ID работы: 10271895

Нью-Йорк.Музыка.Любовь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Решение.

Настройки текста

Полина

Я и Ася пытались поступить в какой-нибудь приличный колледж.Но все попытки тщетны.Куда бы мы не пришли, везде нам отвечали: -Мы вам перезвоним. -Простите, но вы нам не подходите. После очередного провала, мы поехали к Асе домой.Закинули вещи и пошли на площадку.Мы обе, Молодые эльфийки сидели и качались на качелях.Теплый июньский ветер развевал мои темно-синие волосы с бирюзовыми концами, собранными в хвост и короткие, светлые зеленовато-бирюзовые волосы с тёмными корнями Аси.На Часах 15:34.Обе были в отчаянии. –Жеесть. –Скажи. –Мне одно не понятно.Зачем они все эти колледжи создают, если все равно каких-нибудь богачей берут.-Я была на грани срыва. -Давай наших друзей из«Калины»сюда позовём? -предложила Ася. -Только за.Пусть захватят, что выпить.-Сказала Я. -Хочешь выпить? -спросила Ася. –Нет, ты что.Во первых я за рулём, а во вторых мне ещё надо будет домой торопиться, а то вечером начинаются пробки-Я переехала в Москву 7 месяцев назад.В итоге пришли: Циклоп Павел (парень Аси); Кентавр Вадим, фавн Влад, эльфийки Лиза, Маша и фавн Дарина.И принесли бутылки пива и кока-колы.Я и Ася пили кока-колу.Когда на часах стояло 17:15, я встала, Попрощалась с ребятами и пошла в дом за вещами.Попрощавшись с тётей Аней (мамой Аси)и Стасом (отчимом Аси), я пошла к машине.В это время, Ася рассказывала о сегодняшнем провале. -Ну а вы как хотели? Это вам не американский фильм, где все возможно-и Вадим залился смехом.Все хохотали, но Ася задумалась над его словами, и её словно осенило. -Что ты сказал?«Это тебе не американский… Точно!!! Вадим-ты гений! Полина, подожди!!! А я была уже на полпути к выезду из«Турово».И неожиданно перед моей машиной выскакивает эльф.Но я без труда узнала подругу.Вся заведенная, я вышла из машины, хлопнув дверью: -Ася, ты в своём уме?! Я могу тебя понять.Поганый день, поршывое настроение, все такое.Но это не повод кидаться под машину! –Полина, Я знаю, что нам делать! –И из-за этого ты чуть себя жизни не лишила? -скрестив руки на груди и выгнув бровь спросила я. –Нам надо учиться в Америке! -Сказала на одном дыхании Архипова.

***

–Повтори.-сказала я. –Тебе не послышалось. –Ты точно кока-колу пила? –Очень смешно.Давай я завтра к тебе приеду и посмотрим какие там колледжи.Я понимаю тебя.Надежды нет, но надо хотя бы попытаться. –Ладно, иди.Жду тебя к трём часам дня.Чтоб больше так не делала. Мы попрощались и я поехала домой в Москву.

***

На следующий день, Ася приехала к мне и мы стали вместе искать колледж.Спустя полтора часа поисков, мы нашли подходящий колледж, в Бруклине, Нью-Йорке.Он назывался«Энвелл». –Неплохой, и отзывы хорошие.Ну что пройдём онлайн-тест? -спросила Ася. -Ладно, терять нечего.-сказала Я. Мы прошли тест, и нам написали, что в течении 3 дней придёт смс с ответом. Оставалось лишь ждать.Коротая время, мы смотрели квартиру в Бруклине, и выбрали ту, что была в Квинсе.Просторная, трехкомнатная и с просторным балконом.Самое главное-в 30 минутах ходьбы от«Энвелла».А цена была всего-то 1000$.Мы договорились скинуться.И присмотрели неплохую машину.Я и Архипова выбрали 2 факультета: Ася выбрала психологический и творческий, а я художественный и творческий тоже. На следующий день пришла смс… Нас согласны взять!!! Мы были на 7 небе от счастья.Осталась лишь чисто формальность-дождаться смс подтверждения.Я была вне себя от радости, но потом поняла, что несколько лет не увижу родных и близких, друзей.Я решила договориться со своими близкими и лучшими подругами, Варей и Дашей Ткаченко о встрече.Я хотела провести с ними день в Москве и рассказать о своём отъезде.Ася уехала в 18:44.Как только подруга уехала, я пошла в ванную.Когда вышла, я пошла к себе и сразу легла спать.Мне тяжело было вообразить, как мои подруги отреагирует на эту новость.Мы и так редко видимся, а теперь вообще будем видеться только через видеосвязь.Так ещё и через 3дня (4 июля), у моей подруги (дочки моей крестной), Вики ДР.Ася сказала, что мы в любом случае уедем не раньше 7числа.

***

Я встала в 9 утра.Переоделась, сьела сендвич, выпила кофе и побежала бегом к машине.Через 56минут, уже была у дома девочек.Навстречу ко мне выбежали зеленоволосая эльфийка (Варя)и смуглокожая эльфийка (Даша).Всю дорогу девочки и я говорили и говорили.Мы поехали на Красную Площадь.Когда все прогодались, мы зашли в Макдональс.Вот он, момент, чтобы все рассказать. –Девочки, мне надо с вами серьёзно поговорить.-сказала я. –Что случилось? -спросила Варя –Ты что, беременна? –спросила Даша. –Нет.Что вы? У меня даже парня нет.Забыли? -возразила я. –Поль, ну не тяни мантикору на хвост, говори как есть.-сказали девочки в один голос. –Ладно… Мы с Асей едем в Нью-Йорк.-сказала я на одном дыхании.На мгновение девочки замерли. –Что? К-как? -на глазах Даши навернулась слеза. –А чем тебе в России плохо? -спросила Варя. –Тут все хорошо, кроме одного.Очень трудно куда-либо поступить.А в США больше шансов.И есть один классный колледж.Мы сдали онлайн-тест на отлично, и они согласны взять нас. –Я очень рада за тебя-сказала Варя. –Когда вы уезжайте? -едва ли не плача, спросила Даша. –Ну сейчас должна прийти смс, что подтверждено, и поедем.Примерно 7.Э, Даш ты куда? Даша! — она просто выбежала на улицу.Варя кинулась за младшей сестрой, а следом и я.Очень долго мы успокаивали Дашу.Я пообещала той, что приеду на её День Рождения.Даша просто прижалась ко мне. -Давайте я вас отвезу домой-предложила Я.И мы поехали обратно в Алексино.На прощание, мы молча сидели в машине 15 минут.Когда вышли, мы крепко обнялись.Я попрощалась с ними и села в машину.На моих глазах наворачивались слезы.Из зеркала заднего вида было видно, что девочки за мной бегут, пока вовсе из виду не ИСЧЕЗЛИ.По новигатору оставалось ехать 28 минут.Я уже успокоилась.И неожиданно на телефоне высвечивается имя Аси.Зачем она мне звонит? Я взяла трубку. –Алло? –Мне, пришла смс-нам обеим подтвержденно и мы там будем учиться.Аааааа.Покупаю билеты на самолёт на 7 число? -раздалось из трубки. –Да, давай.-ответила я.-и давай днем.Там же другой часовой пояс. –Хорошо.Ладно, увидимся шестого.Пока-сказала Ася и бросила трубку. -Пока-слабо сказала Я.Я мало была в шоке.Я просто была ошарашена.Но по большей части была рада.Как только доехала до дома, я припарковалась и кинулась к подъезду. Как только я вошла в квартиру, всем прислала смс, что я еду в Нью-Йорк учиться.Все были рады за меня.Я поужинала и легла спать, завтра мне предстояло выбрать подарок для Вики.Я с радостью погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.