ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Отбил у отца невесту

Настройки текста
      — Как же долго я этого ждал, — произнёс Люцифер и стал очень страстно целовать мою шею, одновременно трогая ягодицы.       — Люцифер, я жена твоего отца, нам не стоит… — очень быстро и невнятно произнесла я и оттолкнула его.       — Ещё не жена, я решу это проблему. Ты будешь только моей, — произнёс Люцифер, в спешке оделся и вышел из комнаты, оставив меня одну со своими мыслями.

POV Люцифер

      — Уокер, умеешь ты обломать кайф, хотя ты права, надо решать эту проблему прямо сейчас, — разговаривал я сам с собой.       Я подошёл к кабинету отца и постучал; меня тут же пустили, значит отец хочет меня видеть.       — Отец, я влюбился, — на одном дыхании произнёс я.       –И кто это несчастная? — произнёс Сатана с издёвкой.       — Твоя будущая жена, — шёпотом признался я и просто стоял, ожидая реакции отца на эту новость.       — Ты шутишь? Как ты мог влюбиться в белокрылую девственницу? — спросил отец и улыбнулся.       — Она не белокрылая и скоро станет демоном. Я искринне люблю её, отец, даже если бы будешь против, то я всё равно женюсь на ней, — с огромной решительностью в голосе произнёс я.       — Сын, я не против, но вас будут ждать огромные испытания прежде, чем вы поженитесь, — предупредил Сатана с сочувствием.       — Я готов на всё, — ответил я, глядя в глаза отцу.       — Вы должны будете вместе пройти все круги Ада, каждый круг равняется 10 земным годам, только потом вы станете мужем и женой.       — Отец, я пройду их один, Вики не будет участвовать.       — Увы, сын, так не получится. Либо вы умрёте вместе, либо выживете. Так пожелал Шепфа, он знал, что ты идёшь за этим. Вы будете проходить испытания как обычные смертные.       — Прямо сейчас вы отправляетесь туда, — произнёс отец и я оказался на первом кругу.

POV Вики

      Люцифера долго не было, я оделась и ждала его, сидя на кресле, но тут начинает темнеть и я оказываюсь в…       Харон — один из стражей кругов Ада — поклонился, увидев меня, но сразу перевёл внимание на остальных грешников. Как хорошо, что я учила историю Ада. Там в подробностях описывались 9 кругов. Что я здесь делаю? Это был самый главный вопрос. Мои крылья были связаны ангельской нитью, которую может снять только Шепфа. В этом причастен отец, это я знала точно.       Первый круг Ада — Лимб, где пребывают души тех, кто в неправедных делах уличен не был, но умер некрещенным или же был добросовестным нехристианином. В Лимбе обитают античные философы и поэты. Первый круг охраняет Харон. Данный круг самый безобидный из всех других, наказанием для грешников служила безболезненная скорбь.       Люди скорбят по своей жизни на Земле, по близким, которые там остались и оплакивают их. Каждый зов, каждую слезу скорби чувствует грешник в Лимбе, они страдают и мучаются из-за вечных воспоминаний, но редко признают свою вину и не понимают, почему очутились тут.       Но для меня это не было страшным, первый круг слишком безобиден, чтобы его бояться. Пусть сейчас я без способностей, без возможности летать, но мне было страшно.       И вот я вижу Люцифера, стоящего около меня. У него также связаны крылья. На встречу к нам шёл Харон.       — Люцифер, твоё желание исполнено. Вы будете скоро мужем и женой, если конечно пройдёте 9 кругов.       — Я тебя убью, — кричала я и била Люцифера кулаками, так как способностей не было. Одновременно с этим слёзы лились от отчаяния.       — Успокойся, — скомандовал Люцифер и перехватил мои руки, а затем нежно прижал к себе. — Я люблю тебя. Прости меня за эти испытания, как только я узнал, что мы это будем проходить вместе, я хотел отказаться, но мне не разрешили и вот мы здесь.       — Мы справимся, — дрожащим голосом произнесла я, нерешительно кивнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.