ID работы: 10271688

Мой тайный поклонник

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо в красном конверте

Настройки текста
Звон будильника. В комнату сквозь шели между жалюзей порскальзывает тонкий луч утреннего безметежного солнца. Нащупав будильник и включив его наша главная героиня возвращается в реальность из мира снов, так любимого ею. Девушка, включив лишь лампу на столе близ кровати, по немного приходит в себя. Её душевное состояние было в нервном сметении. Вот уже около месяца старшекласнице не хотелось просто просыпаться. Её утомляла рутина. Действовали на нервы люди, разговаривающие с ней. С утра девушка начала приводить себя в порядок после слез, пролитых перед сном. Под косметикой скрывались синяки под глазами, капли помогали снять покраснение, очередная баночка энергетика позволяет оставаться в реальности. Школьница, собрав портфель, с насилием пытается запихнуть в себя еду. Не хотелось повторять вчерашний случай в школе, не хотелось падать в обморок, испуга тем самым людей. Удалось съесть пол банана. Время выходить. Снова надевать ту самую маску прилежной девушки идеальной во всем без исключения. От фигуры до мимики и оценок. Закрыв квартиру на ключь героиня отправилась в школу. Занятия начинаются в 8:30. Ещё пол часа до уроков. Проходя мимо переулка ей показалось, что за ней кто то следит. Свалив это на бессонницу девушка не обратила на это внимание. Да и атмосфера этим утром не прилегала. Люди проходили толпами. Кто то из школы узнавал её и подходил поздороваться. Она была довольно популярной среди старшекласников. К школьнице подошла её близкая подруга: —Мия, пойдём до школы вместе, - предложила та с улыбкой на лице. Героиня придерживалась правила, "если кто то тебе улыбается, улыбайся ему в ответ". Выдавив из себя улыбку, у неё это получалось хорошо, Мия произнесла: —Прости, сегодня не выйдет, мне нужно зайти по пути кое-куда. Подруга попрощавшись ушла вперёд, а главная героиня пошла другим путем. День как всегда проходит однообразно. Одноклассники нашли развлечение в бумажных самолётах, сделанных из тетрадных листов. Несколько раз попав по Мие, они изменились и продолжали бессмысленное занятие. Девушке поскорее хотелось оказаться дома. Там она хотя бы включить сериалы от нетфликс и пропасть на немного из реальности. Снова монотонные, серые голоса учителей, снова одноклассники лезли с вопросами и втягивали её в разговор, где она просто улыбалась, снова все повторяется. Наконец день закончился. Девушка старалась быстрее собраться и уйти, чтобы до неё никто не докапывался с просьбами пойти с ней. Домой она отправилась по другой дороге, она была длиннее, но без лишних глаз. Всю дорогу школьница чувствовал на себе чей то пристальный взгляд. Она начала немного волноваться. В этот раз девушке пришлось подниматься по лестнице по причине сломаного лифта. Это очень утомляло и без того выжетую до костей героиню. Достав ключи девушка, уже собиралась рухнуться в постель и ожидать наступление следующего дня. Бросив мимолетный взгляд под ноги она заметила красный конверт. Подняв его старшекласница вошла в квартиру и первым же делом распоковпла конверт. Он не был подписан как либо. В нем лежало письмо написанное синими чернилами по крафтовой бумаге. "Я твой фанат" - с таких слов начилось письмо растянутое на страницу. Девушку это не смутило, все её знакомые в какой-то мере восхищались её невероятной красотой и светлой душой. Половина страницы была заполнина комплиментами про глубину её глаз цвета океана, шелковистость белокурых кудрявых волос, парящих при её ходьбе, и все в таком духе. Со второй половины таинственный человек обращается к героине по имени. "Мия". Так её зовут. Её имя прекрасно подходит к её внешности. Отправитель письма просит выполнить некое условие, для того чтобы обрести спокойствие и больше не волноваться о прожитой зря жизни. Мия в полном замешательстве. Довериться незнакомцу она никак не может. Но ведь он представился поклонником девушки и вроде как пытается помочь ей. Есть вариант в котором "фанатом" Мии окажется её знакомый который хочет жестоко пошутить над школьницей. Но с какой целью? Цитирую письмо о от незнакомца для ясности: "Я твой фанат. Я давно наблюдаю за тобой и хочу сказать, что ты просто великолепна. Будто сам бог лично создавал тебя. Каждый раз проходя мимо тебя, я всматриваюсь в твои глаза глубиной и цветом Тихого океана. Они настолько прекрасны, что я бы с удовольствием утонул в них. А твои пряди, они будто вдыхают жизнь в серую сумотоху, происходящюю вокруг. Они напоминают мне пшеничной поле в сезон урожая. Аромат от них исходит, будто ты только что побывала в поляне с самыми прекрасными цветами на свете и отправилась в бетонные джунгли, чтобы поделиться тем самым пьянящим разум запохом с нами. Мия, будь уверена, я не хочу причинить тебе зла. Я просто желаю помочь тебе. Думаешь я не замечаю как твоё ангельское сияние постепенно начинает угосать? Конечно, замечаю! Мия, милая, тебе просто нужно написать мне ответное письмо и оставить его под своей же дверью, перед тем как уйти в школу. Но если ты даже краем глаза заметишь меня, тебе не сдобровать. Мия, прошу не отказывайся! Тебе ведь хочется избавиться от этой скучной однообразной жизни. С нетерпением жду ответа. ~Твой тайный поклонник~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.