Имя.
1 апреля 2021 г. в 20:40
20.41
Твоё имя отдавалось во мне дикой болью.
Я шел, метаясь средь этих дверей, от одного окна к другому, не увидел тебя.
Ведь больше всего на свете хотелось увидеть тебя…
Сейчас когда счет пошел на дни все ещё надеюсь увидеть тебя
А шел улыбался, пока в груди копилась обида, сносящая мне рёбра, а в горле противный ком. Я пытался строить своё будущее, пока во мне теплилась злость и обида, а я даже не знал, что я крушу и уничтожаю, в попытках вывести эту горечь из себя.
Они произносили твоё имя с моим и я держался героически, мужественно, отважно до последнего.
Разрешал копаться у меня в ране, ковырять её и смело смотрел в эти глаза своим отравленным, но стойким взглядом, пока рана вновь кровоточила.
Я говорил твёрдое «да», с нотками «мне так тяжко» и они пытаясь меня ещё добить, заливали мою рану перекисью или же этими жалкими «сочувствую».
Я слышал так часто твоё имя рядом со своим, в том случае, когда тебя никогда на самом деле и не было рядом.
Но ты под ребрами и в самом сердце, осталась навеки.
До конца моих дней.
Я метал всё вокруг, рвал и тот обман, которым я заложил свои очи, щипал мне всё лицо.
Затем я опять ждал твоего прихода.
Я ждал, что ты придёшь, обнимешь, успокоишь, проявишь свою проклятую заботу и мне будет тепло.
Но ты не пришла.
Во мне заледенели все реки и моря, наступили вечные морозы и снега, а весна просто стала во мне невозможной.
А теперь что? Я задохнулся за шаг от верной погибели, молюсь чтобы разрешили эвтаназию это все как и твое имя бьет высокими частотами на слуху, преграждая мне путь и дыхательные пути, что аж дышать донельзя больно.
Научился красиво писать, но так и не смог полюбить жизнь.