ID работы: 10271803

забудь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, что скоро начнётся...

Настройки текста
Автобус лениво остановился, и девочки выскочили из него, спеша на тусовку. Яркими огоньками встретил их Night Club. Толпы молодёжи направлялись к дверям клуба, но Белла с Костьей быстро пробрались ко входу. Внутри было безумно красиво: там царила полутьма, огромный дискошар под потолком бросал разноцветные блики по всему помещению, громкая музыка заглушала все слова и приходилось кричать, чтобы тебя услышали, денс шёл полным ходом. Белла еле выискала в этой толпе веселящейся и пьяной молодёжи Лику. Жестом позвав за собой Костью, она помчалась к подруге, которую не видела почти месяц. -Беллааа, Костьяяя - Лика с воплями подбежала к девочкам, и подруги крепко обнялись. -Ну как ты, рассказывай всё, - Белле с Костьей нетерпелось узнать как можно больше о жизни Лики. -Я записала пару новых песен, съездила в Питер, и когда вы меня позвали на вечеринку, я, конечно, не могла отказаться тем более, так долго вас не видела, - Лика сияла, как на натёртый самовар и даже в полутьме это было заметно. -Стоп, мы никого не приглашали, это нас пригласили, - Костья слегка нахмурилась и прищурилась. -Это я всех пригласила, - рядом с ними мгновенно возникла Ася. -Ты?.. Все были в смятении. -С каких это пор эта истеричка приглашает нас на вечеринки? - Белла шепнула на ухо Костье. -Я между прочим, всё слышу, но давайте хотя бы сейчас забудем о наших ссорах и просто как следует отдохнём, - Ася, казалось, была довольна фурором, который она произвела на трёх подруг. Костья ухмыльнулась, приподняв одну бровь, и направилась к стойке. Это было ей не свойственно. Белла заподозрила неладное. Сев рядом с ней, она спросила: -Кость, если тебе не нравится, мы можем уйти. -Да нет, всё прекрасно, - Костья вяло улыбнулась и допила бокал вина. Блондинка обняла её за плечи. -Ну зачем ты врёшь? Я же вижу, тебе не нравится общество Аси, да я и сама бы ушла от этой блядины. -Не называй её так, - Костья медленно перевела взгляд на Беллу. -С какой стати ты её защищаешь? - Белла крайне удивилась. -С такой, - брюнетка встала, подошла к Асе и медленно её поцеловала, а затем повернулась к Белле и с неконтролируемой улыбкой прокричала: -Любила я её когда-то, и сейчас люблю, а ты так, прикрытие, тобой я просто пользовалась... Слёзы сами собой накатывались на глаза, Белла не хотела верить в эти слова. -... Мне было одиноко, когда мы с Асей расстались, и я просто нашла в тебе успокоение. И я никогда тебя не любила! Слышишь? НИ-КОГ-ДА. -ТЫ ЛЖЁШЬ! - голос дрогнул. Белла побежала к выходу, по пути сшибая всех, кто попадался на её пути. "НЕТ, ОНА НЕ МОГЛА, ОНА НЕ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ. ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ, Я НЕ ВЕРЮ" Выскочив на улицу, Белла дала себе волю, и зарыдала. Это были слёзы ненависти, слёзы отвращения. Она ей доверяла, доверяла безукоризненно, а та с ней так поступила. Всё, что было между ними, было фальшью, неправдой. Блондинка снова и снова прокручивала в голове поцелуй и слова Костьи. -Нет, НЕЕЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.