ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      — Мари, что возьмем? — поинтересовался блондин. — Думаю, что нужно взять чего-нибудь сладенького. Как насчет пирожных? — с улыбкой произнесла брюнетка. — Давай! Они закупились и направились в сторону домиков *** — Ну вот, вроде все готово. А ты как думаешь, Нино? — Я думаю, что не хватает музыки. — Я схожу за ноутбуком, — блоггерша направилась в сторону дверей. — Ребят, мы вернулись! — крикнула брюнетка. — Хэй Нино, а куда ты Алью дел? — Она вышла за ноутбуком для музыки. — А вы с ней хорошо потрудились, довольно миленько, — девушка осмотрела комнату. На ковре лежали подушки, одеяла для комфорта, горят гирлянды (понятия не имею где они их откопали). — Мы принесли пирожные и сок. Адриан, поставь их на стол, пожалуйста. — Конечно, Мари, — Адриан взял у нее пакет из рук. — О, Мари, Адриан, вы пришли, — в дверь вошла Сезер. — Ну раз все готово, то можем начинать. Шатен включил музыку. Все расселись по местам. Нино с Альей, а Адриан с Маринетт. — Ну что. Кто первый? — Начну я, — рыжеволосая указала на себя пальцем. — Мари, правда — действие? — Действие, — спокойно ответила Дюпен. — Как раз на это я и рассчитывала, — она ухмыльнулась. Брюнетке это не понравилось. — Маринетт, ты должна надеть на себя футболку Адриана! — Алья! Ты, что? Совсем уже? — синевласка посмотрела на подругу смущенным взглядом. — Возражения не принимаются! Так что, действуй! — Мари, успокойся. Все хорошо. Пойдем, я дам тебе футболку, — зеленоглазый поднялся и пошел в сторону шкафа. Девушка проследовала за ним. — Держи. — С-спасибо, — голубоглазая приняла вещь и пошла в сторону ванны. Через минуту девушка показалась друзьям. Адриан посмотрел на Маринетт и покраснел. Футболка была как короткое платье и можно было заметить всю красоту ее худых ножек. — «Ей очень идет моя футболка. Как девушка может быть настолько привлекательной? Будь я сейчас Котом Нуаром, то без всяких слов повалил ее на постель» — подумал блондин и покраснел еще сильнее от своих мыслей. — А ни че так видок! Да, Адриан? — подколол своего друга Нино. — Нино, иди к черту! — парень бросил в друга подушку. — Да, ладно, ладно, угомонись. Я же просто пошутил. — Мари, не слушай этих придурков. Ты отлично выглядишь! — подбодрила свою подругу Алья. — Спасибо Алья. Нино, правда или действие? — Правда! — Зачем ты спишь в обнимку с медведем Альи? — Что? Откуда ты узнала?! — шатен резко прекратил смеяться и покрылся румянцем. — Ты серьезно спишь в обнимку с игрушкой?! Чего я еще о тебе не знаю? А, Нино? — пришла очередь Агреста помирать со смеху. — Адриан, заткнись! Алья, это ты рассказала об этом Маринетт?! — у шатена была самая настоящая паника. — Нет, я ей ничего не рассказывала. Она сама это увидела. — Алья с Маринетт тихонько хихикали. — Что?! Когда?! — парень был в бешенстве. — Сегодня утром, когда мы вас разбудили. — Нино, ты не ответил на мой вопрос. Зачем ты спишь с медведем Альи? — Черт. Я не хочу об этом говорить. — ему было очень стыдно. — Тогда выполняй действие. — Хорошо! Я сделаю все, что угодно! — Тогда выйди на улицу и прокукарекай пять раз! — Эх…ну ладно, — парень вышел на балкон и по всей поляне было слышно кукареканье. Ребята смеялись еще минуты три. — Ну все, хватит успокойтесь! Адриан, правда или действие. — Действие. Мари ты точно не переплюнешь. — Адриан… Поцелуй Маринетт! — парень скрестил руки на груди и засиял победной улыбкой во все тридцать два. — «Нино, я тебя прикончу», — подумал покрасневший блондин и придвинулся к девушке, чтобы подарить поцелуй в щеку. — И прежде чем ты что-то возразишь, ты не сказал куда нужно целовать! — Эх, ладно. И так сойдет. В следующий раз буду конкретнее высказывать свои желания, — немного расстроенно сказал юный Ди-Джей. — Вот и отлично, — Адриан краем глаза глянул на бордовую рядом с ним девушку и немного улыбнулся. — Алья, правда, действие? — Я выберу…правду! — Зачем ты взяла с собой медведя? Или это персональная вещичка Нино? — парень прикрыл рот рукой и захохотал во весь голос. — Идиот, Заткнись! — Нино бросил в своего друга подушку. — Ха-ха-хах! Бой подушками решил устроить? Ну хорошо, сам напросился! — через мгновенье по комнате стали летать подушки и этот злосчастный медведь. Ребята бесились так еще час. На часах было два часа ночи. Первыми угомонились девочки и сказали мальчишкам заканчивать ребячество. Ребята устроились на полу и все заснули мирным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.