ID работы: 10272059

" бескрылые совы "

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
что делать если им удалось убежать? норман прокрутил в голове свой план и рассказал друзьям. эмма с реем поняли и начали по его команде собирать вещи и делать верёвки. даже сам надзератель — элизабет не знала ничего. — почти всё готово, норман — рей отдаёт ему прям в руки мешок с вещами и они вместе идут в комнату чтобы положить это под пол. норману пришлось сделать ещё больше отверстие в нём. тогда бы ничего не пролезло туда и они перенесли побег на 9 число. — рей, побег состоится 6 ноября в 11:45, ночи — пока он укладывал вещи, рей тихонько приблизился к нему и сжал его руку. — ты точно от нас не уйдёшь. с нами побежишь, обещаешь? — у рея начали катиться слёзы по холодным щёкам, тот сон. который он никак не может преодолеть, захватывало его душу и сердце, всё быстрее сжимало и под тёмным илом тухло. — обещаю, рей — он улыбнулся самой искренней улыбкой и положил свои руки на его плечи — я тебе обещаю, мы убежим вместе с эммой, тобой и другими детьми. у нас будет большая семья и никто не погибнет, слышишь — он прильнул к рею и обнял его сильно как может. рею намного лучше стало, потому что та боль ушла и отдаваясь своим друзьям чтобы те ему тоже помогли. эмма вошла в неподходящий момент, но она увидела очень тёплую картину. чтобы такой момент не упустить, она сняла свой рюкзак и побежала к ним. — я вас так люблю! — с криком она сказала им и утонула в теплоте и заботе своих сверстников. — я тебя тоже люблю, эмма — норман обнял её очень сильно и не хотел отпускать, он её любил не как друга, а как девушку, самую настоящую, красивую и трудоспособную. рей знал что норман просто так не отдаст её, у него тоже есть чувства к ней. вот только какие. рандом? или всё же он отнимет её у нормана., но судьба это такая вещь что, она приходит и уходит. может забрать душу или принести новую. на последок норман со своей ухмылкой посмотрел прям в глаза рея. его жажда была написана на лице, он сжал сильнее эмму и тихо сказал: — она моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.