ID работы: 10271703

Ты - виновен, Я - зависим.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Tuuzik бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Это странное чувство, оно обволакивало его. С ног до головы измазывало своими чёрными красками. Он переживал, чертовски переживал. Писал смс в социальную сеть, читал все сводки новостей, но ни ответа, ни привета. Как будто Милохин растворился и не осталось больше и следа. Сутки не было никаких вестей. От каждого смс вздрагивал, а сердце предательски сжималось. Он боялся. Боялся увидеть смс от Артура где он упоминал бы вскользь того самого Даню, который ему, Никите, так не понравился. «Сумасшедший. В такую погоду и понёс его хрен кататься, прикинь? Влетел под камаз, пора прощаться.» От этих мыслей начинало подташнивать. Натурально. От переживаний. Нарезая круги по комнате, наткнулся взглядом на горку вещей, оставленных Даней. Надо бы постирать и высушить, перед тем как отдать. Собрав их в руку, направился в ванную комнату. Сунув все вещи в машинку, в его руках осталось только футболка. Почему он ощутил такой трепет, он так и не понял. Как и не заметил, как поднёс ее к лицу и впитал в себя запах. Она пахла, пахла Даней. Его парфюмом. Стало спокойней. Просто ощутимо стало легче. – Ты чего на полу сидишь? – вошедшая в комнату бабушка вывела из транса. Только сейчас он осознал где и что делает. Запихнув футболку в стиралку и захлопнув ее, запустил стирку. – Задумался просто. Вот стирку решил устроить. – улыбнулся Никита задрав голову. – Молодец. Там солнце наконец выглянуло. Прогуляться не хочешь? – Нет. Я лучше полежу. – Ну как знаешь. – бабушка скрылась за дверью, а Никита уставился на крутящиеся вещи. «И что это было?» Ничего хорошего это поведение не предвещало. Поднявшись на ноги, Никита вернулся в комнату и сел на кровать прокручивая телефон в руках. Конечно у него возникало желание позвонить Юле, но здравый смысл сигнализировал что сказать ему по сути будет нечего. Кто он и какое отношение имеет к Дане, чтобы переживать и названивать. Второй номер отпадал напрочь, слишком «мутным» был этот разговор. Хмыкнув своим мыслям Никита упал на кровать и свернулся калачиком. В конце концов деревушка не очень большая, и если в аварию никто не попадал, то все с ним нормально и он просто занят. Проснулся он от настойчивого рингтона мобильника. Открыв один глаз, нашарил телефон где-то на кровати рядом с собой. За окном стемнело, а значит поспал он по меньшей мере часов пять. На экране светился незнакомый номер. Приняв вызов он молча поднёс телефон к уху. На том конце тоже молчали. – Да? – в горле стоял какой-то ком, который не давал произнести слова дальше. – Никита? – услышал он знакомый голос и стена как-будто рухнула. «Все в порядке». – Бэмби, привет! Я еле тебе дозвонился! Прикинь, забыл одну цифру в твоём номере, и четырежды называл чужих людей Бэмби. Но я тебе не изменял, честно, это все телефон! – Идиот.. – выдохнул Авдеев, глупо улыбаясь в потолок. – Я вообще-то у твоего дома, пол часа тебя жду, попадая не туда. Не мог бы ты выйти? Сердце ухнуло куда-то вниз. Подскочив с кровати и быстро метнувшись к окну, увидел стоящий на мотоцикле силуэт. – Черт, я сейчас. – спотыкаясь о собственные ноги затараторил Ник. – Можно просто Даня. – Я не о том. Подожди. – и отключившись кинулся к шкафу в поисках какой либо кофты. На улице ощутимо потеплело. Никита вышел вдыхая запах свежести. Даня махнул рукой приветствуя и передавая пакет. – Это твои вещи, правда футболку пришлось заменить, но я купил тебе новую. – Зачем? – Ту я скажем так.. немного испачкал. – Что-то случилось? - пытаясь вглядеться в чужое лицо закрытое капюшоном спросил Никита. – Да нет, просто я ее испортил. – Почему ты прячешь лицо? – как будто чувствуя подвох, начал подходить Никита все ближе, от чего Даня начал отступать назад, – Ну и кто из нас ещё трусишка,а? – не унимался Авдеев. – Ничего я не прячу – возмутился Милохин. – Просто холодно было ехать. – Сними капюшон. – Зачем? – Да что ты там прячешь?! – не выдержав закричал Никита, в один миг подскакивая и скидывая этот ненужный головной убор. – О, Боже! Что это с тобой случилось? Ты упал? Тебя избили? Что? – Да не мельтеши ты, – улыбаясь ответил Данил, – Уже все в порядке. На ногах же стою. – Это этот мутный? Которому ты вчера звонил? Это он тебя так? Что за порыв допытаться и разобраться поселился в Никите, был ему неизвестен, но ему было жизненно необходимо узнать причину. Но как только было произнесено это «Мутный», его со всего маху впечатали в забор и уставились злющим взглядом. – Не лезь туда, куда не следует. И забудь это имя раз и навсегда. Ты меня понял? – держа руку на шее у Никиты, вкрадчивым голосом поинтересовался Милохин, выдыхая каждое слова ему в губы. Схватив воздух что есть силы Ник твёрдо ответил: – Не скажешь сам, я позвоню и все узнаю. Отступая на шаг назад и сплюнув горькую слюну на землю, Даня уставился в вечернее небо, усыпанное яркими звёздами. – Скажи, ты и правда такой олень? Зачем тебе это все? Там серьёзные люди, и тебе лучше вообще ничего не знать. – Окей – пожимая плечами Ник достал телефон из кармана и почти его разблокировал, как тут же снова был прижат к холодному металлу. На этот раз Даня держал крепко, не давая даже поднять руки. – Не смей.. – шёпотом. Но лица оказались так близко, что удержаться уже не было сил. Наверное так и должно быть, наверное так правильно, когда губы сливаются в поцелуе, то ноги подкашиваются а сердце стучит где-то в глотке. Где-то на периферии сознания Ник понимал, что это парень, и так быть не должно. Ему не должно быть так хорошо, он не должен подаваться каждому движению губ, но стало чертовски похер что там можно, а что нельзя. Телефон выпал из рук на землю, а пальцы впились в чужие волосы, прижимая их ещё ближе. Даня целовал умело, а Никита просто растворялся в новых для него ощущениях. – Вот так и портятся хорошие мальчики из приличных семей – мягко отстраняясь шепнул Милохин. – Их соблазняют вот такие плохие парни. – Сученок. – Ты не ответил на вопрос. Отпуская чужие руки, уже тихо выдохнув, Даня отвернулся от собеседника, рукой делая жест в сторону дороги, – Пройдёмся? Минуты две шли молча, Даня пытался придумать более лайтовую версию всей истории, но на ум как назло ничего не шло. – Ну и? – не выдержал Никита. Устало выдохнув и послав к черту всю анонимность Даня остановился, взяв Ника за руку, разворачивая его к себе. – Надеюсь после всего того что ты услышишь, тебе хватит ума не соваться во все это дерьмо и ты просто сделаешь вид, что все забыл. Молча сглотнув вязкую слюну Ник кивнул. – Я наркодилер. Распространяю наркотики. Господи, до сих пор не верю что говорю это вслух. Как обухом по голове. Глаза Ника расширились до размера блюдца. «Все что угодно, только не это.» – Ты что? – рука непроизвольно дернулась из чужой хватки, – Это шутка такая? – Таким не шутят Бэмби. Поэтому и говорю, не лезь. – кривая усмешка исказила лицо Данила. – Ты больной что ли? Какие наркотики?! Тебя посадят! – Если ты будешь так орать, то посадят меня намного раньше. – Неужели в погоне за деньгами ты идёшь на такие меры? Схватив Никиту за рукав кофты и оттащив с дороги к обочине, затолкав за дерево, Даня устало плюхнулся задницей на траву. – Встань, мокрая. – коснулся его плеча Ник. – Иди к черту. – Ладно, извини, я погорячился. Но что сподвигло тебя на это? Подняв голову и посмотрев на этого парня, что уже несколько суток не выходит у него из головы, Даня решил рассказать ему все как есть и пусть все горит синим пламенем. – Это длинная история. Закатив глаза Авдеев плюхнулся рядом и продолжил, – Я никуда не тороплюсь. – Мокро же.. – Да похер. – Приличные мальчики так не выражаются. – Приличные мальчики и с парнями не целуются. Но как видишь, я приличным перестал быть минут десять назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.