ID работы: 10272203

Трансформерский вопросник

Джен
G
В процессе
13
Fazma234 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Лорд Мегатрон, мы засекли сигнал не известного артефакта в Африке.- произнес один из вехиконов, стоя за панелью в глав.отсеке.— Что прикажете делать? — Извините, что перебиваю, но можно ли мне добыть его для вас?- спросила Шейд, которая до этого момента сидела возле панели Саундвейва и скучала. — Валяй, раз уж тебе все равно нечем заняться.- сказал он махнул манипулятором, сидя на своем троне с датападом. — Благодарю вас.- она поклонилась и запросив у связиста Граунд Бридж переместилась в Африку. *В это же время у Автоботов* — Оптимус, я засек сигнал артефакта в Антарктиде.- произнес Ретчет, при этом что-то клацая на компьютере. — Я тебя понял.- кивнув ответил лидер.— Бамблби, Рин, Арси, вы отправляетесь со мной.- солдаты кивнули.— Автоботы, трансформируемся и вперед!- скомандовал Прайм и они приняв свои альтформы заехали в зеленую воронку, переместившись в нужное им место. *У Шейд* — И что это за шарк?- спросила она неизвестно у кого, смотря на маленькую, размером примерно, как обычная микроволновая печь, ярко-желтую пирамидку.— Фигня какая-то.- предаконша аккуратно взяла эту штучку в энергоприемник и запросила земной мост. *У Автоботов* — Странно, что Десептиконы еще не добрались до него.- произнесла Арси, держа в манипуляторе точно такую же пирамидку, как и у Шейд, но оранжевого цвета. — Лучше нам уйти, пока они не появились.- предложила Рин, стоя рядом с Арси и рассматривая артефакт. — Рин права.- сказал Прайм и приложил два пальца к своему комлингу.— Ретчет, нам нужен мост. *Немезида* — Шоквейв, что это?- спросила Шейд, стоя в лаборатории возле рабочего стола ученого вместе с Мегатроном и Старскримом, смотря при этом на новый артефакт. — Этот артефакт излучает большое количество энергии, но я пока не могу понять для чего он предназначен.- спокойно, в принципе как и всегда ответил логист. — Тогда продолжай свои исследования Шоквейв.- произнес Мегатрон и вскоре на пару со Старскримом покинул лабораторию, а предаконша же осталась, ибо ей было очень интересно узнать о новом артефакте. *База Автоботов* — Ухты! Вы раздобыли новый артефакт?! А вы дрались с Десептиконами?! А что он делает?! А почему он такой маленький?! А можно его потрогать?!- завалила бедного Ретчета вопросами, только что приехавшая с Джеком и Рафом на базу Мико. — Во имя Всеискры! Я пытаюсь сосредоточиться!- рявкнул док. — Зануда.- обиженно протянула Накадаи скрестив руки на груди и топнув ногой. *Где-то* — Хе-хе... Все на месте, пора...- девушка нажала кнопку на ее пульте-браслете, находящемуся на руке. *И в это время у Десептиконов и Автоботов одновременно* На пирамидках появились какие-то странные символы красного цвета, которые начали мигать, а затем и издавать противный громкий пищащий звук. Потом же, яркая желтая вспышка света ослепила всех, даже тех, кто не находился в одной комнате с артефактом. *** — Что за шарк?!- произнес Нокаут. — Правильнее будет спросить, где мы оказались?- ответила Шейд. — А еще правильнее будет спросить, зачем вас сюда перенесли.- раздался веселый незнакомый голос и он был женским. Все Десы, а тут были все, замолчали и стали осматриваться по сторонам. — Кхе-кхем, я внизу.- вновь голос и все посмотрели вниз. — Эмм... Белковая?- недоумевающи спросил Нокаут. — Да, белковая.- кивнула она.— Меня зовут Кира, очень приятно. Такс, сразу объясняю. Вы попали сюда для того, чтобы отвечать на вопросы и выполнять задания от моих читателей и лучше вам не противится, быстрее попадете домой. Кстати, еще, как вы уже могли заметить у вас на манипуляторах надеты специальные браслеты, когда попытаетесь убить или ранить меня или Автоботов вас просто ударит током и да, снять их нельзя, все понятно? Вот и хорошо.- после этого Кира в вприпрыжку двинулась по большому коридору.— За мной, не стойте столбом, Автоботы уже ждут вас в другом зале. Десептиконы немного повозмущались, повыпендривались, но все-таки не подумав ничего лучше, все дружненько поплелись за девчонкой. — Автоботы, я вернулась и привела с собой друзей.- входя в большой и просторный зал, где расположилась команда Прайм произнесла Кира. Как только Автоботы увидели своих врагов, то решили резко начать словесную перепалку. — А пока наши любимые герои спорят и вот-вот начнут громить мою базу, быстренько скажу...- сев на кресло, за небольшим столиком Кира взяла в руки планшет и пролистала сценарий.— Дорогие читатели, у меня снова произошел какой-то бзик и я решила написать новый фанфик. Сейчас попрошу от вас только комментариев!- весело произнесла она.— Можете присылать любые вопросы и задания, все они будут делать и на все ответят, так что вы пишите комментарии, а я пошла их успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.