ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь в Раю

Настройки текста
      Я как всегда проснулась пораньше, чтобы полетать на Фыре. Это самое любимое наше занятие по утрам, отец как обычно уже весь в работе.       Взяв своё любимое чёрное седло, оседлала дракона, хотя ему это не особо нравится. Но ради меня он был готов потерпеть. После этого мы, как два безумца, поднялись на огромной скорости в воздух и просто полетели , разбивая собой облака. Мне ни за что не хотелось возвращаться в за́мок, но нам уже было действительно пора.       Мы резко приземлились и я сразу пошла к отцу, а слуги начали рассёдлывать моего дракона.       – Где ты была столько времени? –сердито спросил отец, как будто я провинившееся прислуга, которую он собирается отчитывать.       Мой отец — Шепфа, все его называют создателем, Богом. Но для меня это ангел, который более жесток, чем Дьявол.       Власть погубила его. Он уже несколько лет уже продумывает как отобрать Ад у Сатаны, однако у ни одна его идея ещё не реализовалась. К счастью.       – Дочь, я хочу, чтобы ты вышла замуж за Сатану, – стальным тоном, не позволяющий никаких возражений, произнёс Шепфа.       – Отец, но я же ангел! Как я могу выйти замуж за демона? – с ужасом провопила я. Жить в Аду без солнца и врагу не пожелаешь.       – Так как я твой отец, то я в силах сделать тебя непризнанной, которая сможет после окончания школы склониться в любую сторону. Так что теперь ты официально ходишь в школу ангелов и демонов. Через два земных года твоё обучение закончиться, и ты станешь женой Сатаны. С ним мы уже договорились, так что иди, собирайся, – строго произнёс Шепфа.       Я на ватных ногах пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.