ID работы: 10271740

Зарисовки с Фэндомной битвы 2019 и 2020

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Уж послала, так послала". Ичиго, Казуи, фоном Хиёри. Постканон, мат, юмор

Настройки текста
- Пап! Пап! - Что, сына? – устало на автопилоте отозвался Ичиго, тщетно вчитываясь в плывущие перед глазами строки текста, который нужно было отправить еще вчера. Перевод оказался сложнее, чем он рассчитывал. - А у меня для тебя посыл! – радостно прыгал вокруг его кресла Казуи, не останавливаясь ни на секунду. - В смысле послание? – Ичиго все-таки поднял взгляд и отложил ноутбук на стол, признавая, что работа над текстом требует перерыва. - Нет, тетя Хиори сказала, что посыл! – забираясь на стул с ногами, сосредоточенно мотнул головой Казуи. Упоминание этой бестии в таком контексте настораживало, а потому Ичиго навострил уши, морально готовясь к… да кто его знает, что ей в голову взбрело. Казуи вытянулся в полный рост, возвышаясь посреди гостиной взъерошенным рыжим воробушком, забравшимся на жердочку. Набрал в грудь побольше воздуха, скорчив максимально серьезную мордашку, и… - Ты только не перебивай! – насупился он, когда Ичиго невольно хмыкнул, сдерживая улыбку. – Мы много репетило… ла… ловари! Вот! - Звучит многообещающе, - кивнул Ичиго, всем свои видом излучая заинтересованность. - Кхм! – откашлялся Казуи, настраиваясь. И внезапно очень знакомым жестом наставил палец на Ичиго, рявкнув, насколько это было возможно ломким детским голоском. – Слышь ты, лысый! Если твой мелкий уебок еще хоть раз заявится, когда я переодеваюсь – въебу по самые запиздюлины, и не посмотрю на то, что под стол пешком ходит! - Кхм… - подавив порыв прервать столь эпичное начало, кашлянул Ичиго, для верности прикрыв себе пальцами рот. - Ебать-копать, фокусник нашелся! – продолжал Казуи, активно жестикулируя. - Эти его спонтанные телепортации – ебаный пиздец! Сделай что-нибудь, пока я его наизнанку не вывернула и бантиком не завязала, трибляхамудская ты ж распиздюлина! Ичиго отстраненно отметил, что у пацана задатки отличного актера – Хиёри в его исполнении получалась, как живая. - Я и без этих выебонов охуеваю от величины шила в его жопе! Был бы постарше, уже глаза в этой самой жопе бы были! Целую. Маме привет, - внезапно спокойным тоном закончил Казуи. И с грустно-испуганным видом спросил: Па… А у всех глаза в попе вырастают? Я не хочу… Ичиго, медленно скрючившись, молча закрыл лицо руками, хрюкая от смеха. Ему предстоял очень долгий разговор с сыном на тему допустимой в приличном обществе лексики. С Хиори тоже не помешает об этом поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.