ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Первая любовь или первое безумство

Настройки текста
      – Вики, он же не скажет нашим родителям и не назначит наказание? –немного растерянно спросила Мими и опустила грустный взгляд вниз на пол.       – Эй, выше нос! Родителям он точно не позвонит, если не хочет заиметь проблем с Шепфой. А вот по поводу наказания я не знаю, но думаю, он нас пощадит, – уверенно произнесла я, чтобы поддержать Мими.       – Вики,спасибо тебе большое. Мне так не хватало такой подруги, как ты... У нас ещё семнадцать минут до конца урока Кроули. Пойдём прогуляемся в саду «Адама и Евы».       – Да, конечно! – согласилась я, после чего мы пошли в сторону сада.       – Мими, кто это там? – поинтересовалась я, увидев демона, который не успел раздеться из-за Фенцио и другого демона с кожаными крыльями. Даже из далека было видно, что он был грациозен, а его крылья были столь огромными, что он прижимал их к телу очень сильно, чтобы они не мешали. Я не хотела идти туда из-за выскочки-стриптизёра.       – Правитель Ада и его сын. Он давно не появлялся в школе, так как редко покидает Ад. Если уж он прилетел, значит, что-то случилось.       – Так, не паникуй раньше времени. Пожалуй нам стоит прогуляться в другом месте, – я потянула подругу в школу: мне не хотелось, чтобы они нас заметили.       – Мими и Виктория, подойдите сюда, –грозно потребовал Сатана. Казалось, что его голос был слышен и в Аду. Мы не стали его злить и послушались.       – Господин, Вы что-то хотели? –испуганно спросила Мими. Она была словно зверь забитый в угол.       – Не нужно убегать от меня. Я просто хочу поговорить с вами, – нежно произнёс правитель Преисподней, заметив, что мы боимся его.       – Виктория, я хочу, чтобы Вас дополнительно обучал мой сын. Поэтому с завтрашнего дня помимо школьных уроков у Вас будут индивидуальные уроки с Люцифером. Теперь можете быть свободны, – произнёс Сатана и мы сразу пошли в сторону школы: ссориться с правителем Ада не очень-то и хотелось.       – Вики, нам пора на урок Геральда, –напомнила Мими и мы побежала в аудиторию.       Мы заняли последнюю парту около окна, а как только достали пергамент, сразу же прозвенел звонок.       – Сегодня мы будем сражаться на мечах, поэтому сейчас мы идём на задний двор. На моих уроках теперь только военная подготовка, никакой теории не будет, – сообщил Геральд. Он был обычным демоном не высшим и не низшим. Ему по человеческим меркам было лет сорок пять, может, пятьдесят.       Мы собрались и вышли во двор школы. Каждому раздали по мечу.       – Эти мечи учебные, но как только вы будете хорошо сражаться и сдадите экзамен по этому предмету, то у вас появиться свои собственные боевые мечи.И, да, ещё касаемо пересдачи по предмету... У вас только один шанс получить зачёт, поэтому советую внимательно меня слушать, а не сосаться, — он зыркнул на целующеюся пару. — Ещё раз это повториться, Ади и Сэми, то я больше не пущу вас на свой урок.Надеюсь, вы меня поняли,а теперь приступим.       Геральд показал нам несколько основных приёмов, а потом начал распределять на пары.       – Семи и Мими, Ади и Вики, Моника и Люцифер, Ости и Энди. Для начала начните с защиты.       В раннем детстве я сражалась с отцом, но это было давно. Буду надеяться, что хоть что-то запомнилось.       – Ну что, готова проиграть? – спросил Ади и начал крутить меч в своей руке, я лишь закатила глаза.       Я не стала ждать пока он наиграется с мечом и стала атаковать. Было видно, что ему было тяжело отражать удары, но он старался изо всех сил. Однако вскоре они у него закончились и он проиграл.       – Не думал, что ангелочек так хорошо владеет мечом, – восторженно произнёс Ади и пожал мне руку.       – Люцифер, Вики, Ости и Мими вы — большие молодцы. А вы, — он ткнул пальцем на остальных учеников, — смотрите на них и учитесь. Теперь сражаются Вики и Ости, Люцифер и Мими, а остальные смотрят.       Ости первая начала атаковать, но я лишь защищалась, — ждала пока она вымотается, — так вскоре и произошло. Я стала замечать, что Ости стала реже атаковать, тогда я и начала выполнять свой план. Ости отразила только два удара, а потом упала без сил.       – Победили Вики и Люцифер.Теперь нас ждёт заключительная битва,–произнёс Геральд и я посмотрела на Люцифера,какой же он самовлюблённый петух.       – Начали! – скомандовал Геральд.       Люцифер начал очень быстро атаковать. Я просто отражала удары, мне казалось, что так продолжалось вечность, но Люцифер стал уставать, но не уменьшал своей скорости это была его единственная и ужасная ошибка. Вскоре у него почти не осталось сил и в игру вступила я, начав его атаковать. Пару раз задела его, поэтому он был в крови. Я целилась в ноги и у меня получилось сбить его. Он лежал на земле.       – Виктория победила, – с гордостью произнёс Геральд.       Люцифер быстро поднялся.       – Поздравляю, Уокер! Может сходим и отметим твою победу? – загадочно произнёс демон.       «Что я творю? Зачем я это сказал? Что она для меня значит?» — подумал Люцифер.       – Не сегодня, – ответила я и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.