ID работы: 10272532

Новый виток общей истории

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло некоторое время. Миша вернулся к учёбе, продолжая проходить обследования у невролога и мужского гинеколога. Они с Русланом ежедневно посещали Абросимова. Наконец, Руслана перевели в стационар. Миша вошёл в палату с широкой улыбкой и контейнером в руках. Барболин неторопливо шёл за сыном. — Папа, поздравляю! — А что за праздник? — Тебя в стационар перевели, разве не праздник? — В какой-то степени. — Я захотел сделать тебе сюрприз. — Произнёс парень, отдавая отцу принесённый контейнер. Внутри оказались слегка подгоревшие блинчики. — Он два часа с кухни не выходил. — Пояснил Барболин. Руслан попробовал произведение сына. — Мишань, какой ты молодец! — Тебе понравилось? Они же горелые… — Парень засмущался. — Самое главное, что сделаны с любовью. Её на вкус хоть отбавляй. Иди сюда. Руслан обнял сына. — Спасибо, мой маленький. — Пап, я уже не маленький. — Это по-твоему. — Я вас не потревожу? — В палату вошёл Руслан Владимирович. — Руслан, как Ваше самочувствие. — Всё хорошо, спасибо. А у Вас как? — Я нашёл своё истинное счастье. Слушайте, а у Вас нет ничего съестного? А то я весь день куда-то бегаю, ничего не успеваю. — Сын принёс блины. Мишань, ты не против? — Нет, конечно. Руслан Владимирович, угощайтесь. — Спасибо, Миша. — Дегтярёв съел блин, затем закусил его взятой с собой шоколадкой, после чего расплылся в блаженной улыбке. — Ладно, спасибо. Миша, у тебя кулинарный талант. Я пойду. Всего доброго. — Произнёс Руслан Владимирович и вышел из палаты. — Как можно смешивать блины с шоколадом? — Недоумённо спрашивал Миша. — Я, кажется, понял, что он имел в виду под истинным счастьем. — Сказал Барболин и потрепал сына по голове. — Думаешь? — Спросил Абросимов. — А почему нет? — Привет, товарищи пациенты! — Торжественно произнёс Миша, входя в палату с Димой и Виталием. — Привет, Тимины-Репов! Как живёте? — Это мы у тебя должны спрашивать. У нас-то всё отлично, не мы же по больничкам разлёживаемся. — Ну и хорошо. Мне, говорят, тоже недолго валяться осталось. — Почему ты сразу не сказал? — Спросил Миша. — Хотелось, чтобы все собрались. — Руслан Сеймурович, по результатам последних анализов послезавтра можем выписываться. — Сообщил вошедший в палату Владислав Васильевич. — Мы все придём, не надейся отмазаться! — Сказал Репов. — И не подумаю! Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.