ID работы: 10272131

Секс по дружбе

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Elya30 соавтор
Муж Ел соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А я не соглашалась!"

Настройки текста
Pov Зеро КАКОГО ХУЯ!? ОНИ УЖЕ ОХУЕЛИ СОВСЕМ!? Блин... А ведь если Клок узнает она меня зашипперит до часовой паронои... Ну и что с этими ублюдками делать? Хммм... Ну что ж, думаю я придумала кое-что. И к сожалению в этом должна помочь мне Клок... *** -Кло, я тя не побеспокоила!? :D - сказала Зеро и вдруг притихла ахуевая от все ситуации. --В СМЫСЛЕ УХОДИШЬ!? ПОЧЕМУ!? -Клоки, я ухожу навсегда. Мне надоели вы все и вы мне нахуй не нужны! Поэтому дай мне спокойно собрать вещи. -ЭТО ШУТКА!? Ты же знаешь, что мы вместе были так долго, а сейчас оставляешь меня одну!? -Да, именно так. Ты мне больше не интересна и мне на-до-е-ло с вами общаться. -...- На глазах Клок появились слёзы (ну из глаза, где часики кровь, но да пох). Она отошла к углу комнаты, чтоб ОН не видел, как она плачет. Парень собирал свои вещи, но когда увидел Зеро посмотрел на неё с улыбкой. Девушка пылала от ярости. ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ ЕЁ ПОДРУГУ!? Но сейчас было бесполезно выяснять что да как. Клок плохо и нужно время, чтобы ей стало лучше. Поэтому Зеро решила зайти в следующий раз. А пока зайдёт к Джейн. У Джейн в комнате. -Джейн, привет! Я хотела с тобой поговорить. Ты знаешь где Джефф? -Ой, привет Зеро. Ну слушай... Я его в речку выкинулааа) -🗿 -Он попался мне на глаза и я подумала, а почему бы и да) -Кхм, к Джеффу походу скоро ещё один человек присоединится. -Может троя?) -ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ?!! -Нет, просто сказала. Бог любит троицу, как говорят смертные) А что я не должна это знать? -Нуууу... Как бы.... Знаешь! Я тут вспомнила, что мне надо Салли книжку прочитать. Я обещала! Поговорим потом, пока- После чего Зеро чуть ли не пулей выскочила из комнаты Джейн. -Хм, странная какая-то. Ну ладно, у меня свои дела есть. Интересно, Вудс успел сбежать или нет?) *** Пока Зеро пыталась спуститься на первый этаж она увидела Вилиама, который выходил из комнаты Клок. Конечно же она подбежала к нему и влепила ему пощёчину. -Ты что наделал?! Какого хрена ты так обижаешь Клок!? -А разве ещё не понятно?) Она не нужна мне больше. Да, я любил типа её, но сейчас я "ухожу". И уж точно вас не увижу. Кстати, поговори с Клок) А то её секретики только я знаю, неловко как-то))) Но зато будет интересно к ней приходить и делать ей больно, всё же она это заслужила. Тупая сучка) После этих слов Зеро опять влепила ему пощёчину -МУДАК!- после этих слов девушка развернулась и пошла в комнату Салли, даже не оборачиваясь Pov Зеро Гад Гадёныш Гадюка Дерьмо Дерьмецо Дерьмище Ссаньё Мудак Козёл Козлище Мудачьё Хуйло Бабник Эгоист шантажист Петух Бычара Говно Говнюк Говнина КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ! ЕСЛИ Я ЕГО ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ТО НЕ УПУЩУ ШАНСА РАССКАЗАТЬ ВСЁ ОФФУ, ЧТО ОН ЕГО ВО ВСЕ ДЫРКИ.... Так, надо успокоится. Я всё же к Салли иду, а она явно сможет понять, что я зла. НО ВСЁ ЖЕ ОНА ТАКОЙ КУСОК ГОВНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.