ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро Виталия началось не с будильника, а с поздравительной песни, не совсем чисто, но душевно исполненной отцами. — Сынок, с днём рождения! — Радостно произнёс Репов. — Будь всегда здоров и счастлив и другие банальные пожелания, в общем. — Продолжил Тимин. — Спасибо, дорогие! — Произнёс тронутый Виталий, обнимая отцов. — Так, ладно, любовь любовью, а учёба не подождёт. Собирайся. На пары Виталий пошёл вместе с Мишей Барболиным. Первый учебный день прошёл для парней по-разному: Миша не переставал восхищаться институтом, его преподавателями и изучаемыми дисциплинами. Виталий же не проявлял такого восторга от обучения в вузе. После пар ребята встретились в коридоре. — Ну, что, вечером всё в силе? — Спрашивал Миша. — Да, буду ждать. — Смущённо ответил Виталий. — Больше никого не звал? — Нет. Кого мне звать? — Не знаю. Может, с кем-то уже разобщался? — Нет. Только ты. — Ладно. До встречи. — До встречи. Дома Виталий застал одетых отцов. — Ну, сына, мы пошли, хорошо проведи время. — Сказал Репов сыну, протягивая пакетик с контрацептивом. — Пап, не надо. У меня ничего такого не намечается. — Ты уже большой мальчик, надо всегда быть наготове. Бери, говорю. Под давлением Репова Виталий взял презерватив и убрал в карман штанов. Миша и Дима вышли, оставив сына одного. Тот стал хотя бы немного украшать жилище к празднику. В этот момент раздался звонок в дверь. — С днём рождения! — На пороге стоял Миша Барболин со связкой воздушных шаров в одной руке и подарочным пакетом в другой. — Блин, круто! Заходи. — Виталий впустил гостя. — Миленько. Сам украсил? — Да. — Смущённо ответил парень. — Не стесняйся, очень классно вышло. Парни сели на диван. День рождения прошёл по плану Виталия: они с Мишей поели пиццы, посмотрели фильм, поговорили о жизни. — Миш, можно задать тебе один вопрос? — Ты уже задал. — Слушай. — Парень замялся. — А я тебе нравлюсь? — Виталь, мы с тобой всё время вместе, с самого детства. Мы выросли в однополых семьях. Мы всегда с тобой дружили. Конечно, нравишься! — Уверенно закончил Миша и поцеловал Виталия. — А ты мне ещё больше нравишься. Правда. Они просидели некоторое время, осознавая, что, будучи друзьями детства, только что признались друг другу в совместной любви. — Миш. — Сказал Виталий под влиянием съеденного и выпитого. — Ты не подумай, что я какой-то извращенец, но я тебя хочу. — Прям сильно? — Спросил Миша, заводясь. Виталий в ответ лёг над Мишей, целуя парня и ощупывая рукой рельефное тело под рубашкой. Той же рукой парень стал расстёгивать рубашку, Миша занялся тем же самым. Спустя несколько минут вся одежда парней уже валялась около дивана. Виталий достал из рядом стоящей тумбочки упаковку смазки. Покрыв ей пальцы, он стал подготавливать Мишу. Спустя несколько минут он нежно вошёл в парня. С губ Миши донёсся лёгкий стон. Виталий двигался ритмично и негрубо. — Виталь, мы так с тобой до следующего утра пролежим. Поняв намёк, парень стал постепенно ускоряться. Вскоре ребята одновременно издали громкий довольный стон. Миша почувствовал, как внутри разлилась тёплая вязкая жидкость. — Блин! — Тут же опомнился Миша и, схватив со стола салфетки, стал вытирать с тела семя. — Ты чего? — Ты в шестнадцать лет тест сдавал*? — Сдавал. И что? — Мне он показал, что я больше оплодотворяемый. — Миш, прости! Я совсем забыл про гандон! Хоть бы пронесло! Прости ещё раз! — Ладно, не переживай, всё обойдётся. — Точно? — Будем надеяться. Удовольствия, однако, Миша испытал больше, чем страха. Довольный парень пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.