ID работы: 10272059

" бескрылые совы "

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
сияние первой звёзды на небе приобрёл какой то плюс в жизни эммы. смотрящая в окно и опрокинув голову на подоконник и улыбаясь завтрашнему тёплому дню, когда все дети будут гулять на улице, а она с норманом и реем будет продолжать делать план побега. эмма в последний раз взглянула на звёзды и встав с колен, она помчала к своей кровати, но по неожиданности что-то упало около неё. на тумбочке стояла ваза, но она в следующий момент упала. — что.. это такое? - эмма подошла ближе и увидела один сияющий глаз. она от неожиданности упала на спину и ударилась головой об чужую кровать. тот человек выбежал из темноты и прильнул к ней. это был рей. — извини эмма. я не нароком - пытаясь взять себя в руки и попытаться поднят её, рей потянул эмму к себе и они оба упали на кровать эммы. когда она очнулась то увидела улыбку рея и его один глаз, потому что другой спрятан под чёлкой. — рей? - она спросила его, но он тут же сильно обнял её. эмма обняла его в ответ и потихоньку закрывала глаза. даже лёд, который находится в душе рея, эмма попыталась растопить. после этого он прикрыл её одеялом и вышел из комнаты. — ты что делал, рей? ты можешь с такими темпами помешать плану, мы не сбежим так, если ты будешь всё время лезть к эмме. рей промолчал. после этого они оба разошлись. норман спать, а рей читать книгу в библиотеку. — так.. где она.. - рей копался в стопке книг и нашел свою "спрятанную" взяв эту книгу, он перелеснул свою страницу и продолжил читать. это была романтика 19 вв. — как мило..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.