ID работы: 10271683

Коллеги

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая; Часть третья: [продолжение второй части]

Настройки текста

***

      Пока девушка искала Пятого, Пятый искал дом, в котором живёт Кира. Поняв, что просто ходя по улицам он и до вечера не найдет ее дома, расстроился, ведь ему так хотелось удовлетворить себя в мести этой девушке. На этой улице, где был Пятый, было мало людей и он решил спросить у первого встречного дорогу. По пути ему попалась полненькая старушка с розовым летнем платьем и такой же панамой и сумкой. Пятый подошёл и хотел было спросить на счёт адреса, но тётя его перебила, спросив:       – Ты заблудился, мальчик? – произнесла с улыбкой, якобы дружелюбная старушка. Пятый, узнав кто это, решил подыграть.       – Да, я ищу дом своей сестры, вот по этому адресу. – Пятый, вырвав листок с адресом из дневника, показал старушке.       – Так это же здесь, недалеко! – на ее лице так же стояла добрая улыбка. Она указала пальцем в ту сторону, откуда шла.       Тётя повернулась и пошла, ведя за собой, как она думала, наивного мальчика, купившийся на ее маскарад. Они шли недолго и вскоре остановились около переулка. Пятый прошел немного дальше, вглубь переулка, и остановился.       – Если пройдешь по этом переулку, то попадешь туда, куда тебе нужно ... . На тот свет!       Скромная и добрая старуха достала из своей сумочки оружие-стреляющими-пулями, наставив на мальчика, и произнесла грубым голосом:       – Номер Пять, ты был лучшим киллером. Почему ты ушел? Тебя все уважали, пытались лишний раз не тревожить, но ты всё же ушел и ради чего?       Пятый лишь повернулся в знак того, что он её слушает.       – Даю тебе последний шанс вернуться в комиссию, не то мне придётся пустить пулю ...       – Похоже ты не знаешь за что меня так уважают? Хочешь выстрелить? Так стреляй! Но я не вернусь в комиссию.       – Это был твой выбор, тебя никто за язык не тянул – старушка, зажмурив глаза, чтобы не видеть как падает труп мальчик, выстрелила. В это мгновение послышался выстрел. Старушка открыв глаза, посмотрела в ту сторону, где стоял мальчик, и никого не увидела. Она начала нерво оглядываться.       – Где этот чертов мальчик?!       И в этот момент старушка почувствовала внезапную, острую боль в спине. Она медленно обернувшись, увидела Номера Пять, который улыбался проделанной работой, и в этот момент она поняла, что сильная боль в спине – это нож, который мальчик вонзил в неё.       – Ты поплатишься за это ... – из её рук выпало оружие.       – Обязательно– с уверенной улыбкой, произнес Номер Пять. Он подобрал упавшее оружие и направился искать дом девушки, по указанному дорогой бабушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.