ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Утро На улице все так же льет сильный дождь. Первым от грохота капель по стеклу проснулся парень с глазами цвета изумруда и волосами, светлыми как солнце. Он открыл глаза и увидел, как на нем лежит голубоглазая брюнетка, она уткнулась ему носом в грудь, тихо и сладко посапывая. Блондин мило улыбнулся и обнял девушку прижимая как можно ближе к себе. Она же рефлекторно выгнула спину, прижимаясь еще ближе. «Ее нужно разбудить, иначе добром это не кончится», — подумал парень, чувствуя прилив возбуждения. — Маринетт, проснись, — заботливо прошептал зеленоглазый, гладя девушку по голове. — Ну, мам, еще пять минут, — пробубнила она себе под нос. — Мари, я не твоя мама, — хихикнув произнес он. — Что? — она медленно открыла глаза и увидела, что оказалась прижатая к своему предмету обожания. Тем более, что он сам прижимает ее к себе, крепко обнимая. Брюнетка резко спрыгнула с него, чуть не шмякнувшись носом об деревянный пол, но почувствовала, что Адриан схватил ее за талию, но не удержал равновесие и свалился вместе с ней. На одну долю секунды их губы соприкоснулись. Маринетт ужасно сильно покраснела. Адриан обделенным тоже не остался, он резко подпрыгнул с девушки и не смел поднять на нее взгляд. Парень подал ей руку, помогая встать. Она приняла ее, поднялась и уставилась в пол. В комнате стояла гробовая тишина. Никто не смел ее нарушить. Но тут блондин заговорил: — П-прости, я н-не хотел, — тихо произнес он. «Еще как хотел», — от своих мыслей мальчишка покраснел еще сильнее. Ответа не последовало. Парень расстроенно взглянул на девушку, развернулся и уже хотел уйти, но вдруг услышал: — Н-нич-чего стр-рашного, с каждым может с-случитьс-ся, — она положила ему ладонь на плечо, он вздрогнул. — Нет, такое могло случиться только с идиотом вроде меня, — он глупо хихикнул. — Ты, ты не идиот! Ты очень хороший человек! — брюнетка это прокричала. Зеленоглазый обернулся и посмотрел на нее большими от удивления глазами. — Спасибо, — его щеки немного залились краской и он с нежной улыбкой посмотрел на нее. — «Я хочу опять ее поцеловать! Нет, сейчас не время, может чуть позже». — Ну и ладушки! — она улыбнулась и направилась к двери. — Эй, ты куда? — Будить Алью с Нино. Если мы опоздаем на завтрак, мадам Бюстье, мягко говоря, прикончит нас, — голубоглазая хихикнула и вышла за дверь. Блондин поплелся за ней. *** После того как они разбудили своих друзей, все вместе отправились в столовую. Позавтракав ребята разошлись по своим комнатам. Из-за дождя было не погулять и каждый занялся своим делом. Маринетт достала свой альбом и начала что-то рисовать. Алья искала информацию о Ледибаг. Адриан и Нино рубились по интернету в игру. Они просидели в своих комнатах целый день и не заметили как наступил вечер. Дождь уже стих. Скоро нужно идти на ужин. — Мари, ты идешь? — войдя в спальню спросила блоггерша. — Нет, я не голодна, идите без меня. Как только ее слова донеслись до ушей «котика» он ухмыльнулся. «Маринетт останется одна и я смогу подойти к ней в образе Кота и наконец поговорить. Она скучает по мне», — от одной этой мысли на душе становилось теплее. — Я тоже не пойду. Хочу немного прогуляться. — Ну как хотите, мы вас прикроем. Адриан, только смотри не ляпнись в лужу! — усмехнулся шатен. — Смотри ты по дороге не шмякнись! — ухмыльнулся блондин. Пара направилась к двери. Попрощавшись они вышли из комнаты. Адриан оделся потеплее и тоже ушел. Брюнетка осталась одна в комнате и продолжила что-то вырисовывать в альбоме, но вдруг в окно постучали. Она от страха резко подскочила и развернулась в его направление. На ее лице появилась улыбка до ушей, когда за стеклом она увидела «своего» Котика. Он посмотрел на нее своей фирменной улыбкой, из-за чего можно было заметить небольшие клыки. Девушка буквально вылетела на улицу, чуть не упав с балкона. Слава богу ее успел поймать Нуар. — Не ушиблась? — он обеспокоенно посмотрел на нее. — Нет, со мной все хорошо, — она мило улыбнулась. — Что ты здесь делаешь, Котик? — Я ужасно соскучился по своей Принцессе, — он обнял ее, как можно сильнее прижимая к себе. Она обняла его в ответ. — А как ты узнал где меня искать? И вообще, от Парижа до сюда далеко, ты головой думал?! — она хихикнула и легонько стукнула его по макушке. — Искать тебя не пришлось, ты сама мне говорила куда ты с классом поедешь. А насчет расстояния, то я нахожусь гораздо ближе чем ты думаешь, — сказав это, он улыбнулся и зарылся носом в волосы девушки. — Ты хочешь сказать, что тоже находишься здесь на отдыхе? — удивленно спросила она. — А ты довольно догадлива, моя Принцесса, — парень отстранился от брюнетки и посмотрел в ее глаза небесного цвета. Она хотела возразить, типо: «Какого фига ты ко мне раньше не пришел, кошак ты дранный?!», но он вновь прижал ее к себе. Молчание длилось минуты две, но девушка ее нарушила. — К-кот, здесь холодно. Нам лучше зайти в комнату. Ты же не хочешь заболеть? — Если ты будешь за мной ухаживать, то я не буду против, — он ухмыльнулся. — Глупый Кот, — голубоглазая фыркнула и отстранилась от него складывая руки на груди, делая обиженный вид. — Мари, ну я же пошутил, — она ничего не ответила. — Ну прости меня, Муррцесса, сказал не подумав. Что возьмешь с глупого Кота? — блондин расстроенно опустил голову. — Я не могу злиться на тебя, глупый ты Кот, — девушка улыбнулась и он посмотрел на нее счастливыми глазами. — Но если ты сейчас не зайдешь в дом, я тебя кастрирую! — Все, все, я понял! — он начал резко махать руками и быстро забежал в помещение. *** Он быстро забежал в домик, а за ним прошла и Маринетт. Но по неосторожности она обо что-то споткнулась и завалилась прямо на Нуара. — Принцесса, нужно быть осторожнее, — Кот поднялся на ноги и помог встать брюнетке. Она приняла его руку и стала подниматься. — Да ты прав. Но я бы не была я, если бы такого не произошло, — она глупо улыбнулась и почесала затылок. Черный Кот улыбнулся и сел на кровать девушки. Голубоглазая присела рядом с ним. Он осмотрелся. — С кем разделяет комнату моя Принцесса? — Нуар хотел увидеть реакцию девушки на вопрос, поэтому начал за ней наблюдать. Заметив, что она немного покраснела, он хитро улыбнулся. — С одним очень хорошим другом, — она приложила свои пальцы к губам и вспомнила утренний инцидент. Краски на лице стало еще больше. А Адриан только и делал, что смотрел на нее с хитрой ухмылкой, понимая о чем она думает. — Ты живешь с парнем? Не страшно? — А почему мне должно быть страшно? — c недоумением посмотрела она на него. — Ну… Он же парень, вдруг изнасиловать захочет? — зеленоглазый хихикнул. — Нуар, ты совсем больной?! Адриан не такой! — Девушка злобно посмотрела на него. — Значит его зовут Адриан? Это тот парень, который тебе нравится? — Д-да. Это он, — брюнетка, засмущавшись, отвела взгляд. — Понятненько… Они тридцать минут общались без умолку, обсуждали, что произошло за последнюю неделю. Но как назло у Кота Нуара начал пищать талисман. — Ладно моя Принцесса, боюсь мне пора уходить, — с нотками грусти произнес блондин. — Еще увидимся. — Конечно, Котик, — девушка тепло улыбнулась. Он вышел за дверь, а она проводила его взглядом. Брюнетка подошла к своей кровати, села на нее и посмотрела в окно. Ее глаза округлились до размера пятирублевой монеты когда она увидела за окном Кота, который перевоплотился в… АДРИАНА!!! У девушки мягко говоря был шок. «Адриан-это Кот, а Кот-это Адриан» — это единственное, что сейчас было в ее голове. И что же ей теперь делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.