ID работы: 10271703

Ты - виновен, Я - зависим.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Tuuzik бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
– Я просто не знал чем это все может обернуться. Просто хотелось жить не хуже других. Жрать не фаст фуд, а хорошую пищу в дорогом ресторане. Тусоваться не зная проблем. Парню которому пятнадцать ничего другого не надо, только пачку денег покажи и он сделает для тебя все что угодно. – И тебя до сих пор все устраивает? – А сам как думаешь? – поднимая камушек с земли и прокручивая его между пальцев хмыкнул Даня, – Я детдомовский. И по сути мне вообще похер какие там мажоры гробят свою жизнь наркотой. Но я просто так чертовски устал от мысли что в любой день меня могут убрать. Я хочу спокойствия. – Но ведь можно же как-то выйти из этой игры? – Как бы я не пытался переиграть, я все равно проиграю. И будет большой удачей, если меня найдут и смогут опознать. Искать то некому. – А Юля? – Серьезно? – улыбнулся темноволосый одним уголком губ. – Она забудет обо мне как только захлопнется дверь. – Мы что нибудь придумаем – положа руку на плечо Данилу прошептал Никита. – Я серьезно. Не вмешивайся. – Но... – Все будет нормально, Бэмби. Просидев ещё пару часов Даня и Никита попрощались у его двора. Взяв слово с Дани, что он никуда не вляпается и доедет в целости и сохранности, Никита направился домой, а Даня ещё минут пять разглядывала звездное небо докуривая вторую сигарету. Заведя мотор он рванул домой отбрасывая все мысли. *** Стоя под горячими струями душа он начал осознавать произошедшее. Свою слабость и болтливость начал ненавидеть вдвойне. Он только что рассказал все едва знакомому парнишке, подставляя тем самым себя и всю свою «крышу». А если он пойдёт в полицию? Мысли прервал звук входящего смс. Выключив воду и шагнув из душа не одеваясь взял телефон улыбнулся. «Все в порядке?» «Я начинаю думать, что ты на меня запал))» Минут десять ответа не было и Даня было уже подумал что тот ничего не ответит, как неожиданно телефон разразился громким звуком. «Я вот все думал, как бы помягче послать тебя в задницу, но кое что понял..» «Что же?» Почему то пульс подскочил, а ладони мигом вспотели. Даня вперился взглядом в телефон и стал отсчитывать секунды. «Спокойной ночи» гласило следующее сообщение. «Да он издевается..» - мелькнуло в голове. Но на смс «что это значит и в смысле блядь спокойной ночи?» никто уже не отвечал. Раздраженно выдохнув и представив как можно наказать этого засранца, Милохин завалился на кровать. – Что же я делаю? – шёпотом спросил он у самого себя. Осознавая всю пиздецовость ситуации Даня вдруг понял что очень жестко проебался. *** Утренний звонок в дверь прозвучал неожиданно громко. Даня оторвал голову от подушки и сонно потерев глаза направился открывать. На пороге стояла возмущённая Юля, теребя в руках ключи. Как только дверь отворилась, она оттолкнула брюнета плечом и быстрым шагом направилась в спальню. – Ты больная что ли? – не удержался Милохин. – Ты один? – В шкафу ещё проверь – разворачиваясь на пятках на кухню произнёс парень. – А вот и проверю! – раскрывая шкаф закричала девушка. И никого не найдя рванула за своим парнем. – Почему я не смогла открыть? – Потому что я забыл вытащить.. – Надеюсь ключ. – закончила за него блондинка. Поставив стакан на стол, Даня с недоумением посмотрел на свою девушку и громко заржал. – Ты не простыла, Юль? – Ты просто никогда не забывал.. – У меня много было работы, я приехал поздно и чертовски устал. Остынь, башка и так раскалывается. Чай будешь? – отворачиваясь от собеседницы Даня открыл шкафчик, чтобы взять пару пакетиков чая. – Как там Никита? Прозвучало как выстрел. Даня честно постарался не напрягать спину и не вникать в свои мысли. – А что Никита? – не оборачиваясь произнёс брюнет. – Ты был у него, да? – Да ты заебала! Сначала сама заключаешь пари, а потом доебываешься ко мне! Ты видишь здесь Никиту или хоть намёк на него?! – Че ты орешь то сразу? Я просто спросила. Я просто боюсь вдруг тебе понравится и ты уйдёшь к нему. – Вот что мне должно понравится? Спать с ним уговора не было. И вообще все это пари мне в хер не уперлось. У меня куча дел, и проблемы с хозяевами. Мне не до Никиты. Можешь его сама пособлазнять. – Значит все? – Значит все. И закрыли тему. – Ладно, не дуйся. – подойдя вплотную улыбнулась девушка. – Ты сама определись чего ты хочешь блин. То пульс мне поднимаешь, то целоваться лезешь. – Да ты сам не свой в последнее время. – Меня отпиздили если ты не забыла. Я думал я сдохну до утра, а ты ждёшь от меня геройства? Серьезно? – Сарказма в тебе.. аж дышать тяжело. – Юля отвернулась и уставилась в стену, делая вид что обиделась. – Ладно, не дуйся. Я просто херово себя чувствую. Вот и срываюсь. – Забей. Мы вечером куда нибудь сходим? – Я хотел отдохнуть, честно говоря. Рёбра болят жутко. Меня будто танком переехали. Сгоняй с Валей. – подкуривая сигарету предложил Даня. – Ты всю квартиру провонял. – Это помогает мне не сорваться. – Слабак. – и получив слабый шлёпок по заднице, выскочила в коридор крикнув прощальное пока. После чего захлопнула за собой дверь. *** Он честно собирался остаться дома и отлежаться этот день, просматривая банальные сериалы. Но Никита уже второй час жаловался на невывозимую скуку и Даня решил ему помочь с ней справится. Милохин: «Одевайся, скоро буду» Авдеев: «А куда мы?» Милохин: «Скоро узнаешь. Одевайся, я мчу.» Накинув кожанку поверх белой футболки, Даня рванул в деревню. Темнело. На часах было девять вечера, когда он подъехал ко двору, за калиткой которого его ждал переминающийся с ноги на ногу Ник. Он нервно теребил края легкой куртки и слишком часто кусал уже истерзанные губы. – Так куда мы? – первое что при встрече спросил Ник у остановившегося в метре от него Данила. – Развеемся. Прыгай. Осторожно сев сзади Ник взялся пальцами за края кожанки темноволосого. Тот громко усмехнулся и выдал то самое от чего у Никиты загорелись уши. – То есть тебя ещё раз поцеловать нужно, чтоб ты расслабился? – В смысле? – пискнул Никита вжимая голову в плечи. – Держись крепко, Бэмби. – Даня спиной ощущал как горят щеки младшего и громко заржал. – Да тише ты. Я все понял. – и обхватив руками Милохина поперёк живота, он облокотился щекой о его спину и прикрыл глаза громко выдыхая. Что спровоцировало толпу мурашек, руки или томный вздох, Даня так и не понял. Но бабочки что взбунтовались у него в животе решили жить своей жизнью. Странное чувство, которое он никогда не испытывал до нынешнего момента, всколыхнуло его душу. И мягко заведя своего железного коня, плавно тронулся в путь сильно не разгоняясь. Сейчас он отвечал не только за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.