ID работы: 102719

Моя сестренка.... Sailor Moon?!

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Переться в Темное королевство мне лично самой не хотелось, но вот с Хаумеа, поговорить было нужно. Поэтому я поступила проще, а именно послала ей приглашение, на которое она соизволила откликнуться. - Привет, чай будешь? – Спросила я, пока накрывала на стол. - Красное вино найдется? – Так, похоже на то, что подружка явно не в том настроении, чтобы вести беседу. - Разумеется, - фыркнула я, - ты прекрасно знаешь, что уж вино я всегда держу для гостей. - Вообще-то меня всегда интересовало, как ты умудряешься достать вино того или иного года, которое и у коллекционеров-то с огнем не отыщешь, - ответила мне подруга. - Как обычно, - я пожала плечами, - смоталась в прошлое. - Пользуешься служебным положением. - Хаумеа пристально посмотрела на меня. - Есть такое дело, - призналась я. - Ты хоть знаешь, что происходит? – Налив себе бокал вина аж за 1534 год, Хаумеа вальяжно расположилась в моем любимом кресле. - Что ты имеешь ввиду? – Я резко развернувшись, посмотрела на подругу. - Да обо всем этом, - поморщилась она. – Подружки Усаги о ней даже не вспоминают. Ведут себя так, словно всегда были на службе Темного Королевства. Стычки с Лордами и Эндимионом принимают за должное. Сетцуна, я вообще ничего такого не планировала. - Думаешь, я знаю, что произошло, - сплюнула я. – Я сама ничего не могу понять. Доступ к Вратам у меня есть, но вот попасть в другую реальность, увы, я не могу. Могу лишь оказаться либо в прошлом, либо в будущем этого мира. Про кузину вообще молчу, как и о том, что Луна теперь стала кем-то вроде ЧибиУсы. - Что будем делать? – Она поставила бокал на столик, и закрыла руками лицо. - Я созвала общий сбор, - вздохнула я, - так что ждем остальных и будем думать, что делать дальше. Общий сбор мы вообще редко проводили, только в случаях чрезвычайной ситуации, вроде той, что назрела сейчас. Так что в течение часа собрались все наши. Точнее говоря, к нам с Хаумеа присоединились Крон, Макемаке и Эрида. - Ребята, по Вашим каналам ничего не известно? – Спросила я, правда вопрос я адресовала Крону. - Нет, - покачал головой Крон, - мы трое сами пытаемся разобраться во всей этой катавасии. Хотя у меня есть одно подозрение, но вряд ли оно понравиться. - Это о чем ты? – Хронос среди нас считался Вестником Неприятностей, так как не было еще новости, которая могла принести от него нам удачу. - Думаю, что это работа Хаоса и его слуг. - Хронос на миг задумался, прежде чем продолжить. – В одном я уверен точно, действует он не через Галаксию, об этом иначе мне давно стало известно. - Хаос, Космос, Галаксия и Апокалипсис, - вырвалось у меня, а перед глазами возникли четыре тени воительниц, в одной из которых я с болью узнала свою кузину. Как только я поняла, что Усаги затесалась в эту четверку, как ее тень приняла знакомые мне очертания, лишь подтвердив мою догадку. Но вот выражение лица новой Усаги, мне не понравилось. Предо мной стояла Воительница, которая если потребуется, будет для достижения цели, даже шагать по трупам. - Ты права, это твоя кузина, - раздался холодный и властный голос Эриды. – Мы должны не допустить, чтобы она присоединилась к тем трем, с которыми стояла. - Кому-то потребовалось пробудить в ней силы Космоса, - нахмурилась Макемаке. – Мы должны отыскать остальных, до того, как Усаги с ними встретиться. - Я могу попробовать не допустить встречи Усаги и Галаксии, - произнес Хронос, - но если их встреча уже предопределена, то тогда могу и не пытаться даже сделать это. Они все равно встретятся. - Но если встреча Усаги предопределена, то зачем было втягивать остальных? – удивилась я. – Какой в этом был смысл? - Очень просто, Сетцуна, - вздохнул Хронос. – Я не хотел этого говорить, но данная реальность возникла не на пустом месте. Вольно или нет, но в ее рождение принимала участие твоя кузина. - Она что взяла и родила ее? – Словам Крона верилось с трудом. - Нет, - он покачал головой. – Твоя кузина и раньше жила в своих мечтах, не желая признавать горькую правду реальной жизни. То, что мы так же, оказались, втянуты в эту историю, лишь подтверждает мои догадки. Но мы словно неучтенный фактор, или, скорее всего, недостающий элемент мозаики, который нужен лишь, чтобы картинка сложилась полностью. Этот кто-то затеял какую-то свою игру. Единственное, что мы не знаем, это кому все это потребовалось. - Ненавижу, когда ты оказываешь прав, - и моя чашка с недопитым зеленым чаем, пролетев над его головой, разбилась, ударившись об стену. От таких новостей голова разве что не трещала по швам. Какая-то игра, да еще и мою кузину во всю эту историю втянули. Тут словно обухом топора мне ударило по темечку. Я вспомнила, что пару дней назад, то есть спустя неделю после моего разговора с Харукой и Мичиру, мне было нужно поговорить с Усаги, и она меня не узнала. Словно кто-то поработал над ее памятью. Запудрить голову подростку могла лишь одна личность, и я хорошо ее знала, так как была вынуждена иногда с ней пересекаться. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь, но что-то подсказывало мне, что так оно и есть. Черт, терпеть не могу такие ситуации. - Хронос, мне нужно в Город, - на полном серьезе произнесла я. - Сетцуна, только не говори мне, - он резко побледнел, да и чему было удивляться, если этот Город мы старались даже в своих разговорах не вспоминать. – Хорошо, собирайся, я перенесу тебя в него. Но только тебя одну, так как знаю, что ты и сама сможешь со всем справиться. *** Едва я оказалась в Городе, у которого и названия-то не было, я направилась к своей старой знакомой, Альбине Дельгадо. Если кто и был в курсе последних новостей, то только она. Моя догадка насчет новостей оказалась права, Альбина действительно кое-что мне поведала. Хорошо знакомая нам двоим личность, решила заполучить Скрижали Света, о которых ходили легенды, так как мало кто верил, что они существуют. Но вот в руки, их мог взять лишь тот, у кого в душе был цветок Серебряного Лотоса, признак того, что сей носитель еще не успел совершить самый тяжелый грех в своей жизни. Для каждой души был свой грех, который менял цвет цветка. Но я не могла понять, почему выбор пал на мою кузину. На это Ада ответила мне сама. Оказалось лилия должна быть не просто серебряной, а быть отмеченной золотой тиарой Космоса. У кузины же лилия оказалась именно такой, отмеченной короной. Что касалось девочек, которые выдавали себя за ее подруг, то эти четверо на самом деле были лучшими демоницами из его свиты, которые выполняли самые деликатные задания. То что кошка стала человеком, Ада не удивилась, ведь кошечка была оборотнем, и Хранительницей моей бесшабашной кузины. Если кузина могла подзабыть меня, то спрашивать нужно похоже было с Неко, зачем она это сделала. С такими новостями я и вернулась из Города в свою квартиру. *** Стоило мне зарекаться о Скрижалях Света, как Крон схватился за голову, и стал биться головой об стенку. - Я полный идиот, - наконец простонал он. - Да что такого в этих Скрижалях? Подумаешь, две каменные пластины. - Пластины, говоришь? – Хронос обвел нас тяжелым взглядом. – Это не просто какой-то камень, малышка. Скрижали Судьбы на самом деле, это Великая Книга Судеб, в которой отражена судьба каждого живого существа. Если она попадет не все руки, можете считать, что Конец Света для вас обеспечен. Вот черт, это во что же мы влипли-то?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.