ID работы: 10271688

Мой тайный поклонник

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на крыше

Настройки текста
Звенящий будильник сново будит нашу героиню. С трудом подняв веки после того как вчера досмотрела все сезоны сериала. Нужно было переписать домашнюю работу. Она никогда не выполняла задания сама. За исключением начальных классов. Открыв нужные сайты на своём старом телефоне с разбитым стеклом, полученным в подарок от бывшего, она быстро начала чёркать у себя в тетради формулы по химии, параллельно разыскивая ответы на сегодняшний тест. Шла уже вторая кружка быстрорастворимого кофе. Одной категорически не хватало. Замаскировав синяки под глазами и загрузив портфель Мия бросила взгляд на вскрытый конверт, лежащий со вчера на кухонном столе. ~Как же его найти ~ пронеслась мысль в голове девушки. Уже долгое время та ничем ни заинтересовывалась и тут ей прямо под нос кидают письмо. Она раздумывала над тем чтобы написать ответное письмо, но боязнь и неуверенность брали верх. На уроках Мия как обычно сидела вместе со своей подругой. Она расспрашивала девушку о том и об этом , на что получала однотипные скучные ответы. На их парту передили завёрнутый листок в клетку. -Передай Мие- шепотом произнес парень сидящий справа от Софи, подруги главной героини. Мия оглянулась. Никто не смотрел в ее сторону. Начала разворачивать записку. «Поднимись на крышу после уроков, мне нужно кое что сказать» - Кто это тебе пишет- в полулуголос произнесла соседка по парт - Да тихо ты, учитель заметит- Мия сложив листок обратно, быстро спрятала его в учебник по геометрии. Звенит пронзающий звонок с последнего урока. Это значило что один из очередных серых школьных дней в жизни героини подошёл к концу. Хотя осталась одна деталь. Собрав вещи девушка прошла по коридору и начала медленно подниматься по ступенькам на крышу. Последний урок проходил на крайнем этаже, поэтому времени на подъем ушло мало. Дверь на удивление была не заперта. Обычно она всегда под замком дабы школьники не выходили. Держат как в тюрьме. Потянув ручку и оттолкнув дверь, Мия осмотрела трассу. Никого нет. Сняв с себя тяжелый рюкзак девушка присела на выступающий блок в стене. Прохладный ветер развивает русые волосы девушки, будто пытаясь играть с ними. Мия понятия не имеет что ее ждет. Обычно в манге на этом самом моменте герои признаются друг другу в любви, целуются. Дверь открылась. В неё вошёл высокий парень с темными кудрявыми волосами. Он был не из класса гг. -Мия? Задал уточняющий вопрос девушке высокий красавчик. - Да, это я По непонятной причине она удил не могла отвести взгляд с его широких плечей. Парень улыбнулся, почесал затылок и в спешке начал что то доставать из сумки. - Меня просили передать, какая то девушка . Он протягивал в руки Мии красный запечатанный конверт. На миг девушке стало как то не по себе. - Кто она , эта девушка? Из нашей школы? Дрожащим голосом , держа конверт произнесла русая. Брюнет опять зачесал затылок пытаясь вспомнить образ таинственной дамы. - Нет. Она была явно старше нас. Выглядела лет на 20. Красная помада, каблуки. На вид довольно приятная. Улыбалась, сказала, что ты ее хорошая знакомая. Мия опешила. Ни скем она не знакомилась. Особенно с девушками этого возраста. Нудно было скорее прочесть письмо. Неужели автор писем в красных конвертах миловитая девушка. Положив ”подарок” в портфель, девушка собралась уходить. Но остановившись у двери приостановилась и произнесла: - Как тебя зовут? Парень сказал своё имя. - Чудно Алекс. Увидимся. Улыбнувшись друг другу новые друзья попрощались. Вернулась Мия быстро. Кинув ключи и телефон на стол, девушка принялась распечатывать письмо. Печатным шрифтом было написано: ~«Я наверное испугала тебя в прошлом письме. Постараюсь больше так не делать. Ты мне так и не ответила. Но я все ещё жду ответа. Ты все так же красива. И специально для такой красивой девочки я выбрала красивого «почтальона» Надеюсь он не взболтнул лишнего. Иначе это может плохо закончится и для него и для тебя. Вижу тебе стало веселее. Взбодрилась после моего письма? Но ты все ещё ходишь голодная, поэтому я заказала еду на дом. Ее сейчас привезут. Иди поешь, дорогая.» Письмо было не столь многословно. Но мысль была передана. Она просит написать ответное письмо. Мия только потянулась на ручкой как вдруг услышала звонок в дверь. Это ее сильно испугало. Неужели это и вправду курьер? Это было правдой. Молодая студентка с завязанными хвост темными волосами явно не ожидала такого приема. Протянув пакет с едой она пожелала хорошего вечера и по правилам улыбнулась. Мия забрала пакет. В нем были два контейнера с горячей едой. Типичная еда, ничего подозрительного. Открыв контейнер с лапшой с креветками она сперва их понюхала. ~ахххх, этот блаженный запах~ сказала в слух девушка. Креветок в жизни она ела раза два, да ещё и голодная после занятий она решила довериться доставщику и принялась за еду. Сотни Спекторов вкуса раскрывались во время трапезы. Оставив немного на утро, героиня принялась за письмо . В нем она поблагодарила отправительницу за еду. Попросила сказать ее имя и назначить встречу. После того как насытился, организм немедленно погрузил девушку в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.