась … Простите меня.       Кира притворялась, что ей стыдно, ведь в глубине души она знала, что в этом виноват грё****ый мальчик.       — Я не удивлюсь, если твои баллы на экзаменах будут ниже пятидесяти… Идём, и так опаздала …       После недолгого разговора, девушка с преподавателем вошла в учебное заведение.        Кира шла за преподавателем и вскоре они добрались до кабинета, где девушка должна была быть 35 минут назад. Взяв свой рюкзак со спины, девушка заметила то, что он был немного приоткрыт и Кира сразу же подумала об этом злом мальчике, который шел за ней, пока она об этом не подозревала.        — Твою мать!        На лице девушки стояла злющая физиономия. Она была готова прямо сейчас побежать за этим мальчиком и дать в его бесстыжую и уродливую рожу пару лещей.       — Мало того что опоздала, так ещё и высказывается! Если тебе это не нужно, то это нужно остальным.        Промолчав, Кира начала копаться в рюкзаке. Спустя время она обнаружила, что пропал её личный дневник.       — Чёрт его побери! — вскрикнула девушка и хотела выбежать из класса, но её остановил злой преподаватель.       — Ты меня уже надоела! Постоянно ты портишь все мои прекрасные дни. Только из-за тебя я прихожу на работу с недовольным лицом, зная, что опять "Кирочка" опоздает на твой урок и сорвёт его.       Учитель был весь красный от злости, но девушка лишь накинув на себя свой рюкзак, с улыбкой ответила:       — Я тоже вас люблю, учитель.       И в этот момент она выбежала из кабинета. Преподаватель не успев сказать в ответ, увидел только черное пятно, быстро выходящего из класса.       Кира взволнованная бежала, но не знала куда и от безысходности начала раскрашивать у людей про мальчика в школьных шортах. Но в ответ получала не тот ответ, который хотелось бы слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.