ID работы: 10271740

Зарисовки с Фэндомной битвы 2019 и 2020

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Нереально". Ичиго, Орихиме - романтика, юмор

Настройки текста
Примечания:
У него красивые глаза. Это была первая мысль, пробившейся через белый шум в голове Орихиме. Она и раньше видела его так близко при поцелуях, но в таком ракурсе впервые. Глаза у него красивые, но какие-то шалые – темные и какие-то масляные. Такого выражения у Куросаки-куна она прежде тоже не видела. И столь яркого румянца на щеках. Обычно от смущения у него в первую очередь краснеют уши, а от стыда пылает все лицо без исключения. И дыхание не сбивается, будто за пустыми два часа гонялся. Одеяло неудобно скомкалось под спиной, и тапочек почти полностью съехал с ноги, когда она, попятившись, плюхнулась на кровать, но с каменным лицом елозить ногой в попытке надеть его обратно сейчас казалось несколько неуместно. Но очень хотелось. Это было второй осознанной мыслью. А дальше мысли ломанулись таким табуном, что разделять их друг за другом стало невозможно. И бессмысленно. Итак, они с Куросаки-куном в квартире одни. Куросаки-кун поцеловал ее. Поцеловал ее… Поце…. Уиииии!.. В общем легонько подтолкнул к кровати. И тапочек слетел. Неудобно, но терпимо. Руки Куросаки-куна упираются по обе стороны от нее, едва задевая, и по ее плечам от этого расходится приятное тепло. У Куросаки-куна странное лицо. Куросаки-кун странно дышит. И молчит. И смотрит. А это значит… Что происходящее настолько нереально, что мозг Куросаки-куна наверняка захватили инопланетяне, и если она сейчас поддастся искушению, то это будет изнасилование, и когда Куросаки-кун придет в себя, он ей этого не простит и уйдет в монастырь. Или через него инопланетяне смогут захватить и ее, и тогда они с Куросаки-куном пойдут захватывать мир, а у нее завтра экзамен, и профессор точно не поверит, что это уважительная причина для отсутствия и поставит неуд. В общем, впервые за время их отношений недвусмысленно нависнув над Орихиме, раскинувшейся на кровати, Ичиго меньше всего ожидал напряженно-испуганного молчания и последовавшего за ним вопля со слезами на глазах: - Куросаки-кун, пожалуйста, не уходи в монастырь, я тебя не трону! - …Чего?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.