ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро. Я в спешке собираюсь в школу. - Тикки, я снова опаздываю! - сказала я своей квами, хватая рюкзак и выбегая из дома.

***

Подбегая к школе я замечаю разгневанную Алю. - Опять не услышала будильник? - спросила она. - Прости, хотела полежать ещё пять минуточек, но уснула. - оправдалась я. - Пошли, сейчас урок начнётся. - сказала моя подруга. Мы заходим в класс и садимся за свою парту. Вот в класс заходит мой предмет обожания - Адриан. - Привет Аля, привет Мари! - сказал он, мило улыбнувшишь, из-за чего мои щечки предательски покрылись румянцем. - П-пиверт, п-певирт, то есть привет Адриан! - сказала я заикаясь, чему он улыбнулся.        Прозвенел звонок. В класс вошла Мадам Бюстье. - Ребята, прежде чем начать урок, я хочу сделать объявление. - сказала наша учительница. Класс начал перешептываться. - Тише, ребята - попросила она - завтра мы собираемся поехать в лагерь на месяц... Шепот в классе перешёл в гул. - Я не собираюсь ехать с вами в какой то лагерь - послышался голос Хлои - я уж лучше здесь останусь и отдохну от вас вместе с Адрианчиком, да Андрикинс? " Неужели Адриан и в правду останется с этой Хлоей???" - подумала я. - Извини, Хлоя, но я поеду с ребятами. - сказал Адриан. - Ну, что ж, раз вы согласны, тогда завтра в 8 утра возле школы будет стоять автобус, собираемся там. - сказала мадам Бюстье - ну а теперь начнём урок.        Когда школьный день закончился, мы с Алей пошли по магазинам, чтобы купить новые вещи для лагеря. Проходив по магазинам до самого вечера, уставшая я вернулась домой. - Мам, пап, завтра мы всем классом уезжаем в лагерь на месяц, - рассказала я родителям. - Хорошо доча, но только с одним уговором - сказал месье Том . - Каким? - поинтересовалась я. - Ты будешь почаще писать и звонить нам. - поставила условие мадам Чен. - Хорошо, я пойду спать, мне завтра рано вставать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.