ID работы: 10272027

black flame

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Уже как три дня подряд шёл не прерывистый дождь. Капельки дождя разливались по окну и вид через стекло был довольно мутный. Крупный дождь сильно стучал по башням Хогвартса. Факультет Слизерин был в гостиной и каждый занимался своими делами. Агата сидела на диване перед окном и читала учебник по Зельеварению. " зелье удачи», «напиток живой смерти», " оборотное зелье», " долголетие эликсиры» — название различных зельев были написаны в книге чёрным шрифтом. Страницы учебника переворачивались, хмуря брови девушка внимательно читала каждое слово. На журнальном столе лежала газета " Ежедневный пророк «, чашка чая с лимоном была полупустая, перо покоилась на письме, которое Агата не дописала. Умиротворение. Девушка не общалась не с кем из женского пола из своего факультета. Она не была изгоем, девушки просто не совпали интересами. Почти все они обсуждали новые наряды, своих кавалеров и так далее. Pov Агата. Я отложила книгу и поставила её на стол и уже хотела бы взять газету и узнать новости магического мира, но до меня донесся шёпот моих однокурссниц. Точнее, они разговаривали вполголоса. Моё любопытство побороло меня и я была уже настроена впервые их слушать. Глаза мои были смотрели на газету, а уши приготовились слушать. Я уж думала, что-то интересное. Они говорили про парней, мне стало уже не интересно, но вдруг я услышала имя. Том Реддл. Как я знаю он учиться на Слизерине, очень закрытый парень, почти не с кем не общается, но учился он на отлично. Мне уже стало не интересно, я начала читать свою газету, которая заждалась меня. Конец Pov. Том Реддл сидел в библиотеке. Всё было бы хорошо, только если не учесть, что он был в закрытой секции. Он гладил корешок каждой книги на который скопилась пыль. Парень считал, что в школе изучают недостаточно информации, и что большинство изучаемого просто не пригодиться в жизни, поэтому он частенько приходил в запретную секцию и изучал тёмную магию. Он слишком ей увлёкся. Он умел многое, чего не умели его однокурсники, например говорить на змеином языке. Ну конечно, потомок самого Салазара Слизерина! Том умел многое, но не умел любить. Думал он, пока на четвёртом курсе он не обратил внимания на Агату Мерсер. Яркие голубые глаза, пухлые губы, аккуратный носик, прямые волосы чуть ниже груди. Да, определённо, её внешность была очень яркой и красивой, но её начитанность и обаяние сводило с ума. Но Том не был тем самым сахарным парнем, который бегал за леди своего сердца и дарил ей розы каждый день. Нет! Он слишком привык брать то чего хочет иер не была исключением. Она его собственность, и ему плевать будет ли она против. Реддл помнит первую жертву Василиска. Это был — Майк Адамс, грязнокровка, ужасно глупый, остолоп. Он слишком много себе позволил, прикоснулся к ней… Был необдуманный поступок, после его кончины вели большое расследование, которые взбудоражило весь Хогвартс. Pov Том Я ухмыльнулся, когда вспомнил как этот идиот Адамс скорчив своё противное лицо, умер от глаз Василиска. Как он посмел, прикоснуться своей грязной плотью, до её чистого тела? Перелистнув страницу учебника, я вспомнил как она впервые на меня посмотрела. В начале пятого курса, на уроке Зельеварения, я получил высший балл и профессор Слизнорт похвалил меня перед всеми, она всё-таки удосужилась поднять на меня глаза. Чаще Мерсер сидела одна, читала книги, газеты «Ежедневного пророка». Мерлин, когда же я смогу прикоснуться к ней, когда смогу попробовать её плоть на вкус, оставлять на ней засосы и укусы, целовать её губы и в то же время жестоко кусать их, пока алая кровь не потечёт. Я совсем потерял себя. Скоро каникулы, большинство из Слизерина едят домой и мне это на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.