ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

?¿

Настройки текста
Я убитый воин, который все еще поднимает свои мечи против жестокой неопределенной судьбы. И та непреодолимая сила, которая способна прорваться через неподвижный объект. Я смерть, за которую цепляется жизнь. Тень тьмы, Демон который был изгнан из ада не только за то, что был слишком жесток. Амбивалентное существо, существо без объяснений, без смысла или знания, я достигну того, что я ищу?¿ Но что я действительно ищу?! Я нахожусь на темной тропе, которая никуда не ведет, мне нужна помощь (?¿) Кто может мне помочь? Она. Ни бог, ни ад не хотят, чтобы я был рядом. Нахожусь во временном парадоксе.Там, куда попадаю — это всегда одна и та же история. Будет ли существовать тот человек, который приблизится ко мне, не сгорая? Все говорят иначе, но на самом деле, чувствуя тепло, исходящее от моего тела, некоторые убегают, другие остаются, пока их не сожгут, а ты? Ты тот человек, о котором думаю сейчас. Ты уже превзошла рост моего солнца, но выдержишь-ли все до конца? Единственный свет, который не эфемерен в моей жизни Придешь ли ты ко мне? В моей голове сейчас так много вещей, но я боюсь продолжать сжигать тебя, гасить твой прекрасный свет своей внутренней полутьмой. Я не знаю, побеждает ли это мой пессимизм, но я все еще делаю шаг от безумия это успокаивает ибо полагаю, что не бездействую. Знаю, что есть вещи, за которые нужно бороться, и вещи, которые нужно улучшить, это не то, о чем я действительно беспокоюсь. Чувствую, что мое место где-то, но не там, где я нахожусь... мне нужно помочь...?¿... Но меня никто не слышит как 52 герцового кита...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.