ID работы: 10272027

black flame

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступили каникулы. Ученики паковали свои чемоданы и обсуждали свои дальнейшие планы. Агата написала письмо тёте о том, что не приедет домой из-за своих дел. Половина Слизеринцев уже уехали и теперь в гостиной змеиного факультета было намного тише. Остались только пару человек. Её однокурсницы и Том Реддл. Честно говоря, девушке было не по себе от этого типа. Странный, почти не с кем не общается. Pov Агата Мне явно было не неловко находиться с ним в одном помещении. Раньше я этого не замечала, естественно, тогда было полно людей, я даже не думала о нём, а сейчас… Я вышла из спальни девочек в гостиную Слизерина и увидела Реддла. Он взглянул на меня мимолётно и дальше продолжил заниматься я своими делами. Я тоже посмотрела на него и села на диван, перед которым был журнальный стол. Я поставила там свою газету и чашка своего кофе. Немного отпив, я взяла газету в руки. Но потом меня напрягло кое-что… Ну бывает же, когда люди чувствуют затылком, что на них смотрят. Но кроме меня и Реддла тут никого не было. Отражение… Напротив дивана стояло небольшое зеркало, которые так любезно оставила моя однокурсница. Я уже хотела посмотреть не него и узнать, что же заставило меня так напрягаться. Но словно мне что-то подсказало, что лучше не стоит этого делать. Расслабив плечи, я взяла чашку горячего кофе, отпила напиток и дальше решила читать. Может у меня паранойя? Не прошло и минуты три, как Реддл встал с места, я уже думала, что он уже уходит, но… Стоп. Мне кажется, или… Или он подходит ко мне. Мерлин, у меня явно паранойя. Он был сзади, я не знала чего ожидать и всеми силами делала вид, что меня это не смутило Конец Pov Агаты. Pov Том Я сидел за столом в гостиной Слизерина и услышал цоканье туфель. Я уже подумал, что это одни из однокурсниц, но я редко вспомнил, что все они ушли в большой зал. Кроме одной. Бинго, я был прав. Я взглянул на Мерсер мимолётно взглянув, она посмотрела на меня сухо и села на диван. Посмотрел на неё, подняв брови, она как всегда читает. Прищурившись я заметил, что в руках у Мерсер газета, она внимательно, что-то читала, поднимала брови с ноткой иронии. Я рассматривал её как экспонат на витрине, не отводя глаза, наблюдал за её каждым движением. Я заметил, что она заметно напряглась, она почувствовала… Но потом, она быстро опустила плечи и дальше читала таблоид. Шуршание газеты, потрескивание камина, я выписывал в свой дневник важные мне название растений для нового набора оборотных зелий. В её обществе мне было не по себе. Какое-то тёплое чувство было внутри меня, которое раньше меня не беспокоило. Она взяла и убрала волосы на бок. Её белая, тонкая шейка так и просила оставить на ней кровавые засосы, вонзить белоснежные клыки прямо в вены и наслаждался её пряным запахом. Конец Pov Том Том больше не мог терпеть. Он встал из-за стола и направился к ней. Агата съежилась от шагов, которые приближались к ней. «Чёртова Мерсер, стерва» — бормочал он и шёл к своей целе. Терпение Агаты треснула, она повернулась назад, а перед ней стоял Реддл в метре от неё. Он остановился. Они стояли и смотрели друг на друга. Наконец, она решила прервать эту игру в молчанку и сказала довольно громко:  — Чего ты хочешь от меня? — он ухмыльнулся, смотрел на неё своими синими глазами в которых поблескивал азарт.  — Знаешь, Мерсер — начал он, на секунду посмотрел на пол, а потом уставил свой взор обратно на девушку — я и сам не знаю. Агата скривила губы и подняла брови, словно спрашивала, что чёрт побери здесь происходит? Том был до чёртиков прямолинейным, ему уже нечего было скрывать, он терпел два с лишним года. Всё это время он сдерживал себя, но терпение такая штука, что ей свойственно заканчиваться. Он подошёл к девушке не отводя взгляда, он был хищник, который хотел поймать свою жертву.  — Реддл чёрт возьми, прикрати весь этот цирк — её глаза излучали непонимание и злость, а голос выдавал её, он дрожал, как и её конечности.  — Мерсер — начал он, вены напряглись, он испытывал явное нетерпение. Парень закрыл глаза, глубоко вдохнул и выдохнул. Он открыл свои очи, на его лице было спокойствие. Секунда…  — Акцио!!! — и за мгновение она уже была в его руках. Он выдохнул. Кончик носа соприкался в шеей Агаты, его руки были крепко будто привязаны к ней.  — Реддл, чёртов идиот, немедленно отпусти меня — она вырывалась из его цепких рук, волосы были растрёапанные.  — С чего бы это? Столько ожиданий, взять и отпустить? — он был намного выше её, Агата еле до ходила ему до подбородка, ему было забавно наблюдать как она словно кукла пыталась вырываться из его крепких так скажем объятий. Забавно было наблюдать как она боится, в её глазах был испуг. Том видел её насквозь. Она откинула свою голову, дабы избежать с ним зрительный и телесный контакт. Зачем же ты это сделала, малышка Мерсер? Он наклонился к ней, чувствуя её: тело, лицо, волосы, которые щекотали его лик. Он нежно целовал каждый сантиметр, Агата уже даже перестала сопротивляться, слишком нежно, она тонула, мурашки по коже… Клыки вонзились ей в плоть, у Мерсер расширились глаза от резкой перемены и боли. Резкий писк, она закусила губы и болезненно простонала. Потекла алая жидкость, Реддл тяжело дыша, опустился к губам Агаты и поцеловал кусая её нижнюю губу. Она сопротивлялась, била руками по груди, звала на помощь, нечего не помогала… Он прикоснулся рукой о её волосы, заправляя их за ухо. Агата не должна была упустить шанс выбраться, она укусила его. Он сморщился и скривил губы. Когда хватка ослабилась, она уже приготовилась бежать прочь, но он поймал её за шкирку как хозяин котёнка. Она пожалела об этом миллион раз. Реддл словно выбросил её на диван, а затем навис над ней. Он сжал её запястья, а она тихо стонала от боли, кусая губы до крови. Он целовал и оставлял на ней свои метки, снова и снова. Вдыхал её запах будто это кислород и он вот-вот закончится. Ему было мало. Он как псих. От боли Агата царапала его по спине ногтями, от чего он ещё сильнее возбуждался и с новой волной набрасывался на неё. Том начал снимать юбку. Ему сейчас было всё равно кто сюда войдёт, хотя он знал, что никто сюда и шагу не сделает. Её глаза расширились, она начала ещё сильнее барахтаться как рыба на суше.  — Не дёргайся — рявкнул он продолжая снимать низ юбки была узкой и у него заканчивалось терпение. Он порвал её как тряпки, раздвинув её ноги. Реддл посмотрел на неё, она была вся в слезах, её всхлипы были еле слышны. Парень обхватил её лицо своими руками и смотрел на неё, а затем мягко поцеловал. Моральный ущерб так сказать. Слизеринец опустил свои руки ниже её пояса, а его пальчики гладили её тело вдоль трусиков. Он зашёл за них, его пальцы проникли в её половые губы и грубо нажали ей на клитор. Она вскрикнула от неприятного и грубого ощущения. Клянусь Салазаром, Том Реддл ждёт стоны удовольствия, а не только боли.  — Мисс Мерсер, вас ещё никто не трахал? — он ухмыльнулся и облизнул губы.  — С удовольствием бы узнал, но не сегодня — улыбка сошла с лица, а в глазах Агаты темнело, конечности не слышались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.