ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
       Нино ухмыльнулся увидев это, ведь он знал, что Адриану не безразлична Маринетт. (В моем фанфике так)

***

      Через два часа автобус остановился на месте назначения. Вокруг росли ели, сосны и стояли разные домики.       — Дети. Мы приехали. Забирайте вещи и выходите из автобуса.       От крика учительницы Маринетт резко подскочила, но ударилась лбом о подбородок Адриана.       —Адриан, прости пожалуйста, тебе очень больно?— сказала девушка.       —Мари, успокойся, со мной всё хорошо, жить буду — пытался пошутить парень.— А ты как? Сильно ударилась?— с беспокойством спросил парень.       —Нет, всё в порядке, не стоит беспокоиться — сказала она, глупо улыбнувшись.       Они взяли вещи и вышли из автобуса. Классная руководительница собрала класс и начала распределять домики. Веселой четверке (Маринетт, Адриан, Аля, Нино) достался домик с двумя этажами. Алья и Нино на первом, а Маринетт и Адриан на втором. Друзья зашли в их домик и пошли на свои этажи, чтобы разложить вещи.       —Маринетт, какую кровать ты выбираешь?— задал вопрос зеленоглазый блондин.       —А...Эм.. Вот эту — она указала на кровать возле окна.— Ты не против?       Нет, я не против.— улыбнувшись сказал он.       Через десять минут вещи были разложены. Уже начало темнеть. Скоро ребята должны пойти на ужин. Брюнетка решила осмотреть дом. Он был очень уютным. Была небольшая кухня, большой зал, терасса и красивый вид на природу.

***

      Поужинав, ребята решили посмотреть фильм. Они выбрали ужастик. Подготовив еду, напитки и подушки, чтобы было удобнее, они принялись к просмотру. На страшных моментах девушки прижимались к парням, чему мальчики были очень рады. Но на середине фильма Адриан заметил что Маринетт уснула.       —Кажется пора по кроватям. Мари уже уснула.       — И что же делать? Не оставим же мы ее здесь, а будить совсем не хочется, — начала возмущаться рыжеволосая девушка.        — Я отнесу ее и сам лягу, а вы можете досмотреть фильм, — сказал блондин поднимая девушку на руки.       — Спасибо, Адриан. Только осторожно, смотри не урони,— сказал ему Нино ухмыляясь.       Адриан зашел в комнату с девушкой на руках и аккуратно положил её на кровать, не забыв укрыть одеялом.       —Спокойной ночи, Принцесса.— прошептал Адриан и неудержавшись поцеловал в её в лоб.После он переоделся и тоже погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.