ID работы: 10272203

Трансформерский вопросник

Джен
G
В процессе
13
Fazma234 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Поскольку к нашим трансформерам накопились вопросики Кира пошла обрадовать этой новостью своих гостей и поэтому ей пришлось идти в зал, где сейчас все и сидели. — Хей, ребятаа.- окликнула их девушка, входя в большую комнату.— У нас там вопросы накопились, так что готовьтесь, буду вызывать вас.- и она пошла на кресло, взяла со стола планшет и перевернула страничку.— Хм... Что ж, начнем. — Вопрос от Fazma234: Вопрос Мегатрону: Мегатрон, а это правда что ты влюблён в Шейд с того момента как она появилась на корабле?- вслух прочитала Кира. — Что за шарк ты творишь?! Нокаут!- вдруг послышалось в толпе. — Я ничего не делал!- тут же возразил медик Десептиконов. — Ага, а на мой хвост хочешь сказать не ты наступил?! Я что, оптики лишенная по-твоему?!- начала Шейд. — О Боги,- покачав головой произнесла Кира.— А пока они скубутся, думаю, можно продолжить.Так... Стоп, я же не ответила! МЕЕЕЕГААТРОООН!!!- позвала его девушка, но его нигде не было.— Ща вернусь, сий момент.- и она встав с кресла побежала куда-то, но вернулась с недовольным и слегка поджареным Мегзом, от которого исходил дымок.— Садись в кресло и лучше отвечай на вопросы! — На какие?- он сделал недовольное лицо. — Правда ли, что ты влюблен в Шейд с первого ее появления на Немезиде?- повторилась она. — Что за шарковы вопросы?!- зло выдал он.— Она лишь помогает Десептиконам в войне против Автоботов, какая к Юникрону любовь?!- чуть ли не рыча злобно произнес Мегатрон. — Ладно, остынь. На сегодня вопросов для тебя больше нет, так что иди давай. Лидер Десептиконов встал с кресла и громко топая сервоприводами пошел куда-то в глубь базы. — Вопросы к Смоукскрину... Хммм... Смоооук!- позвала Автобота Кира.— Иди ка сюда, тут к тебе вопросы! — Иду.- весело ответил он и подойдя к Кире сел в большое для него кресло напротив девушки. — Готов?- Смоукскрин кивнул.— Вопросы от MallaOfDragon: 1)Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? — Наверное сильно этому удивлюсь. — Хорошо, дальше... 2)Как ты отреагируешь на то, что твои имена в котах-воителях будут:Быстролап-Быстролапник? — Звучит неплохо, думаю обрадовался бы.- он пожал плечевыми сегментами. — 3)В каком племени хотел бы жить? (Грозовое, Речное, Теней, Ветра) — Наверное в племени Ветра. — Дальше... 4)Кем был бы там? (Котенком, Целителем, Учеником Целителя/Война, Глашатаем, Предводителем, Старейшиной, Бродягой, Домашним) — Учеником Война! — Почему я не удивлена.- она закатила глаза.— 5)Что будешь делать, если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? — Пойду туда и как следует повеселюсь! — 6)Кого ты бы взял с собой? — Бамблби, потому что другие бы отказались. — 7)Кто любимый певец? — Егор Крид. —8) Какая любимая песня? — Сумасшедшая. Егора Крида. — 9)Прочитай мой фанф Трансформеры-Воители и прокомментируй его. *Спустя некоторое время* — С удовольствием прочитаю продолжение, вдохновения тебе.- весело произнес Смоук. — И последний вопрос: 10)Какой Кот/Кошка любимые? — Остролап и Звездоцап. — На сегодня вопросы вроде закончились. Можешь быть свободен Смоукскрин.- Автобот встав с кресла пошел к Бамблби с Арси, которые о чем-то разговаривали в сторонке.— А теперь можно и поесть.- Кира взяла со стола свой чай и взяла из вазочки печеньку. Но спокойно поесть ей не дал разноцветный огонь, появившееся фиг знает откуда на балках под потолком. Как только пламя затухает на месте него появляется девушка лет 20 с крыльями, ушами и хвостом дракона, одетая во все черное, с черными глазами. — Здравствуйте..- только и успела поздороваться, как около нее раздался голос говорящий на английском языке: — Я чую от них исходит очень сильное поветрие...- Хвойна поворачивается в сторону звука и видет человека в маске ворона. Это был Чумной Доктор или SCP-049, кому как. — Док! Свали отсюда! Поветрием здесь даже и не пахнет!- она повернулась к Трансформерам.— Мой вопрос лишь к Рин... Рин, ты знаешь, что Шейд – ребенок, бета, детеныш? Зачем нападать? Да, вы из разных фракций!!! Но я и мои сестры – Листок... На заднем плане отчетливо слышен крик: — МОЕ ИМЯ ЛИСТ!!! ЛИСТ! Я УЖЕ ВОИТЕЛЬНИЦА, А НЕ ОРУЖЕНОСЕЦ! Хвойна замолкает и поворачивает голову на 180 градусов от трансформеров в сторону звука. — ЗАМОЛЧИ ЛИСТОК! ОСОКА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ОРУЖЕНОСЕЦ, А НЕ ВОИТЕЛЬНИЦА!- слышится шипение со стороны Листка. А Хвойна вновь продолжила:— Мальва и Белая Звезда принадлежим к разным племенам и фракциям. Я и Листок – Десептиконы, а Мальва и Белая Звезда – Автоботы. Но я всегда стараюсь их защищать, так как я самая старшая. И мне плевать на законы и вражду! Но у вас чуть-чуть по-другому... Рин, ты намного старше, чем Шейд. В наших племенах есть закон: "Котята находятся под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котенка, к какому бы племени тот ни принадлежал." Да, может к тебе это и не относится, хотя нет, ты превращается в леопарда, а леопард это семейство кошачьих. Поэтому ты должна соблюдать закон либо же я лично тебя убью.- на заднем плане слышится смех. Хвойна вновь поворачивается на 180° и орет:— ДЖЕФФРИ АЛАН ВУДС, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДЕШЬ ОТСЮДОВА ИЛИ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ, КЛЯНУСЬ ЗВЕЗДОЦАПОМ И ЗАЛГО, ТЕБЕ ХАНА! Похоже предупреждение воительницы было не услышано, так как в Автоботов полетели ножи и воткнулись в броню. Конечно трансформерам это никак не причинило вреда, но ощущения были не из приятных. — ВУДС, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!- в сторону, откуда прилетели ножи, Хвойна пуляет огненный шар черного цвета, раздается душераздирающий крик и смех замолкает.— Так, на чем это я остановилась? Ах, да! Рин, если ты все-таки тронешь Шейд, тебе не жить! Это не просто объявление, это предупреждение!- Хвойна поклонилась и исчезла. — Походу чаек отменяется.- грустно произнесла Кира и поставив кружку на стол встала с кресла и потянулась.— Я иду помогать им вытаскивать ножи, а вы пишите свои вопросы и задания в комментариях!- запихнув в рот печеньку она побежала помогать Автоботам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.