Попытки
3 апреля 2021 г. в 21:56
Попытка первая.
Я пытался ощутить себя океаном без гроз и бушующих волн.
Мои чувства поселились в сердцевине грохота, мрака и строгой фигурке. Шанс ломается навязчивыми мыслями о прошлом, ломается с хрустом и треском, сбивающем меня с толку.
Попытка третья.
Самоанализ вышел одним их самых неудачных, но самых запоминающихся. Кратчайшие смс-ки без ответов, что мешает осмотреть изображение, прохлада издалека. Шанс без шансов.
Попытка пятая.
Ода свободы к себе?
О образумте меня, это совсем не так! Я зависим от нее и это хуже наркотиков.
Попытка седьмая.
Достаточно ли сжечь свои чувства или очень-очень нужно и важно сжигать и метать всё на своём пути, чтобы добиться в действительности того, отчего тоска покинет границы моего разума.
Попытка девятая.
Одна из самых проклятых
Перерезаное горло море крови, алкоголя и собака затыкающая раны загонят ножи под шкаф.
Попытка одиннадцатая.
Безуспешная попытка, напоминающая скучную материю и полупрозрачную сферу тысячи кругов между твёрдым ‘я‘ и писем без адресатов с кровавой печатью адресованных тебе.
Попытка тринадцатая.
Ожог, ожог, ожог. Мрак изображён передо мною, как белесая дымка и полуобнажённая фигура. Она живёт за сотни км, но я словно ведомый ей. Не могу выбросить из головы.
Попытка пятнадцатая.
Напрасное желание одолеть
Самого себя во вселенском мраке и бесчестье? Так ли это действительно было?
Попытка семнадцатая.
Как напоминание о морской бухте на марсианском песке, отложившей все свои заботы в бегущим в хаосе, в поисках головокружительного приключения.
Попытка девятнадцатая.
Всплеск эмоций, как разъярённый океан, разбиваемое стекло, треск помех и нечеловеческие вопли, прерывающиеся тяжёлым ритмом дыхания. Напрасно испачкаться в лужице крови своего лучшего друга?