ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующее утро Миша начал в туалете с приступом рвоты. — Ты чего? — Обеспокоенно спросил Абросимов, проснувшийся от звуков, издаваемых сыном. — Наверное, в пицце было что-то не то. — Сынок, ты не хочешь мне ничего рассказать? — А что-то не так? — Ну, вообще, когда ты пришёл, на весь коридор пахло смазкой. — Неловко вышло. Ладно. Ну, да. Было. — Понятно всё с тобой, Дон Жуан. Завтра сходим в больницу, сдадим анализы. — Только папе не говори, пожалуйста, я у него на парах потом спокойно сидеть не смогу. — Не скажу, не переживай. Извини за расспрос, как он, понравился? — Пап?.. — Мне интересны твои ощущения. Первый раз всё-таки. Или тебе стыдно со мной поделиться? — Он очень нежный, аккуратный, но до оргазма меня довёл в два счёта. — Ну и хорошо. Ты извини, что я как озабоченный спрашиваю о подобных вещах. Просто я, правда, за тебя переживаю. Хочу, чтобы тебе во всём было комфортно. Вспоминая, как мы сделали первый шаг к твоему появлению на свет. Миша поперхнулся от услышанного. — И как? — Руслан Сеймурович, ты, конечно, знаешь, что ребёнку с утра рассказывать. — Колко подметил Барболин, стоящий в двери туалета. — Я от сына ничего не скрываю. — Молодец. Мишань, тебе полегче, едем на учёбу? — Поехали. Барболин отвёз сына в университет. На учёбе парню было сосредоточиться сложновато: что, если он действительно забеременел после того раза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.