ID работы: 10271740

Зарисовки с Фэндомной битвы 2019 и 2020

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ичиго, Юзу, ОМП-арранкары. Джен, насилие, R

Настройки текста
Примечания:
Ичиго облажался. Слишком размяк от прогулки с Юзу - расслабился под уютное щебетание ни о чем, да и душу грело предвкушение карри на ужин, подкрепленное тяжестью свежекупленных ингредиентов в шуршащем пакете. Больше всего злило, что он даже не понял толком, откуда они напали - ни гарганты, ни еще какого-то присутствия он не почувствовал до последнего момента. Будто их поджидали. Будто это было спланированной ловушкой. Просто в какой-то момент вокруг сомкнулась темнота, а, открыв глаза, Ичиго увидел четверых незнакомых арранкаров. Оглушили его не просто ударом, а какой-то хитровывернутой способностью - тело было налито слабостью и почти не слушалось. Ничего не болело. Пока. Их притащили на какую-то заброшку на окраине города - бетонное крошево под ногами, пара рухнувших стен, ну и бомжовский хлам по углам. В лучших традициях урбанистических развалин. Скосив взгляд, с легким облегчением Ичиго обнаружил в нескольких метрах от себя Юзу. Жива. Пока без сознания, но дыхание прослеживалось четко. Хотя лично он предпочел бы, чтобы сестренку оставили лежать в том переулке - ее присутствие выводило ситуацию на качественно новый уровень пиздеца. - Смотрите, кто просну-улся... - с умилением протянули над ухом. Ичиго сдавленно охнул, получив пинок в бок, от «заботливо» перевернувшего его арранкара, и скривился, при виде чернозубого оскала. Даже закрывавшая его на треть маска не спасала ситуацию. Рыбьи, косящие в стороны глаза, явно сломанный когда-то нос картошкой, широкие сутулые плечи, бугрившиеся мышцами даже через мешковатую белую куртку. - Что, понравился? - шире прежнего оскалился тот, наклоняясь поближе. - Не этой жизни, - хрипловато отозвался Ичиго, незаметно проверяя, насколько чувствительность вернулась к телу. - Тебя отшили, Адан! - под дружный хохот подал голос из угла другой арранкар и почесал на голове одну из многочисленных проплешин, как от ожогов, меж которых клочками торчали короткие черные волосы. Смех арранкара с невнятным месивом вместо нижней челюсти звучал клокочуще и жутко. - Я ранен в самое сердце, - ничуть не огорчившись, отозвался рыбоглазый, присаживаясь на корточки. Запустил короткие узловатые пальцы в шевелюру Ичиго и, стиснув кулак, приподнял его голову,. - Будет честно, если тебе тоже будет больно, не думаешь? - Нет, - жестко ответил Ичиго. «Выберусь - подстригусь нахрен.» Видимо, что-то подобное отразилось на его лице, потому что рыбоглазый коротко хохотнул и, поднявшись, отступил. Печать шинигами осталась в сумке в злосчастном переулке, в арсенале оставались только силы подчинения. Которые без печати невозможно было использовать на полную. Единственный разумный выход - схватить Юзу и делать ноги. Чувствительность пришла в норму, и Ичиго, перекатившись, замер, приготовившись к рывку. Ощутимо покачнувшись, понял, что поспешил с выводами, но выбирать не приходилось. Рывок... - А, а, а! - отбросив его обратно, покачал пальцем плешивый, мгновенно оказавшись между ним и Юзу. Трое остальных тоже пришли в движение, занимая позиции. Двое по бокам, один сзади. - Блядь... - тихо вырвалось у Ичиго, с усилием поднимавшегося после удара. Все-таки живое тело было слишком хрупким по-сравнению с духовным. - Васко, он не рад нашей компании, - капризно надулся плешивый. - Избавь меня от своих ужимок, Роджелайо, - не меняясь в лице отозвался стоявший слева от Ичиго. - Какой ты скучный, - фыркнул плешивый. - Братик?.. - слабым голосом позвала Юзу. - Какая прелесть... - все тем же елейным голосом протянул плешивый. - Не смей! - снова рванулся вперед Ичиго, но двое других мгновенно скрутили его, поставив на колени. - Братик, что... - испуганно пыталась подняться Юзу. - Здесь кто-то есть? - Юзу, беги! – Ичиго до боли выкрутил суставы. - Братик!.. - неловко елозила руками по полу Юзу, распластавшись под тяжестью сапога плешивого. - Я тебе ноги вырву, тварь! – рявкнул Ичиго в отчаянном бешенстве. Плешивый шире растянул губы в мерзкой усмешке и медленно надавил на спину Юзу сильнее, заставив ее захлебнуться своим лепетом. - Тссс, И-чи-го… - С каждым твоим словом я буду давить все сильнее, ты же этого не хочешь? Стиснув зубы до привкуса крови во рту, Ичиго проглотил рвущиеся наружу ругательства, вложив всю ярость в испепеляющий взгляд. - Отпустите его, - кивнул плешивый. – Живее, - добавил он в ответ на вопросительные взгляды. – Ичиго хороший мальчик, он не станет делать глупостей. Не так ли? Поняв, что последнее было обращением к нему, Ичиго поджал губы и поспешно кивнул. Руки тут же отпустили, сопроводив мнимое освобождение унизительным пинком. - Смотри, как зыркает, - хохотнул рыбоглазый и с размаха впечатал носок сапога ему под ребра, заставив скорчиться на земле, подавившись воздухом. – Так-то лучше, - довольно оскалился он, замахиваясь для следующего удара. - Стой-стой-стой, - осадил плешивый. – Это слишком вульгарно и скучно. - И что ты предлагаешь? – с сомнением покосился на него рыболгазый. - Можно выколоть ему глаза, заставить проглотить собственные зубы… - принялся загибать пальцы плешивый. -… Или вырвать ногти… - Пусть сделает это сам, - внезапно подал голос безучастный доселе арранкар. Ичиго даже лица его разобрать не мог – оно будто расплывалось при попытке на нем сосредоточиться. – Пусть сам вырвет себе ногти, - пояснил он. Под радостные аплодисменты плешивого и одобрительные возгласы подельников, сердце Ичиго пропустило удар. По спине медленно скатилась капля холодного пота. - Ну же! Смелее! – как сквозь толщу воды доносилось до него. Выбор, в общем-то был очевиден. Вернее, его отсутствие. Едва ли это больнее, чем ранения от меча. Сложнее всего было ухватиться зубами за кончик пластины – Ичиго всегда стриг ногти «под ноль». Мелькнула глупая и несуразная мысль о том, что руки неплохо было бы сначала помыть. Резкий рывок, вспышка боли, окрасившая зрение черно-радужными пятнами, и пронзительные глаза Юзу, полные непонимания и ужаса – первое, что выхватило прояснившееся сознание. Им понравилось. Отлично. Значит, у него было еще девять ногтей на то, чтобы найти выход. Восемь. Зубы соскользнули – нужно хвататься крепче, второй раз – больнее. Семь. Заставить Юзу замолчать, ни к чему провоцировать этих тварей и привлекать к ней внимание. Несколько слишком грубых, несправедливых фраз – и она затихла, пытаясь задавить сотрясающие тело рыдания. Ему придется очень долго извиняться, когда это закончится. Шесть… Это не так уж сложно, когда приловчишься. Только запекающаяся кровь на губах и подбородке неприятно стягивала кожу. Пять…Рыбомордому определенно стоило свернуть нос на другую сторону, но тихушный ублюдок с извращенной фантазией первым отправится на перерождение. Четыре… Пульсирующая боль в первых пальцах возросла до помутнения зрения, слезившиеся глаза доставили подонкам еще больше удовольствия. Хорошо, что Юзу не могла их видеть и слышать. На третьем ногте старые железные двери сорвало с петель, заполнив помещение взметнувшейся пылью и грохотом. При виде накрывшего Юзу оранжевого светящегося купола и мелькнувшей в развеивающихся клубах пыли зелено-полосатой панамки, Ичиго вздохнул с облегчением и рванул вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.