ID работы: 10272131

Секс по дружбе

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Elya30 соавтор
Муж Ел соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты теперь только наша)

Настройки текста
После этого она побрела на кухню. Pov Тим: Хорошая ночка была) Худи: хах... согласен.Немного подумав он произнес- давай как то ещё повторим?) на несколько секунд я задумался А что, почему бы и нет? После этих слов Худи пошел куда то по своим делам .А я все также продолжил сидеть на кухне. Pov Zero: Я зашла на кухню и увидела Тима, на его лице появилась ухмылка после чего он подошёл ко мне. Т: ну что?)тебе понравилась ночка?) З: я просто промолчал и начала делать чай. Т: молчание знак согласия:) З: отстань от меня! Быстро взяв кружку я вышла из кухни и пошла в гостиную где сидела радостная Клок. Я подошла к ней и начала расспрашивать что у них было с вилиамом:) Клок: ой ну ладно...было у нас и что:__^ Зеро: да так...СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!! Зеро:я тут это...хотела кое что рассказать...я переспала с худи и Тимом.. Клок: заорала на весь дом- УРААА ОНИ ПЕРЕСПАЛИ Зеро: тьфу на тебя!Она быстрым шагом ушла к себе в комнату. Pov Худи: Сейчас я иду из магазина так как покупал огромного медведя для Зеро. Я ПРИШЕЛ! Крикнул Худи когда пришел домой. Зеро через пять минут спустилась на кухню и увидела большого медведя. Pov Zero: Вауууу чей это медведь?произнесла она у себя в голове. Худи подошёл сзади и крикнул. БЛЯТЬ!ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! Худи: захотел|> кстати..этот медведь тебе) Зеро: хах и за что же? Худи: за все хорошее за эти две ночи:) Зеро: бесишь! Девушка взяла медведя и поволокла к себе в комнату. Зеро: ну спасибо за медведя что ли... Худи: не за что! 22:27 Pov Тим: Почему то я все время думаю о Худи и Зеро...Может я влюбился? Нет, не хочу об этом думать! Он уткнулся лицом в подушку а вскоре и уснул. 8:20 Pov Худи: Снова я всю ночь не спал... Потрепав себя по голове он вышел на балкон и закурил. Сегодня много дел... Pov Zero: я проснулась от того как будто меня кто то гладил по голове и я не ошиблась это бы Тим. Зеро: что пришел? Тим:да так...любуюсь тобой:) Зеро:выйди.из.моей. комнаты! Тим:А если нет?) Маска резко прижал ее к кровати и собрался поцеловать. Но в комнату резко зашёл Худи. Худи: отойди от нее!мы помойму договорились.. Тим: ц..ладно. Он встал с кровати и отошел к Худи. Зеро: о чем вы договорились?.. Худи:ммм...ты это так хочешь узнать?) Зеро: именно! Худи: мы договорились что ты будешь наша общая~} Тим: дадада именно так) Зеро: а меня никто не хочет спросить?! Худи: неа~ он резко приблизился к ней и поцеловал. Тим: после этого Тим сделал тоже самое. Тим: ладно мы если что на кухне:^ Они оба вышли из комнаты оставив Зеро наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.