ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
      Мне не хотелось брать много вещей, так как это был новый этап моей жизни. Именно поэтому я взяла только два кожаных седла для Фыра, чтобы поучаствовать в гонках драконов, а другие вещи оставила в гардеробной, решив слетать на Землю после заселения и закупиться.       Я вышла из дома и полетела в школу, даже не попрощавшись с отцом. Мне не хотелось его больше видеть и поэтому я вылетела на два часа раньше, чем планировала.

***

      Около школы меня встретил мужчина. Он был седым, в белой одежде — явно стереотипный ангел.       – Виктория Уокер, добро пожаловать! Я ангел Фенцио — ваш учитель по считыванию энергии и бытовым заклинаниям.       Он успел мне очень наскучить своей столь короткой приветствующей речью, что я уже держалась из последних сил.       – Очень приятно познакомиться. Скажите, куда я могу поселить своего дракона?       –Что у вас за дракон? Какая порода? – спросил Фенцио.       – Чернокрылый сурикат, – с гордостью произнесла я.       Только у меня, Эрагона и отца были драконы этой породы. Они самые мощные и быстрые; не каждый совладает с таким. Говорят, что их всего семь, но на небесах только три. Где остальные я не знаю.       – Виктория,мы не можем поселить чернокрылого суриката около школы. Столь могущественных драконов мы содержим на специальном драконьем острове. Он находится недалеко от школы.       После его фразы я начала злиться, но поскольку мне не хотелось ссориться в первый день, я просто кивнула и перевела тему.       – Скажите, где моя комната? – поинтересовалась я. Мне хотелось быстрее закончить этот нудный разговор.       – Пройдёмте за мной, я вас провожу, – предложил этот зануда Фенцио и, не дождавшись моего ответа, пошёл в школу.       Мы зашли внутрь, где меня моментально поразило убранство в школе. Белоснежная мраморная плитка, огромные колонны, прекрасные картины, статуя равновесия была больше, чем у отца в тронном зале. Огромные дубовые двери у входа в каждый класс... Но поразило меня другое — отсутствие окон, хотя повсюду было очень светло. Мраморный пол освещал всё и казалось, что я где-то на земном пляже гуляю под солнцем.       Мне не удалось всё хорошо рассмотреть, так как я старалась не отставать от Фенцио, чтобы не потеряться в школе.       – Виктория, вот ваша комната. Она одна из самых лучших у нас... А мне уже пора, через двадцать минут у Вас урок со мной, прошу не опаздывать, – с этими словами Фенцио ушёл, а я зашла в комнату.       Это была не комната, а целая квартира. Я зашла в огромную гостиную в тёмных тонах. Здесь стояли два чёрных кресла и диван, а камин был столь гигантским, что занимал почти всю стенку. Чёрный ковёр из шкуры какого-то зверя лежал на полу, гармонично сочетаясь с общим интерьером.       Я открыла первую дверь из четырёх. За ней оказалась ванная. Из мрамора там было всё: стены, пол, раковина и, конечно же, сама ванная. Чёрный мрамор был прекрасен и блестел также, как и пол в одном из залов в школе. Потом я открыла вторую дверь — это оказалась просторная спальня с двумя двухспальными кроватями, на одной из которых лежала дьяволица, слушающая музыку. Но вскоре она, почувствовав мою энергию, обернулась. Увидев меня, сняла наушники.       – Привет, я Мими. А ты моя новая соседка? – с улыбкой спросила дьяволица.       – Привет. Я Вики и, да, я твоя новая соседка.       Это было моё первое общение с демонами. Я видела их только издалека, но не общалась с ними прежде.       – Сатана всемогущий, мы опаздывем! Фенчуха нас сожрёт, – сказала Мими и бегом начала собираться, когда я просто стояла и смотрела за этим процессом. А она всё никак не могла найти свои учебники и очень психовала.       Наконец, найдя всё нужное, мы пошли на урок.       – Вики, можно вопрос? – глаза Мими засияли как у ребёнка.       – Да,конечно, – мне самой стало интересно, что же она хочет спросить.       – Кто твои родители? Они из низших или высших? – спросила Мими, с нетерпением ожидая ответа.       – Мой отец — Шепфа, а кто моя мать я не знаю. Мне про неё ничего не известно.       – Мы опоздали на 15 минут, нам жопа от Фенчухи! – выкрикнула Мими и мы сразу рванули по направлению к нужной аудитории.       Я в кого-то врезалась и он явно был не доволен.       – Куда прёшь, слепая? – незнакомец спросил очень грубо и громко, чтобы слышал весь коридор.       – Не твоё дело, придурок, –фыркнув, я схватила Мими за руку и потащила её дальше.       Наконец мы пришли и я, постучавшись, приоткрыла дверь.       – Ангел Фенцио, можно зайти? Меня и Мими задержал Серафим Кроули, – сказала я, попутно замечая расстерянность Мими.       — Да, конечно. Присаживаетесь, – все были в шоке, так как за опоздание Фенцио готов был убить, а тут попросил сесть, да ещё и с улыбкой. – Сегодня мы будем пробывать лёгкие заклинания по преображению. Например, смена цвета волос. Виктория, не хотите ли показать ваши умения? – спросил учитель, начиная меня изрядно бесить.       –Да, конечно! Я поменяю цвет глаз, –сказала я и изменила голубые глаза на ярко красные.       – Ангел Фенцио, но как это возможно?–спросила одна из учениц, округлив глаза.       – Я тебя убью, – сказал незнакомец, которого я встретила в коридоре, после чего набросился на меня.       – Люцифер, что ты творишь?! – кричал Фенцио.       – Не зли меня и сейчас же успокойся, если хочешь жить! – пригрозила я, не став применять подчинение сразу.       – Никогда не успокоюсь, вшивая дрянь, – прошипел Люцифер, начав использовать свою силу огня. Но я быстро сообразила и всё-таки применила подчинение.       – Стоять, – чётко и свирепо произнесла я, после чего демон сразу остановился. –А теперь раздевайся.       Мне хотелось как-то унизить его перед всеми. Люцифер стал растёгивать рубашку, но Фенцио и сюда влез.       – Виктория, достаточно! Нам не нужен стриптиз от сына Сатаны, — он выдохнул, делая паузу. — Хочу представить всему классу дочь Шепфы — Викторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.