ID работы: 102719

Моя сестренка.... Sailor Moon?!

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Энди - чуть слышно прошептала Усаги. Да уж, я сама такого поворота явно не ждала. Хотя, посмотрев на парней, я мысленно усмехнулась. Что-что, а запасной план у меня всегда был. Игра началась, мальчики. Я взмахнула Посохом Времени, и пространство вокруг нас вспыхнуло калейдоскопом. - Пи! – Раздался испуганный голос Усаги. - Итак, мальчики, - произнесла я. - Вам предстоит сыграть, и от результата игры, зависти то, вернетесь Вы в реальность или нет, а пока что, добро пожаловать в Мир Грез. Вы у нас, слишком часто говорили, что Тьма это единственное, что значит для Вас. Посмотрим, что Вы будете делать, если вместо Сейлор Воином, мир людей защищать придется Вам. Удачи! Через мгновение, я вместе с кузиной, ее подругами, а так же Аутерами и Метеорами, находилась во дворце Иллюзиона. - Привет, Гелиос, - я поздоровалась с Хранителем. - Пеллар, на фиг ты это затеяла, - парень внимательно посмотрел на меня. - Да, они достали меня, по самое не хочу, - призналась я. – Все равно им не известно, что Мир Грез, часть Иллюзиона. - Ну-ну, - усмехнулся Гелиос, - так я тебе и поверил, интриганка. - Ладно, - я махнула рукой, - у тебя, насколько мне известно, дела. Гелиос, посмотрел на меня, прежде чем покинуть нашу довольно странную компанию. - Да, а ведь он прав, - я задумалась, - и раз уж заварила эту кашу, мне ее и расхлебывать. - Тина?! – Усаги посмотрела на меня. - Я, конечно, не ожидала, что Эндимион будет на их стороне, и всего лишь планировала при возможности проучить Лордов, - призналась я. После столь сумбурного признания, я решила приоткрыть небольшую завесу тайны. Для меня это произошло несколько лет назад, около месяца, я мучилась сильной головной болью, пока однажды попросту не потеряла сознание. Я даже не заметила, как оказалась в каком-то замке, и как потом выяснилось в Цитадели Времени. Там-то я и узнала о том, кто я. Не знаю, как история о Сейлор Воинах пришла в голову Такеучи Наоко, но она слишком верно все рассказала, правда, умолчав о некоторых деталях. Я была первой, к кому вернулась память Воина. Но так как к этому времени по телику давно гнали аниме про Сейлор Мун, мне стало проще затеряться среди фанатов этого сериала. Со временем ко мне присоединились другие воины, о которых Наоко было вряд ли что известно. Как я уже говорила, Хронос, Макемаке, Эрида и Хаумеа, хоть и любили косить под героев Сейлор Мун, но они были, как и я Воинами. Только их отличало от Сейлоров то, что они были Воинами Равновесия. Хронос – Хранитель Времени, и в его обязанности входит то, чтобы Законы Времени небыли нарушены. Хаумеа, на самом деле, никто иная как бывшая королева Берилл, и она Хранитель Темных Сил. Макемаке – в определенных кругах – Воин Возмездия, и она Сейлор Немезис. Эрида – что тут и говорить, Нехеления, она и есть Нехеления. Для Берилл и Нехелении, история, что произошла с ними, запретная тема в любых разговорах, и я их прекрасно понимаю. Мало кому захочется обсуждать такое. Но именно Берилл принадлежала идея проучить Ши Тенно. Впрочем, она была шокирована, когда узнала, что вместе с ними и Эндимион. Так как сценарий игры, принадлежал самой Берилл, то нам ничего не оставалось, как следовать ему. - Ты случайно не перестаралась?! – Я внимательно посмотрела на Хаумеа. - Неа, - усмехнулась она. – Ну, что ребята, поиграем?! Усаги только обрадовалась, что сможет быть рядом с Эндимионом, но только до той минуты, пока Хаумеа не ознакомила всех со сценарием игры. - Мне досталась роль Берилл, - произнесла Хаумеа, скрыв, тот факт, что одно время она и была ею. – Артемис, - девушка внимательно посмотрела на белого кота, который сидел на плече Минако, - тебе предстоит быть рядом с Эндимионом и генералами, и быть их куратором. - Хорошо, - кивнул белый кот (да, я считала всегда, что животные могут говорить только на экранах телевизора). - Меркурий, Венера, Марс и Юпитер. – Вам предстоит стать Темными Сенши и выполнять ту работу, что раньше была на плечах Темных Лордов, - продолжила Хаумеа. - Ясно, - кивнули девочки. - Метеоры, и Аутеры живут простой жизнью, и до поры до времени в битву не вмешиваются, - произнесла Хаумеа. – Вас будет курировать Луна, и она же сообщит, когда Вы вступаете в игру, а пока, занимаетесь обычными для Вас делами. - Не проблема, - кивнула Целительница. - Хорошо, - переглянулись Уран и Нептун. - Ясно, - коротко ответила Сатурн. - Я вообще должна быть у Врат Времени, - от меня последовала усмешка. - Усаги, тебе предстоит самое трудное. - Хаумеа внимательно посмотрела на мою кузину. - Что именно?! – На полном серьезе спросила Уса. - Луна будет рядом с тобой, и в случае чего поможет тебе, - стала объяснять Хаумеа. – По замыслу Игры, во время спора с Луной. Вы двое оказались в параллельном для себя измерении. Место Вашего прибытия. – Центральный парк Токио. Там же состоится твое знакомство с Воинами и Генералами,- тут Хаумеа слегка нахмурилась. – Ты в шоке от того что твои подруги служат Темному Королевству, а жителей земли защищает Эндимион и Генералы. Это для начала, остальное по обстоятельствам. - Хм, такое чувство, что я нечто подобное уже читала, - проворчала Усаги. - Верно, в качестве начала игры, я воспользовалась сюжетом из одного фанфика, - кивнула Хаумеа. – Но там я взяла только начало, так как пойдет сама игра, этого не знаю и я сама. - Ладно, я согласна, - обреченно кивнула Усаги. - Тогда, игра началась, - раздался голос Гелиоса, и последовал хлопок рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.