ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Среда. 7.35 утра.       — Маринетт, если ты сейчас же не встанешь и не начнешь собираться, то ты опоздаешь на автобус!!!— Тикки начала будить свою подопечную.       — А? Что? Сколько времени? — она посмотрела на часы, — О, господи! Нужно скорее собираться!       Девушка побежала в ванную. Она привела себя в порядок, и вылетая из ванной начинает собираться.       — Господи! Куда же делась эта толстовка?! — крикнула голубоглазая, перебирая шкаф.       — Маринетт, а ты не пробовала для начала прибрать в шкафу? Вот и толстовку найдешь. — сказала маленькая квами.       — Нашла! Тикки, извини, но у меня нет на это времени.       Девушка надела толстовку, взяла чемоданы и попрощавшись с родителями вышла из дома.

***

      — Где же Маринетт? Она уже опаздывает на 10 минут, — обеспокоенно сказала мадам Бюстье. — Алья, не могла бы ты позвонить Маринетт?       — Конечно, мадам.       Только рыжеволосая полезла в сумку за телефоном, как её подруга залетает в автобус.       — Извините за опоздание, я не услышала будильник.— попыталась оправдаться девушка.       — Раз все на месте, то рассаживайтесь по местам. — сказала классная руководительница.       Маринетт только собралась сесть с Алей, но она почувствовала, что её кто то тянет за руку. Повернув голову, она увидела что этот "кто то" был Адриан.        — Эм… Маринетт, ты не будешь против если я сяду с тобой?       — Конечно, Адриан, я не буду против. — на щеках голубоглазой появился небольшой румянец.       Маринетт и Адриан сели на последних сидениях, перед ними сели Алья и Нино.       Автобус тронулся. Ехать нужно долго, поэтому каждый занялся своим делом. Маринетт рисовала очередные эскизы в своем блокноте и слушала музыку в наушниках, Аля сидела в Леди Блоге, а Адриан и Нино играли на телефонах.

***

      Поездка длилась уже час. Адриан обновлял страницу в социальной сети и вдруг почувствовал как что то тяжелое свалилось ему на плечо. Это была голова Маринетт. Она уснула. Щеки блондина становились всё розовее и розовее.        "Какая же она милая когда спит" — подумал парень.       Адриан убрал телефон в карман, приобнял девушку за плечи и положил свою голову поверх головы голубоглазки.        Ну и конечно же это заметила лучшая подруга Маринетт.       — Нино,взгляни — сказала Аля, указав на сладко спящую парочку. — нужно их сфотографировать! Когда Мари это увидет, то точно в обморок упадет!        Нино ухмыльнулся увидев это, ведь он знал, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.