ID работы: 102719

Моя сестренка.... Sailor Moon?!

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Похоже на что мы влипли в хорошенькую историю. Особенно меня обрадовало сообщение Гелиоса, типа в мире из которого Вы пришли, вы больше не существуете. А?! Хорошенькое заявление, не так ли. Да и поведение Гелиоса меня насторожила, что-то тут все же не чисто. Что же, хотелось бы знать произошло, что дало такой результат? Да, и как назло мне доступ к Вратам Времени ограничили, типа учись детка. Так, хватит лирики, и если мои подозрения оправдаются, то чья та шкурка будет потрепан так, что и мало не покажется. Уж, что-что, а месть всегда была моим коронным блюдом. Вот только почему я начинаю подозревать, что без моей милой кузины тут не обошлось. Не натворила ли в мире, в котором нам теперь предстоит жить чего-нибудь такого, что и волосы дыбом встанут. Ей устроить тот же апокалипсис раз плюнуть. Что касается сволочи, которую я пообещала убить, то это пока не реально, по той причине, что до нее не достать. О ком я? Да есть тут одна личность, которая и сообщила мне о том, что СейлорВоительница Страж Врат Времени. А в реальности, свалив на меня такую вот новость, просто испарилась, ничего толком даже не объяснив. Я же пыталась понять, уже сама в том что происходит. Началось все с пресловутого Anime Party, как теперь я понимаю. Моя кузина с подругами не знаю уж каким образом, так же оказалась носительницей сил СейлорВойнов, это, во-первых. Второе, это появление как Аутеров так и Метеоров. Третье, Эндимион, как и Лорды – оказался на службе Хаоса, или кого там, кто представляет Силы Тьмы. Четвертое, пятое, шестое не вижу смысла даже перечислять. Дальше, я хрен знаю почему, затеваю так называемую игру, которая оказывается даже не игрой, а не пойми теперь чем. И что в итоге я получаю? Ничего, кроме кучи вопросов, на которые у меня нет ответов. Так идем дальше. Согласно правилам игры, подруги моей кузины, оказались на службе Темного Королевства, но тут за ними присмотрит Хаумеа, она же королева Берилл. Хотя судя по тому, что нам пришлось наблюдать, глядя на первую битву Усаги в новом для нас мире, я в этом сильно сомневаюсь. Подружки Усаги слишком уж хорошо вписались в образ Темных Сенши. - Сетцуна, что будем делать? – Спросила Мичиру. - Кто-бы за этим не стоял, он не учел одного, - усмехнулась я, - по его правилам играть мы точно не будем. - Принято, - согласились со мной все. Едва это прозвучало, как мы вновь оказались там, где все началось, как бы могли подумать те, кто не знал нашей истории. *** - Не надоело?! – Уже обреченно спросила у подруг Усаги, готовясь к битве с ними. - Опять ты?! – Вздохнула Минако. - И что?! – Наигранно удивилась Усаги. – Вы не рады меня видеть?! В это же мгновение, Рей смогла занять удобную позицию за спиной Усаги и запустить в нее своей атакой. Красная роза оборвала атаку Рей, тем самым спасая Усаги. - Нужно быть внимательной, - произнес появившийся Такседо. - Спасибо, - сухо поблагодарила его Усаги, очевидно так и не простившая его за то, что стал служить Тьме. - Ты всегда такая со своим спасителем?! – Поинтересовался Такседо. - Обойдусь и без спасителя, - парировала Усаги. Темные Сенши, увидевшие в этом шанс атаковать Такседо, неожиданно для нас были вынуждены покинуть поле боя, после того как в небе появилась голограмма Берилл, которая приказала тем срочно вернуться в Темное Королевство. Усаги фыркнув, вместе с Неко, растворилась в воздухе, как обычно мы с Аутерами имели привычку покидать поле битвы. *** - Знаешь, Сетцуна, я теперь вообще ничего не понимаю, - призналась Мичиру, едва мы оказались в моей квартире. - Думаешь, я хоть что-то поняла из этого? – Я посмотрела на девушку. – Иногда у меня возникает желание, чтобы ничего этого вообще не было, а я просто бы админила свой сайт по этому аниме и проводила Anime Party. - Кстати, а как ты сама-то оказалась Сенши? – Спросила Харука. - Да глупо, вышло, наверное, - вздохнула я. – Я в тот день занималась версткой будущего сайта, да и просто набивала руку в создании дизайнеров. Наверное, умудрилась переутомиться, но дело и не в этом. Просто в какой-то момент, вместо своей комнаты, где я работала на компьютере, неожиданно оказалась хрен знает где, около полуразрушенного замка. Там меня встретила одна личность, которая поспешила меня обрадовать тем, что я Воин, Страж. И даже толком ничего не объяснив, вытолкнуло меня обратно. Потом, началось что-то вроде провалов в памяти, хотя я в этом просто сомневаюсь. Просто, провалами это не назвать. Едва стоило мне проснуться, я в своей памяти обнаруживала очередной кусочек «моей жизни». Но так как по ящику в тоже время стали гнать хорошо известное нам аниме, мне ничего не стоило перерыть всю сеть, и выяснить о том, кто такая СейлорПлутон. Поняв, что я являюсь Воином Времени, я решила не вмешиваться в битвы, тем более, я вообще должна быть у Врат Времени. А на Anime Party, где вся это история началась, я вообще впервые призвала Силы и стала СейлорВойнов. А что у Вас? - У меня банально просто, - пожала плечами Мичиру, - во время подготовки к соревнованиям по плаванию, резкая судорога свела ногу и я стала тонуть. Потеряла сознание, оказалась как и ты около замка, на меня свалили новость о том, кто я такая, после чего выпихнули обратно. Очнулась я на бортике бассейна, и как узнала, девочки из моей команды, едва заподозрив, что у меня проблемы, мгновенно вытащили меня из воды. Историю с замком, я вообще на некоторое время забыла. Пока… - Пока случайно не столкнулась со мной, - подхватила разговор Харука. – Я собиралась чинить свой мотоцикл, он почему-то начал фыркать и чихать, чего раньше я не наблюдала. Ну а потом все как в анимешной серии, где рассказывалась история Харуки и Мичиру. Помнишь, там еще одна из Апостолов выбрала своей жертвой Эльзу Грей? - Шикарно, - я мотнула головой, - вопросов возникает еще больше, и как назло, ни на один из них нет ответа. Черт, боюсь, что наступит день, когда нам придется присоединиться к Усаги. Ей на Эндимиона чихать с высокой колокольни. - Да он ее бесит, - фыркнула Харука. – Впрочем, ты извини, Сетцуна, но тут я вынуждена согласиться с твоей кузиной. Это не принц, а какая-то пародия на него. С прототипом из аниме и манги, даже и близко не стоит. Хотя возможно причиной этому является то, что в нашем случае, принц сразу же оказался под действием сил Хаоса. - О нем поговорив, когда Артемис соберет всю информацию о мальчишках, - задумчиво произнесла я. – Меня больше волнует кузина. После того, как Гелиос сообщил нам об одном таком малюсеньком факте, касательно нашего мира, она словно теперь и не помнит о нем. Но эта информация пока подтверждения не имеет. - Хорошо, Сетцуна, но что нам тогда делать? – Чуть приподняв бровь, посмотрела на меня Харука. - Пока следим за их стычками, и вмешиваемся лишь в крайнем случае, - решила для себя я. - Принято, - дали свое согласие Харука и Мичиру. Остаток вечера, мы провели, болтая на совершенно посторонние темы, стараясь даже не вспоминать о том, что недавно произошло. Теперь этот мир должен стать для нас домом, а мы уж найдем способ, чтобы он принял нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.