ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      После того инцидента, Маринетт никак не могла сомкнуть глаз. Она просто поверить не могла в то, что Адриан был Котом Нуаром. Уже давно было за полночь. Нино, Алья и Адриан уже давно спали. «Как такое могло произойти?! Я говорила Коту как сильно влюблена в Адриана, рассказывала ему о своих переживаниях! Он приходил ко мне каждую ночь. Общался и смеялся вместе со мной. Обнимал, прижимал к себе и один раз дело чуть не дошло до поцелуя!», — и в этот момент в голове у девушки всплыло воспоминание о прошедшем дне Святого Валентина, на котором она поцеловала Нуара. Брюнетка вспомнив это жутко покраснела, накрылась с головой одеялом и стала тяжело дышать. От шороха с соседней кровати проснулся и сам парень. Из-за его обостренного слуха он просто не мог не услышать этого. Лениво повернувшись блондин заметил, что девушка не спит. — Маринетт, ты почему не спишь? Время уже два часа ночи, — сонным голосом произнес зеленоглазый. Голубоглазая услышав его голос вздрогнула от страха и неожиданности. — А-ад-дриан-н, п-прос-сто н-не с-спитс-ся, — говорив это, она ужасно сильно заикалась и стала красной как помидор. Парню это не понравилось, он думал, что она уже давно перестала заикаться говоря с ним. Агрест тихо вылез из-под одеяла и такими же тихими шагами направился в сторону брюнетки. Сев рядом с ней, он начал отодвигать одеяло, но девушка вцепилась в него мертвой хваткой. Она не хотела чтобы он увидел ее до жути красное лицо. Вскоре блондин отказался от этой затеи и с сердитым лицом произнес: — Ладно, поговорим завтра. И постарайся заснуть, ведь ты не хочешь утром быть похожей на зомби? — он пытался пошутить, но ответа не последовало. Адриан встал с кровати девушки и обеспокоенно посмотрел на нее. Залез обратно к себе под теплое одеялко. Спустя полчаса и голубоглазая погрузилась в мир грез. *** Весь последующий день Маринетт и словом не обмолвилась с Адрианом. Во время завтрака парень пытался выведать, что у нее с настроением, но она ничего не ответив, уходила как можно дальше от него. Его очень беспокоило такое поведение девушки. Он не находил себе места. Ему во что бы не стало нужно узнать, что с ней произошло. Когда ребята отправились на озеро, Мари не хотела идти купаться, а просто скрылась под зонтом, поджав под себя ноги. На расспросы Альи девушка отвечала что-то вроде: «Не выспалась» или «Съела что-нибудь не то». Разумеется ей никто не поверил. Нино тоже пытался разузнать, что с ней происходит, но получал такой же ответ. У Адриана даже подойти к ней не получалось, она разворачивалась и просто отходила от него как можно дальше. «Зачем она так делает? Она же прекрасно видит, что делает мне больно» — с такими мыслями он просто смотрел как она отстраняется. Во время ужина она просто молчала, тихо смотря в свою тарелку. Так же прошел и следующий день. *** Сегодня класс решил отправится в чащу леса ближе к вечеру. Маринетт отказалась от этой затеи, поэтому осталась совершенно одна. По крайней мере это она так думала. Блондин тоже остался, но попросил Алью не говорить об этом подруге. Рыжеволосая совсем недавно узнала, что ему нравится брюнетка. Как она узнала? Ей проболтался Нино. Она пообещала, что ничего ей не скажет, блоггерша прекрасно понимала, что он хотел поговорить с ней наедине, но он не может этого сделать из-за того, что она его избегает всеми силами. Короче говоря, своим поведением она поразила всех. После того как все разошлись, блондин направился в сторону своего домика, где в данный момент находилась девушка. Синевласка тихо лежала на кровати и слушала музыку, уставившись в потолок. Вдруг в дверь постучали, она медленно подняла голову. Дверь открылась и в комнату вошел парень. Девушка увидев его резко подскочила. — Ад-дриа-ан, что т-ты тут-т делаеш-шь? Т-ты должен б-быть в лес-су, — она еле выдавила из себя эти слова. — Ты помнишь мое имя? Ну хоть это радует, — улыбка сменилась на довольно серьезное выражение лица. — Я не мог оставить тебя здесь одну. Мне нужно с тобой поговорить. Почему ты стала избегать меня? — Я-я тебя н-не избег-гаю, — голубоглазая старалась не смотреть ему в глаза. — Тогда почему когда я подхожу к тебе, то ты сразу же уходишь как можно дальше от меня?! — он сел рядом с ней на кровати и взял ее за подбородок, рассерженно смотря на нее. — Адриа-ан, пусти, мне больно, — она пыталась оттолкнуть его, но он прижал ее руки к кровати, лишая ее движений. — Не отпущу, пока ты не скажешь мне в чем дело, — он сильнее сжимал ее, от чего из ее глаз полились слезы. — Если я тебе скажу, ты пустишь меня?! — ответом послужил кивок. — Я знаю кем ты являешься! — она это прокричала. Он с удивлением посмотрел на нее. В его голове звучал лишь один вопрос: «Как? Как она узнала?!» После девушка продолжила: — Я тебе доверяла, рассказывала самое сокровенное, делилась своими проблемами с тобой! А самое главное, ты узнал, что я влюблена в тебя! Зачем? Зачем ты приходил ко мне каждую ночь?! Зачем пытался поцеловать?! — у брюнетки была самая настоящая истерика. Слезы лились сами собой. Она уже не сдерживала себя. — Маринетт, я… — он не успел договорить, как она его перебила. — Помолчи, я не хочу тебя видеть! — девушка вырвалась из его крепкой хватки и встала с кровати, но тут он опять схватил ее за запястье и резко вцепился в ее губы. Сначала она ничего не поняла, но потом ответила на поцелуй. Они бы сидели так бесконечно, но воздух в легких уже кончался и он медленно отстранился от ее губ. — «Боже, как же я долго этого ждал!», — это была единственная мысль в его голове. — Маринетт, Принцесса, я люблю тебя! — у Мари вновь полились слезы, но это уже были слезы счастья. — Я тебя тоже, идиот! — она снова припала к его губам и он ответил на это с большим удовольствием. Он уже не сдерживал себя. Парень повалил ее на кровать и стал оставлять обжигающие поцелуи на ее шее, брюнетка лишь тяжко вздыхала. Вот его руки залезли ей под майку. Девушка это почувствовала. — Адриан, остановись! — еле дыша проговорила Дюпен. Агрест отстранился от девушки. — Прости, не смог удержаться, — парень по-Нуаровски улыбнулся и почесал затылок. — Может прогуляемся? — Хорошо, я не против, — синевласка быстро оделась и они вышли за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.