ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующее утро началось для Миши слишком резко: голова раскалывалась так, что парень застонал от боли. — Мишань, что случилось? — Барболин подбежал к сыну. — Голова болит. — Неудивительно. Ты вчера столько плакал. Так, ладно, в универ сегодня не иди, я позабочусь. Подожди, как я оставлю тебя одного? Секундочку. «Александр Владимирович, приветствую. У Мишани разболелась голова, боюсь его оставлять. Я к тебе привезу, посмотрите там заодно, ладно?» «Без проблем, привози». — Поехали. — Куда? — Посидишь пока в больнице. Заодно посмотрят тебя. Согласен? — Ладно. Через несколько минут Руслан подъехал к клинике. К машине подошёл Александр Владимирович. — Мишань, привет. Ты тут, говорят, на голову жалуешься. Пойдём, посмотрим тебя. — Я вечером за тобой приеду. — Сказал Барболин. — Хорошо. — Ответил Миша и пошёл с Венигретиным. Парня отправили на осмотр в неврологическое отделение. — Совсем себя изводишь. — Подытожила Елена Александровна, врач-невролог. — В аптеку надо будет зайти, выпишу тебе атенсио́н*. Принимать по инструкции. — Спасибо. — Сказал Миша и вышел из кабинета. — Ну, что, какую дрянь прописали? — Спросил Венигретин. — Атенсион. — Пойдём, он у меня в кабинете есть, возьмёшь. — Спасибо. В кабинете Александр Владимирович дал Мише таблетки и усадил на кушетку. — Отдохни пока немного. — Рекомендовал главврач, подавая парню стакан воды, чтобы запить таблетку. — Александр Владимирович. — В кабинет вошёл Владислав Васильевич, заведующий хирургическим отделением. — Здравствуйте. — Обратился он к Мише. — Александр Владимирович, можете выйти? — Что там такое срочное? — Абросимов. Он вообще боец! По состоянию можно в интенсивку переводить. — А зачем было выходить? — Боюсь, как сын отреагирует просто на фамилию. Да и потом, врачебная тайна всё-таки. — Ну-ну. И что ты встал? Идите, переводите. Потом мне напишешь. Венигретин вернулся в кабинет. — Что там такое? — Ничего серьёзного, не бери в голову, а то одной таблеткой не отделаешься. А хочешь, я тебе расскажу какие-нибудь весёленькие истории из школы?  — А давайте! — Миша сидел заворожённый. Венигретин стал рассказывать Мише забавные истории из тридцатишестилетней практики. «Александр Владимирович, перевели. Можно посещать» — Сейчас, минутку, одно важное сообщение напишу и продолжим. «Руслан Караматович, как закончишь, заходи ко мне в кабинет, кое-куда сходим» Так прошло пару часов. В кабинет вошёл Руслан. — Ну, как у тебя дела? — Барболин подошёл к сыну и обнял его. — Отлично! Александр Владимирович классные истории рассказывал. — Теперь у меня для вас обоих классная история: ваш, так сказать, Руслан Сеймурович переведён в палату интенсивной терапии, и сейчас мы с вами к нему пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.