ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
На улице уже стемнело. Адриан и Маринетт молча ходили по темному лесу. Первым тишины не выдержал Агрест. — Маринетт, я хочу спросить. Как ты узнала, что я являюсь Котом Нуаром? — Ну… Я… Когда ты ушел, я отправилась спать, и когда посмотрела в окно, то увидела как ты перевоплотился, — ответила брюнетка, не поднимая взгляда на парня. — Ха, Плагг мне говорил спрятаться получше, но я его не послушал сказав, что сейчас все находятся в столовой, — на лице блондина появилась глупая улыбка. — Плагг — твой квами, верно? — Да, — он посмотрел на нее. — А откуда ты знаешь кто такие квами? — Ну… А ты забыл, что я знакома с Ледибаг? Она мне как-то говорила, — пыталась найти отговорку голубоглазая. — Ах, ну да, точно, — тишина вновь повисла над ними. — Маринетт, ты разочарованна, что Котом оказался я? — Почему ты так считаешь? — Мари резко подняла на него взгляд. — Ну, ты стала избегать меня, накричала, а сейчас даже не хочешь и смотреть в мою сторону. Ты ожидала увидеть кого-то другого? — произнес расстроенно зеленоглазый. — Н-нет, что ты. Я рада, что Котом оказался ты, просто… Я говорила тебе о всех своих переживаниях, о планах, о том, что я безумно влюблена в Адриана, ну то есть в тебя. У меня просто был шок. Я отшивала тебя из-за тебя, это глупо. А теперь я узнала о том, что ты тоже влюблен в меня. Но если ты любишь меня, то почему скрывал это от меня? Все слишком запутанно. Я и не знаю, что думать, — по ее щеке покатилась бусинка слезы. Он резко прижал ее к себе. — Эй, только не плачь из-за меня, идиота. Я, если честно и сам не знаю чего боялся. Но сейчас я рад, что ты обо всем узнала, — парень отстранился от нее, но только для того, чтобы посмотреть ей в глаза. — Знаешь чего мне сейчас больше всего хочется? — Чего же хочет мой глупый Котик? — она ткнула пальцем ему в нос. Он хихикнул. — Я снова хочу поцеловать свою Принцессу, — блондин прильнул к губам девушки, она ответила на поцелуй. Они бы так стояли хоть целую вечность, но в глаза ударил яркий свет. — Вот вы где! Вы хоть понимаете, что… Оу, мы вам помешали? — с улыбкой на лице произнесла рыжеволосая. Маринетт резко отскочила от Адриана, покраснев как рак. Ну, а сам Адриан только слегка ухмыльнулся. — Ладно не важно. Если вы двое сейчас не вернетесь на базу, то мадам Бюстье из вас лепешку сделает! *** После того, как они вернулись к своему домику, учитель их сильно отругала, типо: «Да как вы посмели уйти ничего не сказав? Чтобы я сделала если б вас медведь сожрал?! Ваши родители меня тогда бы в блинчик скатали и на стенку повесили!» Выслушав крики классного руководителя, ребята решили собраться в комнате Агреста и Дюпен-Чен, и устроить там что-то типо пижамной вечеринки. Когда они вернулись, то на часах уже было сорок пять минут четвертого. Нино притащил ноутбук и включил ужастик. Разделившись по парам и укутавшись в теплые одеялки, они начали просмотр фильма. Заснули все только под утро. *** Проснувшись утром, все слегка прифигели. Почему? Да потому что: Алью нашли спящую в душевой кабине, Маринетт лежала вверх тормашками у стены, а Адриан с Нино спали на кровати Мари и прижимались друг к другу (Адриан принял Нино за Маринетт). От этого зрелища девушки начали ржать как кони и принялись делать фотки «милой парочки», которые чуть не поцеловались! Как только парни открыли глаза, то по всей комнате разнесся отчаянный мужской вопль. Что же произошло ночью, этого никто не помнил. *** Во время обеда девочки еще долго смеялись над фоткой парней, где Адриан пытался поцеловать Нино, а парни только и делали, что краснели. Но смех внезапно прекратился, когда Алья задала вопрос: — Адриан, Маринетт, я хочу узнать, чем вы занимались, когда мы вас нашли? И не пытайся запудрить мне мои мозги тем, что мне показалось. — Алья, мы…ну, — как только она пыталась что-то сказать, ее перебил блондин. — Я поцеловал Маринетт, — коротко и ясно. — Адриан, ты так просто об этом говоришь, как-будто ничего такого не произошло! — начала возмущаться блоггерша. — А что такого, я уже не могу поцеловать Свою любимую девушку? — Адриан спокойно на это отреагировал, чего нельзя было сказать об остальных. — Твою кого?! — вместе буквально прокричали шатен и рыжеволосая. Их глаза были размером с обруч. А Мари в это время просто покрывалась краской. — Ад-дриан, я не помню, что ты меня просил стать твоей девушкой, — тихо, чуть ли не шепотом, произнесла голубоглазая. — Разве? А я думал, что когда повалил тебя на кровать все и так ясно стало, — он говорил это без капли смущения, а брюнетка в это время стала краснее всего красного на свете. — Что ты сделал?! — Алья и Нино не могли поверить своим ушам. — Маринетт, это правда?! — Д-да, — девушка чувствовала, что ее сейчас прикончат. — Но между нами ничего не было! — отрезала она. — Ладно, в таком случае, я спокойна, — девушка с глазами цвета янтаря облегченно выдохнула. — Чувак, я и не знал, что ты на такое способен, — парень еще не совсем отошел от шока. — Эх, Нино… Ты еще много обо мне не знаешь. — Предлагаю сходить в лес. Нино взял с собой две палатки. — Я не против. Но отпустят ли нас одних? — задалась вопросом голубоглазая. — Мы уже давно обо всем договорились. Но у меня одно условие! — Алья подняла указательный палец вверх и покосилась на блондина. — Адриан, Нино — мой парень! И я тебя порежу на кусочки и зажарю если ты опять будешь лезть к нему с поцелуями! — Я думал, что это Маринетт! И какого хрена он лег со мной в одну кровать?! И на сколько я помню, он первый начал меня обнимать! — Ладно, проехали! Не будем об этом вспоминать! — в их разговор вступила Маринетт. — Хорошо! — все трое хором крикнули. *** После того, как они отобедали, ребята отправились по своим комнатам собираться. Маринетт засела в ванной, а Адриан пихал в свою сумку все, что только возможно. Тут послышался голос брюнетки: — Адриан, будь добр, принеси мне толстовку из шкафа. Она красная в горошек. — Конечно, Принцесса, — парень принялся искать толстовку и он ее нашел. Блондин резко вытащил ее из остального клубня одежды и тут неожиданно вместе с вещью оттуда вылетает маленькое красное существо. Сказать, что Адриан был удивлен-ничего не сказать. После недолгого молчания он произнес: — Т-ты…квами ЛедиБаг? — Меня зовут Тикки. Я квами Маринетт. Ты не должен был меня увидеть! — Просто поверить не могу. Маринетт — ЛедиБаг. Почему она не сказала?! Ведь она узнала, что я Кот Нуар! — Адриан, пойми, она все еще под шоком после того, как узнала кем ты являешься. Мы говорили с ней об этом и она хотела тебе рассказать, но сейчас не время, — парень стоял в ступоре еще некоторое время, как из-за двери ванной опять послышался голос: — Адриан, ты там уснул? — А, извини просто задумался. Вот держи, — она открыла дверь и взяла из его рук толстовку. — Спасибо, чтобы я без тебя делала, — она поцеловала его в щеку. — Ты хочешь поиграть в игру? Хорошо, — прошептал он. — Ты что-то сказал? — Нет, не бери в голову. Давай быстрей, а то опять опоздаем. Знаешь ли, принцессам негоже опаздывать, — он улыбнулся. — Я уже все, — она взяла в руки свой рюкзак. — Мы можем идти. Пара вышла за дверь и направилась в глубь леса со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.