ID работы: 102719

Моя сестренка.... Sailor Moon?!

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что за черт, - выругалась я. Я оказалась в квартире, и судя по ее обстановке жила в довольно престижном районе. На мне красовалась школьная форма школы Мюген. Еще раз чертыхнувшись, и взглянув на часы, я поняла, что мне самой пора идти в школу на уроки. Выйдя из квартиры, я столкнулась с Харукой и Мичиру. - Сетцуна, во что мы влипли?! – Спросила Мичиру. - Хотелось бы мне самой узнать, - призналась я. Одно нас троих обрадовало – наши жезлы-преобразователи были с нами. *** Тем временем, в квартире Мамору Чиба, пятеро парней обсуждали то, во что они ввязались, или влипли, смотря как посмотреть. - Энди, что будем делать?! – Спросил у брюнета серебристо-платиновый блондин. -Принимать условия игры, - мрачно ответит тот, кого назвали Энди, прежде чем он заметил белого кота. - Вы влипли довольно серьезно, - заметил Артемис. - Насколько?! – Спросил Энди. - На полную катушка, - иронично произнес Артемис. – Теперь Вам на собственной шкуре предстоит узнать, какого девочкам защищать мир от сил тьмы. Кстати, для начала, парни, предлагаю сменить форму Темного Королевства, на ту, что Вы носили будучи генералами Земли. Ваша цель – найти Золотой Кристалл Земли, и принца Эндимиона. - Но - начал, было, блондин, волосы которого были светло-пшеничного цвета. - Жадеит, - прошипел Артемис, - по условиям игры, ВЫ не знаете кто Эндимион. Он для Вас Таксдедо Камен. Надеюсь, это Вам понятно?! Парни обреченно кивнули. - Далее, Вам предстоит сражаться с Сейлор Воинами и уже не им, а Вам защищать жителей планеты, так как по все тому же сюжету, Берилл захватила именно их, а не Вас. - Артемис практически уже шипел, не понимая, насколько можно быть тупыми. – А теперь, марш в Парк, по игре Вы сейчас должны быть там, и там же впервые встретить еще одну незнакомку, которая будет Вашим союзником, не смотря на то, что она Сейлор Воин. Для Вас все Сейлоры. – Воины Темного Королевства. *** Усаги, тем временем перенесло в беседку скрытую среди деревьев в Центральном Парке. - Сетцуна, девочки?! – Девушка стала оглядываться по сторонам. - Усаги, не ищи их, - раздался чей-то голос за спиной. Девушка обернулась, и увидела перед собой1 девочку, лет девяти, с кошачьими ушками на голове, из под юбочки у нее выглядывал миленький хвостик. - Эмм?! Ты кто?! – Спросила Усаги, глядя на это чудо природы. - Луна, - улыбнулся ребенок. – Неконо Луна. - Луна?! – Усаги с трудом могла в это поверить. - Ага, - кивнула девочка, и щелкнула пальчиками, после чего ушки и хвостик исчезли. – Не смотри на меня так, просто будет странно видеть ребенка, у которого ушки и хвостик, а так, думаю я смогу сойти за твою младшую сестренку, не привлекая внимания. Усаги, ты меня вообще случаешь?! - Луна, моя брошка она нагрелась, - слегка запнувшись ответила Усаги. - Значит, где-то нужна твоя помощь, - ответила Луна. – Давай, превращайся. - Лунные призмы, дайте нам силу! – Раздался двойной призыв. Яркий золотой свет окутал двух девочек, которые сами того не понимая как, оказались на ступеньках Лунного Дворца. Сквозь Усаги прошел призрак принцессы Луны. Костюм Сейлор Мун изменился. Ее голову украшала маленькая корона, с Серебряным Кристаллом. Темно-синяя матроска с тремя золотыми полосками. Рукава из кружевной ткани, причем они слегка прозрачны. Красное теснение на перчатках в районе локтей, сменилось на жемчужные нити. Ее синяя юнобка, обзавелась кружевным подьюбником. Банты стали с оборками и кружевами, как спереди, так и сзади. На ногах – белые сапожки, с красной кромкой, украшенные символом Луны. Одновременно с этим через Луну, пробежал призрак девочки с ушками и хвостиком. Усаги, посмотрела на свою спутницу, и неожиданную помощницу. Луна красовалась в белоснежном купальнике, в темно-синих сапожках с белой бархоткой, банты спереди и сзади были желтого цвета. Юбочка так же имела два цвета: верхняя – желтый, и фиолетовый – нижняя. На руках были белоснежные перчатки до локтя, с белоснежной бархоткой. - Побежали?! – Спросила Усаги, услышав крики о помощи. Луна кивнула, и девочки бросились бежать в сторону озера расположенного в парке. *** Когда они оказались на месте, то вначале скрылись в тени деревьев чтобы оценить обстановку. Усаги сглотнула, когда увидела, чем занимались ее подружки. Те, преспокойно выкачивали у отдыхающих их энергию. - Королева будет довольна, - у какой-то непонятной, для Усаги улыбкой, произнесла Венера. - Мы собрали достаточно энергии для Металлии, - согласилась с ней Марс. Внезапно, перед сенши появилась алая роза. - Война не женской дело, милые дамы, - это уже появился Эндимион в образе Такседо, вместе со своими друзьями. - Кто бы это говорил, - усмехнулась Юпитер. – Дубовая Эволюция, Юпитера! - Аква рапсодия Меркурия! - Священный поцелуй Венеры! - Пламенная Стрела Марса! Воительницы атаковали Такседо и его друзей, когда на пути совместной атаки возникли две девушки, старшая из которых и отклонила летящую в юношей атаку своим мечом. - Это еще кто такие?! – Разозлилась Венера. - Как прекрасная ночью бывает Луна, освещая своим светом эту планету. - Усаги не измени своим привычкам. – Я, Хранительница Луны, прекрасный воин в матроске, Сейлор Принцесса Мун, - становясь в коронную стойку. - А я запасной воин Луны, - добавила стоящая рядом с ней девочка. – Сейлор Луна, прошу любить и жаловать. Белый кот, в шоке смотрел на маленькую воительницу. - Арти, что случилось?! – Тихо спросил Джедайт. - Не могу поверить, Луна стала ребенком, - не отойдя от шока, ответил Артемис. Тем временем, Усаги отражала атаки своих подруг, и вот настал момент кульминации. Девушка, мечом рассекла воздух, создавая магическую пентаграмму, через центр которой направила в своих подруг мощную волну энергии. Тех просто разметало по берегу озера. - Я не позволю Вам творить зло, - холодным, арктическим тоном, произнесла Усаги, наставляя на подруг свой меч. - Уходим, - бросила Меркурий, и четыре девушки растворились в темных лепестках сакуры. Такседо и Ко, даже не заметили, как ушли две воительницы Луны. - Ну и что это было?! – Спросил Нефрит. *** - Она справилась, - сказала одна из фигур скрытых в тени. - Принцесса сильный воин, главное, чтобы она не оступилась, - согласилась вторая. После этого они исчезли в той же тени деревьев, словно их там и не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.