ID работы: 10271703

Ты - виновен, Я - зависим.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Tuuzik бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Даня мчался на бешеной скорости, мечтая как можно скорее добраться до места. Дождь бил в лицо, холод пронизывал до костей. Ветер даже не думал утихать. Он уже и не помнит, когда влип в эту задницу. Но никогда не забудет почему. Подъезжая к своему подъезду, Даня понял, что несёт пиздецом. Три чёрных тонированных тачки, уже ждали его визита. — Блять… — выругался Милохин и сплюнул на асфальт вязкую слюну, — Ну что за херня? Войдя в квартиру, Даня увидел трёх амбалов, которые заблокировали все пути побега. Как будто есть смысл куда-то бежать. На стуле восседал «Хозяин», а по правую руку от него тот самый Мутный, которому Даня звонил пару часов назад. — Ты же знаешь, что сливаться с заказа, ну, никак нельзя? — вкрадчивый голос вызвал табун мурашек вдоль позвоночника Дани. — Я разве куда-то сливаюсь? Я просто опоздал. — Непростительно… ой, как непростительно. Второй вопрос, как часто мы звоним с чужих номеров? Правильно, никогда. Полная конфиденциальность, — один жест рукой, и первый кулак одного из амбалов летит в лицо. Падая на пол, у Дани на уме только одно: хоть бы череп не раскроить. Серия ударов сыпется по всем частям тела, как снег в январе где-то на Урале. Звон в ушах не даёт расслышать, что ему напутствуют на прощание. Сердце стучит где-то в глотке. Сплюнув кровь на пол, Даня попытался приподняться на руках. Дышать нестерпимо больно. И как только дверь захлопывается после поручения доставить кокаин в три совершенно разные точки, Даня снова падает на пол, даже не пытаясь шевелиться. Он не помнит сколько пролежал так, без движения. Но когда дверь снова отворилась, он даже не попытался поднять голову. Может быть, над ним всё-таки сжалились, и решили добить, чтобы не мучился? — Бляяяя… Даня… — голос Юли, которая присаживается рядом, — Давай, вставай. Я помогу лечь на кровать. — Идите все нахуй, — пробубнил Даня, — я хочу сдохнуть. — Давай, не глупи, — ответила Юля и, протянув руку, помогла встать. Даня ощущал будто все внутренности перемешали блендером. Сев на край кровати, он устало уставился на Юлю злым взглядом: — Че пришла то? — рявкнул он. — Я предупредила тебя, — начала Юля, — чтобы ты не вздумал звонить! Надо было срочно ехать на место и объясниться! Где ты был, что не смог явиться вовремя? — Да какая уже разница? — аккуратно ложась на спину, отвечает с задержкой дыхания. — Может ну это все? Первый день, а уже проблемы. — Сам разберусь. Юля, опустившись рядом, чмокает его в щеку. — Зря я это все заварила, — прошептала она, медленно поцеловав Даню в губы. — Юль, прекрати, у меня не то что сейчас не встанет, я даже шевелиться не смогу. — Я все сделаю сама, — шепчет Юля, стягивая шорты одной рукой, — Что за одежда на тебе? — Валялась, не носил просто. — Надеюсь, вы не трахались… — Ты серьезно? — Смотри мне, я очень ревнивая. Ты и сам все знаешь, — заявила Юля и, улыбнувшись, склонилась к паху. *** Вытирая губы тыльной стороной ладони, Юля встала с кровати и улыбнулась. — Тебе что-то нужно? — Да. Телефон. Деньги на том же месте. — Я привезу тебе его утром, а сейчас приведи себя в порядок. Махнув рукой на прощание, Юля скрылась за дверью. Дане действительно нужно было привести себя в порядок: сходить в душ, выпить чай и расслабиться, но сил просто не было. Завернувшись толстовку, которую ему дал Никита, и вдохнув его запах, Милохин не заметил как успокоился и уснул. *** То ли он потерял сознание, то ли он так крепко спал, хрен разберёшь, но утром Дане стало намного легче, хоть это «легче» нельзя было назвать хорошо. Собрав себя в кучу и поставив чайник, Милохин направился в душ и впервые взглянул на себя в отражение. Синяк под левым глазом уже почернел. Футболка, что дал ему Никита, была пропитана кровью и годилась только в утиль. На теле остались синяки, но ощущение перемешанных органов отошло на второй план. Значит, ничего серьезного. Горячие капли душа вызывали ощущение легких ударов током, но, кое-как вымывшись, Даня наконец почувствовал себя живым. Рассиживаться было некогда. Нужно было везти заказы по адресам, а это займёт немало времени. Пытаясь протолкнуть в себя чай, Даня услышал, как входная дверь открылась, и на кухню вошла Юля с коробкой от телефона в руках. — А попроще ничего не было? — скептически взглянув на коробку самого нового айфона, спросил Даня, выгнув бровь. — Соответствуй, — заявила Юля. — Чему? — Своему образу. Смотрю, ты бодрячком. — Жить буду, — забирая телефон из рук, проговорил недовольно Даня, — ты его ещё не настроила? Блядь, Юль, у меня времени нет. Одолжи свой телефон, приеду — верну. — Хорошо, я пока твой настрою. Даня выскочил на улицу, стараясь меньше хромать, чтобы меньше привлекать к себе внимание. Накинув капюшон своей чёрной худи, чтобы меньше вещать своё раскрашенное лицо обществу, уже хотел было заводить своего жеребца, как вспомнил одну деталь. Пальцы обжигал телефон Юли и достав его из кармана, он всё-таки открыл вызовы. Пятым по счету был не записанный номер, входящий вызов, совершенный примерно в то самое время, что звонил Даня. Прочитав его пару раз, и, повторив цифры раз пять про себя, он убедился, что запомнил. Сунув телефон обратно, Милохин наконец завёл свой мотоцикл и двинулся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.