ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.Лучшие друзья

Настройки текста
      Ангелы сразу склонились на колени, некоторые демоны были в шоке, но не хотели показывать это. Сама лучшая реакция была у Мими — она побледнела на несколько тонов.       — Вики, ты правда дочь самого Шепфы? — с ужасом переспросила дьяволица.       — Мими, я тебе это уже говорила…       Мне даже стало жалко Мими, она не знала, как вести себя. Даже показалось, что она боится меня.       — Но я подумала, что это шутка, –склонив голову вниз призналась дьяволица.       — Какая разница кто у меня родители?       — Урок окончен, — произнёс Фенцио и все стали выходить из кабинета. Я подождала Мими и мы вместе с ней вышли.       — Вики, у нас сегодня ещё три урока, а потом тусовка в вагоне. Пойдёшь с нами? –спросили Мими, посмотрев на меня умоляющим взглядом.       — Да, хорошо, но только сначала по магазинам, — ответила я и сразу приметила улыбку на лице Мими.       — Отлично, тогда прогуляем урок в Аду. Полетим в Париж, я там не была десять земных лет, — задумчиво, немного странным тоном, произнесла Мими.       — Что-то случилось? — спросила я, после чего Мими напуганно посмотрела на меня       — Мой отец запретил мне летать в Париж. Двенадцать лет назад я влюбилась в смертного, мы встречались два года и Мамон, узнав об этом, стёр тому память обо мне, а мне запретили летать во Францию, а если быть точнее то именно в Париж, так как он там живёт… — со слезами на глазах произнесла малышка Мими.       — Эй, всё хорошо… Это будет лучше для тебя и для него. Он когда-то умрёт и ты не увидишь ни его смерти, ни старости.У него всё в порядке, а тебе мы найдём хорошего дьяволёнка, — я подмигнула Мими и обняла.       — Спасибо, Вики! Это именно то, чего мне не хватало, — ответила Мими и ещё крепче прижалась ко мне.       Я сблизилась с Мими за один день моего нахождения в школе. Он оказался именно такой, какого мне не хватало.       А Мими временами и милая и сексуальная, и умная и тупая, она словно хамелеон и я дорожу ей, как она мной.       — Вики, мы опаздываем на урок Серафима Кроули, бежим быстрее, –произнесла Мими и мы, вылетев из кабинета Фенцио, побежали в другой.       Мы опаздали уже на двадцать минут. И вот наконец заветная дверь в кабинет Кроули. Мы постучались и зашли, не дожидаясь разрешения директора.       — Что вы себе позволяете? Вы пропустили треть урока и ещё решили заявиться сюда?! Уходите, пока я вас не отчислил, — грозно произёс он и мы, с гордо поднятой головой, вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.