ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Бедный Люцик

Настройки текста
      Мы с Люцифером обнялись и простояли так достаточно долго. Затем он начал меня страстно целовать, но тут резко отстранился. Его губы были все в ожогах, а маленькие капли крови капали на землю, создавая кровавое пятно.       — Что случилось? — испуганно спросила я.       — Всё в порядке, просто ты стала очень горячей. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а мой член!!! Он горит! Блять, Шепфа, будь ты проклят вместе с отцом, — кричал Люцифер, снимая штаны.       — Милый, всё хорошо, — успокаивающе произнесла я, а Люцифер тем временем держал свой член в руках, который был весь в ожогах.       — У кошечки боли, у собачки боли, а у Люцика не боли, — поговаривала я, дуя на его пенис.       — Вики, спасибо, мне уже намного лучше, — произнёс Люцифер, не отрываясь смотря на меня.       — Начинается ваше наказание, которое продлится десять земных лет, — произнёс страж первого круга.       И вот появились две картины: одна была для Люцифера, а другая для меня.       Я вижу своё детство, меня качает на руках безумно красивая женщина в белоснежном наряде, но с чёрными волосами и красными глазами, крыльев нет, поэтому я не могу понять кто она: ангел или демон.       К ней подходит мой отец и сворачивает шею, она падает на пол. И только сейчас я смогла полностью разглядеть эту женщину. Это моя мать… Я очень на неё похожа.       — Мамочка, я отомщу за тебя, — произнесла я и стала оглядываться, но Люцифера не было. И только сейчас я поняла, что осталась один на один со своими страхами. Я села на землю и заплакала, без возможности контролировать эмоции. Изо дня в день мне показывали фильм, где отец убивал мать.       По началу я плакала, а потом смирилась. Десять лет я видела одно и тоже; видя убийство своей матери, я всё больше и больше ненавидела отца.       –Виктория, Вам пора на второй круг, — произнёс Харон и переместил меня.

***

      Второй круг Ада — Сладострастие или же похоть.       На нём всегда бушует буря: порывы ветра швыряют души тех, кого на путь греха толкнула любовь. Если возжелал чужую жену или мужа, жил в разврате, то душа носится неприкаянной над бездной во веки вечные. Страж второго круга — Минос. Наказание здесь более жестокое, чем на первом кругу, а именно кручение и истязание бурей.       — Минос, доброе утро, — поздоровалась я. С Миносом знакома давно, так как он был моим учителем по кругам Ада.       — Прости, ничем не могу помочь. Здесь ты пробудешь 10 земных лет, ты будешь всё это время находится в буре с другими грешниками.       Меня засосало в эту бурю, обстановка была напряженная, все вокруг кричали и звали на помощь. А я просто вспоминала свои любимые места и моменты в жизни, их было немного, поэтому хорошие воспоминания быстро закончились.       Буря с каждым днём крутилась всё быстрее и быстрее и это жутко раздражало, крики становились кроме, грешники тоже прибавлялись. Но эти десять лет прошли незаметно.       — Тебе пора дальше, — произнёс Минос и перенёс на следующий круг.

***

      Третий круг Ада — Чревоугодие.       На этом круге заключены обжоры, здесь вечно льёт ледяной дождь, души вязнут в грязной жиже, а стражник — Цербер — обгладывает попавшихся под когтистую лапу заключённых. Наказание третьего круга — гниение под солнцем и дождем.       — Цербер, привет, — пёс в ответ недоверчиво зарычал, а потом убежал. Он принёс мне письмо и коробку.       «Дорогая, Виктория! Я знаю, что мой сын влюбился в Вас, но теперь Вам придётся проходить все испытания. Поверьте, я не хотел, чтобы Вы тоже страдали, но так приказал Шепфа, увы, я не могу ничем Вам помочь. В коробке небольшой подарок, который не сгорит на солнце, как другие вещи

Сатана.»

      Я открыла коробку и там оказался купальник ярко красного цвета, я сразу же переоделась и меня повели позагорать на солнышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.