ID работы: 10271683

Коллеги

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая; Часть четвертая; [продолжения продолжения третьей части ]

Настройки текста
Примечания:
             – Ты маленький ублюдок! Ты украл у меня мой личный дневник. Верни его сейчас же! – девушка "злыми шагами" приближалась к мальчику.

***

      У Пятого на лице была довольная улыбка, ведь он прекрасно понимал, что она не посмеет тронуть его.        –Держи. Мальчик протянул девушке её личную вещь. – А теперь, извинись.       Кира резким движением схватила оружие, которое мальчик положил на стол.       – Из-за тебя мне пришлось уйти с урока.       –Тебя никто не заставлял идти за мной – перебил девушку Пятый. Чайник, поставленный мальчиком, уже во всю кипел. Кира, встав в позу, уверенно направила оружие на мальчика.       – Знакомая стойка. Такому учили в комиссии – заметил Пятый и вопросительным взглядом посмотрел на удивленную девушку. – Неужели за мной снова киллера послали? А ведь так скоро до Хэйзла и Ча-ча дойдет – мальчик хитро улыбнулся. Девушка скорчила лицо.       – Откуда ты знаешь про комиссию?! –Кира была явно недовольна услышанным и хотела узнать про это поподробнее.       – Похоже, что ты меня вообще не знаешь.       Девушка со злостью посмотрела на мальчика, чтобы тот быстрее ответил на её вопрос.       – Не буду хвастаться, но я был лучшим в комиссии.– с гордой улыбкой сказал Пятый.       – Да кто ты, черт возьми, такой!?       – Я, номер Пять,– лучший из лучших киллеров и сейчас я прошу тебя, положить мое оружие на место – гордая улыбка ушла с его лица, и теперь на неё смотрит хмурое лицо мальчика. Пятый медленными шагами, начал идти в сторону Киры, держа при этом чашку, которую он приготовил для свежесваренного кофе.       – Стой на месте! Не подходи ко мне! Не то пулю всажу! –девушка положила палец на курок и собиралась выстрелить, но перед её глазами вспыхнул синий свет, из-за чего Кира зажмурила глаза. Открыв свои "очи", Кира никого не увидела на месте, где стоял мальчик. Повернувшись назад, где на плите кипел чайник, она увидела рядом с ней мальчика, который как ни в чем не бывало, заваривал себе кофе.       – Ч-что это было?! – заикаясь, спросила Кира у Пятого. От удивления у Киры из рук выпало оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.