ID работы: 10271895

Нью-Йорк.Музыка.Любовь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:Каникулы в Нью-Грибтоне(часть 2)/Разговор Садалии и Иэна.

Настройки текста
-О чем? -спросила темнокожая эльфийка. -Я о Лондоне. -Аа.Что? Переезд пока придётся отложить.Я все никак не могу договориться с редакторами. -Хорошо.Всмысле плохо конечно, но ты поняла. -Иэн, ты ведь не об этом хотел поговорить. -Да.Вообщем, Садалия… Извини, но… Я не поеду с тобой в Лондон. -Почему? Ты же так хотел…-она не успела договорить, так как её заткнул Иэн. -Я хотел?! Нет, это ты хотела уехать! Я никогда этого не хотел.О, Мерлин! В этом вся проблема! Мы начали встречаться и все пошло под откос! Мне надоело поступать по твоей указке! У меня есть свое мнение! А ты делаешь вид, будто бы его и не было никогда! Если ты хочешь поехать в Лондон, это не значит, что я на автомате тоже хочу поехать. -Иэн, не надо всех фамильяров на меня спускать!!! Я тебя много раз спрашивала: «Ты со мной?»Ты что отвечал? Правильно!«Да!» -Потому что я люблю тебя!!! И боюсь потерять!!! -Стоило сказать это Иэну, как из его глаз пошли слезы.Хоть я сидел и на крыше, все было видно отчётливо. -О, Иэн… Извини меня, что я не обратила на твоё мнение внимание.Но… Если ты не хотел переезжать, то… Почему раньше не сказал? -Ты хочешь ехать.А я не готов покидать свой родной город.Тебе бы пришлось выбирать.Я хорошо понимал, что бы ты выбрала.Поэтому я не сказал.Я не хотел тебя обидеть и терять. -Я бы выбрала не мечту с поездкой, а тебя. Такого поворота событий я не ожидал.Даже я прослезился.А дальше меня растрогало ещё больше.Они обнялись и оочень страстно поцеловались.«Может и я как нибудь встречу ту самую?»-подумал я.Но из моих мыслей, меня вывела очень милая картина.

***

Они целовались ещё минут 6, а потом Садалия начала снимать с Иэна его рубашку, а он снял с неё касуху.Если бы не я, они бы так и сделали это недалеко от бассейна. -Эээй, Алло!!! Мерлин и Гвиневра, вы хоть совесть-то имеете! Опустим сам факт, что я это вижу! Так вы хотя бы в комнате уединитесь! Они покраснели и удалились к себе.И через минуты 3, даже с крыши было слышно стоны…«Малый повзрослел»: подумал про себя я.Я побренчал часа 2, потом спустился с крышы и пошёл к себе спать… На часах было 3:40.Скоро рассвет.Я очень мало спал.Но к этому уже привык.Я снял с себя рубашку и посмотрел на себя в зеркало: из него на меня смотрел уже не полненький разгильдяй-защитник старины, а подкачанный, ответственный красавчик.Судя по всему год взрослой жизни и тренировки дал эффект.Я разделся, переоделся в домашнюю синюю футболку и уснул с мыслями о том, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.