ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ангелина Васильевна подсела к Руслану. — Руслан, может ему успокоительного дать? А то с нервным срывом ещё сляжет. — Не надо, я всё. — Произнёс Миша, заикаясь. — Мишань, может всё-таки? — Переспросил парня отец. — Нет, не надо. Давай поедем домой. — Действительно, поезжайте. Всё, что от вас зависело, вы сделали. Руслан подхватил сына на руки и понёс к машине. Мужчина захлюпал носом. — Пап, ты чего? — Прости, просто вспомнил. Когда я ещё не подозревал, что в моей жизни случится такое важное событие, как твоё появление, я также носил по больнице папу. Как оказалось, с тобой. — Прости. Хочешь, я пойду сам? — Не хочу. Всё равно уже пришли. Барболин заботливо положил сына на заднее сидение. Спустя минуту Миша уснул, а Руслан смог успокоиться. Доехав, Барболин не хотел будить сына, который только уснул, но, когда Миша затрясся во сне, у Руслана не осталось выбора. — Мишаня, вставай! — Обеспокоенно говорил Руслан. Миша резко проснулся. — Ты чего? — Авария приснилась. — Не бойся, всё будет хорошо, обещаю. — Сказал Барболин и вновь взял сына на руки. Тот вновь заснул. — Никогда тебя не отпущу. — Шептал Руслан сыну, открывая дверь. Из кармана Барболина донеслось уведомление. Руслан шикнул телефону и положил Мишу на диван. «Руслан, прости, что поздно пишу. Мне очень жаль: вам сейчас очень тяжело. Можем мы зайти, обсудить, может, тебе полегче станет?» — писал Репов. Руслан понял, что эмоциональная поддержка ему сейчас как никогда нужна. «Зайдите. Только в дверь не звоните, Мишаня уснул». Несколько минут спустя Руслан сидел на кухне с Мишей, Димой и Виталиком. — Что-то новое сказали? — Спрашивал Миша. — Руслан в коме. — Барболин вытер слезу. — Мишаня это всё видел, у него выкидыш случился. — А он носил ребёнка? — Миша был в шоке. — Да. От Витали. — Я тебе зачем презик оставил, дурень? — Репов дал сыну подзатыльник. — Не бей ребёнка! — Вступился Тимин. — Забыл, как он в реанимации сам дышать не мог? Сынок, нам очень жаль. — То есть, Миша от меня забеременел? — Да. — И как я ему теперь в глаза смотреть буду? — Пап, что случилось? — В кухню зашёл заспанный Миша. — Ты чего вскочил? Опять приснилось? — Да. Барболин обнял сына. — Не бойся, всё будет хорошо. — Вон, видишь, как надо с ребёнком себя вести? — Тимин упрекал Репова. Виталий встал с места и подошёл к Мише. — Миш, прости, пожалуйста. Надо было тогда головой думать. — А я ведь тебе говорил! — Вмешался Репов. — Репов, заткнись уже. Пойдём домой. Виталь, зайдёшь потом. — Ладно. — Парень вновь повернулся к Барболиным. — Миш, прости меня. — Ничего страшного. У нас всё впереди. А… — Всё обойдётся. Выкарабкается. Ты главное поверь. — Виталий поцеловал Мишу в щёку и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.