ID работы: 10271683

Коллеги

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
***       – Ч-что это было?! - заикаясь, спросила Кира у незнакомца.       Мальчик в коротких шортах повернулся в её сторону из-за шума упавшего оружия и со своим токсичным характером произнёс:       – Ты даже оружие на руках удержать не можешь.       Кира очнувшись, посмотрела на оружие и попыталась быстро его поднять с пола. Мальчик поставил чашку кофе на стол и быстро телепортировался к оружию, которую хотела подобрать Кира. Он успел схватить его до того, как девушка потянулась за оружием.       – Знаешь. Стоять столбом, не значить быть бессмертной. В это время твой труп уже копали бы где-нибудь в лесу. –дотронувшись своими холодными губами к краю чашки, и сглотнув горячего кофе, он продолжил – Интересно. Как тебя, человека без ума, приняли в комиссию?       Кира посмотрела на Пятого злобным, даже прожигающим взглядом, ведь из-за него она не раз была унижена.       – Да иди ты! Меня приняли, потому что во мне увидели настоящего воина, который сможет защитить мир от незапланированных действий ... – не успев донести свою речь, Киру перебил Пятый, хлопая в ладоши.       – Я бы поперхнулся от услышанного, ради эффекта, но подумал, что ты даже этого не достойна –с коварной улыбкой произнес наглый мальчишка.       – Так ты у нас из "думающих"? - с довольной ухмылкой произнесла Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.