ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       3 часа ночи. На улице дождь. Маринетт не спалось. Девушка тихо встала, чтобы не разбудить рядом лежавших друзей, нацепила на себя толстовку и так же тихо направилась к двери, ведущую на балкон. Адриан тоже не спал. Он лежал неподвижно и смотрел в стену. Ему послышались шорохи у дверей, там он увидел голубоглазую брюнетку. Девушка вышла на улицу, молча и тоскливо смотря на капли дождя, стекающие по крыше. Блондин обеспокоенно наблюдал за черной фигурой за окном. Ему хотелось узнать, что с ней происходит, почему она грустит… Парень тихо поднялся и также тихо прошел к двери. — Маринетт, — зеленоглазый медленно подошел к девушке и встал за ее спиной. — Адриан, — были слышны всхлипы. — Почему ты не спишь? — девушка начала вытирать слезы. — Бессонница, — ответил он ей. — Мари, что случилось? Почему ты плачешь? — голос парня стал более серьезным, но в тоже время и обеспокоенным. — Т-тебе показалось. Все нормально. — Мари, ты можешь все мне рассказать, ведь я твой… друг. — Я просто соскучилась по одному довольно надоедливому, глупому, но заботливому и веселому ночному гостю. Парень сразу понял о ком идет речь. Кто может быть достаточно надоедливым, веселым, а иногда довольно глупым? Да и к тому же она сказала «ночной гость». Это может быть только Кот Нуар. Адриану было очень приятно, что девушка скучает по нему, но было плохо, что она плачет из-за него. Ну как из-за него, из-за его альтер-эго. — «Ах, если бы ты только знала, что я нахожусь рядом с тобой, моя Принцесса», — подумал блондин подходя еще ближе к брюнетке. — Мари, я уверен, что он тоже скучает по тебе, — он обнял ее. Девушка вздрогнула и ее щеки стали наливаться румянцем. — А-адр-риан…я, — голубоглазая развернулась и обняла парня в ответ. — Спасибо тебе. — Я ничего не сделал, а ты опять меня благодаришь, — он тихо хихикнул и поцеловал девушку в лоб, она покраснела еще сильнее. — Пошли спать, а то простудиться можно. — Идем. Они вошли в комнату и легли каждый на свое место. — Спокойной ночи, Маринетт. — Спокойной ночи, Адриан. Девушка как только коснулась головой подушки, со светлыми мыслями и румянцем на щеке, уснула мертвым сном. Адриан же наоборот начал думать как увидеться с Маринетт в виде Кота Нуара. Она очень сильно соскучилась. Это и радовало его, и угнетало одновременно. С этими мыслями он уснул почти к рассвету… *** Утро подкралось незаметно. На улице до сих пор идет дождь. Друзья все еще посапывают на полу, укутавшись в одеяла. На часах 08:50. Плагг и Тикки давно проснулись и общаются у красненькой квами в ее личном шкафчике (они знают кто кем является). Вроде все так мирно и спокойно, но не тут то было. — Дети. Быстро поднимайтесь. Вы опоздаете на завтрак! — Мадам Бюстье буквально ворвалась в комнату, гремя дверями. Ребята резко подскочили от этого грохота и крика учительницы. — И вам доброго утра, мадам, — сонным голосом произнес Нино, — на какой завтрак? На улице дождь льет как из ведра. — Может это и так, но это не повод чтобы голодать! Быстро поднимайтесь и одевайтесь! Через тридцать минут вы должны быть на завтраке. Увидимся там, — сказала она более спокойным голосом и вышла за дверь. — Эх, ладно. Пойдем Нино, — сказала сонная Алья. — Увидимся на завтраке! — схватив шатена за руку они вышли за дверь. — Маринетт, как спалось? — спросил блондин, сонно потирая глаза. — Хорошо, если не считать, что меня так разбудили. Кто в ванную? — Иди ты, я пока приберу. — Может я тебе помогу? — Нет, не надо, иди, а то мы здесь еще на часа три застрянем! — он хихикнул. — Ах так? Ну что ж, ладно! — брюнетка поднялась на ноги и кинула в парня подушку. — Ахахах! Ладно, угомонись, я просто пошутил! Девушка ушла в направлении ванны, а зеленоглазый начал убирать вещи с пола. Спустя десять минут голубоглазая была готова и завязывала свои хвостики. После в дверь постучали и послышался голос: — Мари, ты еще долго? Не забыла, что ты здесь не одна? — с игривостью в голосе, задал вопрос Адриан. — Я выхожу, — дверь открылась и из-за нее вышла девушка. На ней была розовая толстовка и черные джинсы. — А ни че так видок. Довольно мило, — парень облокотился о дверной проем, скрестил руки на груди и посмотрел на нее с ухмылкой. — Ты мне льстишь, но все равно спасибо, — хихикнула синевласка. Он хихикнул в ответ. — Иди давай, а то нам достанется от мадам Бюстье. Он зашел в ванную комнату, а Маринетт пошла обуваться. Через несколько минут из ванны вышел и Адриан. Парень обулся и они вышли из домика. *** Быстро добежав до столовой блондин открыл дверь и впустил в нее девушку, а затем зашел сам. Увидев друзей они направились к ним и сели за столик. — Почему вы так долго? Я уже начала думать, что вас смыло дождем! — начала возмущаться рыжеволосая девушка. — Мы просто долго собирались, — нашел оправдание блондин. — Что будем заказывать? — Не парьтесь, мы уже все заказали. Через три минуты заказ должны принести. — Хорошо, а то я така-а-а-ая голодная, — зевая произнесла Маринетт. — Слушайте, раз уж сегодня такая плохая погода, то почему бы не посмотреть какие-нибудь фильмы? Видишь, и время быстро пройдет, — предложила блоггерша. — А это хорошая идея, я за! — Тогда и мы с Маринетт тоже. Ты ведь не против? — улыбнувшись спросил парень. — Да. Все равно заняться нечем. — Тогда решено! После завтрака отсыпаемся, а ровно в шесть мы с Нино ждем вас в нашей комнате. *** Позавтракав они разошлись по своим домикам. Войдя в комнату Мари повалилась на кровать. Адриан начал снимать с себя мокрую толстовку. — Мари, я хочу спросить. А о ком ты говорила ночью на балконе. Это случайно не Кот Нуар? — ответа не последовало. Он развернулся к кровати девушки и увидел как она мило посапывает в подушку, прижимая ее к себе. Парень подошел ближе к ней и осторожно сев рядом, чтобы не разбудить девушку, начал смотреть на ее милое личико. — Вот же соня. Ну спи, я и так знаю, что ты говорила о нем. Я постараюсь сделать так чтобы ты встретилась с ним. Сладких снов, моя Принцесса, — он поцеловал ее в лоб и направился к своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.