ID работы: 10271803

забудь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ни малейшего шанса

Настройки текста
Белла мчалась домой, она не замечала ничего вокруг. Боль пронзала её сердце, слёзы катились, и тут же сдувались на ветру. Прибежав домой, девушка в порыве истерики ударила кулаком в стену. Было не больно. Душевная боль была сейчас куда больнее. Закрывшись в ванной и обливаясь слезами, блондинка набрала полную ванну. Руки дрожали. Она быстро взяла кусок бумаги и ручку. Руки всё ещё дрожали, слёзы, казалось, не закончатся никогда. Кое-как совладав со своими эмоциями и продолжая всхлипывать, Белла начала писать. "Я хочу, чтоб ты знала. Я тебя люблю. Очень сильно. И наверно, никогда не перестану любить. Ты была лучшим человеком в моей жизни, но наверно, не зря говорят, что не бывает ничего бесконечного. Ты врала мне все эти полтора года. Я простила тебя. Но никогда не прощу себя. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Прощай, на веки твоя Белла." Постояв ещё пару секунд, Белла аккуратно положила листок на полочку возле зеркала. Часы в коридоре пробили полночь. Внезапный страх окутал блондинку. Резать вены было страшно. Утонуть не получится. Она не могла больше находится в этом доме. Здесь всё напоминало о Костье. Её вещи, фотографии в рамках, всё это перестало быть значимым. В голове по прежнему не укладывались события этой ночи. Спустившись по стене на пол, Белла вновь разрыдалась. Сковзь пайту она чувствовала холодный кафель ванной. Точно также, сидя в этой самой ванне на полу, полтора года назад она целовалась с Костьей. Воспоминания полутора годовой давности нахлынули на Беллу. Она вспоминала горячие поцелуи брюнетки, её дыхание, каждая её клетка на тот момент принадлежала Белле. А сейчас.. сейчас это всё неважно. Она медленно встала, прошла на кухню, взяла нож и также медленно вернулась. Руки по прежнему предательски дрожали. Нужно было что-то решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.